Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

폰트를여 Aralgothic 로 바꾸면 일본어 한 문장중 2~3 단어가 꺠져서 나와서 불편하네요... 다른 문자로 바꾸면 번역기가 안 먹히고;;; 어떡하죠

리드맨 2014.10.04 00:32
    게임 진행에 큰 문제가 없다면 그냥 사용하시고
    영 거슬리면 후커를 쓰세요
    그리고 이런 내용은 연구실쪽 질문게시판에 올려주세요

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image

MS명조어디서구하죠?

저기MS명조어디서구하죠??ㅠㅠ저가미연시초짜라ㅠㅠ
    Date2014.11.09 By엣지
  2. 다음주에 여행 다녀옵니다.

사진은 지난 11월 1일이 린의 생일이었죠. 그래서 연출해본 사진. 호노카 생일때는 그래도 정성을 들였는데... 린은 촘 초라한 느낌; 린이 라멘을 좋아하고, 자신있는 요리가 컵라면이었으니, 그나마 저렴(?)하게나마 연출할수 있었습니다. 린의 데이터 베이스...
    Date2014.11.04 By반디
  3. No Image

서스팬스,스릴러 장르의 작품 뭐 없을까요?

추천좀.. 서스팬스 스릴러 범죄 같은쪽의 장르에 관심이 많은대 추천해주실 작품없을까요? 슈타인즈게이트같이 심오한작품 좋아하는대 흐.. 요즘 끌리는 작품이 없내요 ㅠㅠㅠ
    Date2014.11.03 By24시가닝겐
  4. No Image

아랄 이용자분들은 이 사건에 대해 어떻게 생각하시나요

http://torrenters.com/bbs/board.php?bo_table=tr_game&wr_id=408939 토렝이 광고아니구... 긁어다가 올리긴 (귀찮..) (링크에나오는 사이트의 [여기]란 글자를 누르면 보입니다.) 몇몇 토렌트사이트에 올라온 글인데 모 미연시 한글화 제작팀 카페에서 ...
    Date2014.10.29 By라비니테
  5. No Image

혹시 2004~5년정도 미연시 잘 기억나시는분...

혹시 2004~5년쯤? 미연시 잘 기억하시는분...어렸을적 재미있게 했던 게임인데 관련 지식이 부족해서 도저히 검색이 진행이 안됩니다 ㅠㅠ 2005년도에 했었던 게임이구요. 방식이 좀 특이하게 미연시인데 횡스크롤 액션이었던걸로 기억해요. ( 아닐수도... ) ...
    Date2014.10.28 By성실한농부
  6. 점점 추워지네요

바람도 많이 불고 말이죠. 뜨끈한 게 생각나는 요즘입니다. 요즘 보니 찐빵도 팔고 노점에서 붕어빵, 어묵까지 팔더군요. 곧 겨울이 될거야 ㅇㅅㅇ 추운 겨울, 감기 안 걸리도록 조심해야 할 것 같아요. 낮에는 기온이 꽤 오르니까. ㅇㅅㅇ 이 근처는 어묵 파...
    Date2014.10.16 By프시쵸
  7. No Image

만화,영화,게임 속 무기가 실제로 있다면?

' target="_self"> ' target="_self"> ' target="_self"> ' target="_self"> embed width="640" height="360" src="//www.youtube.com/v/A3rT-J0XW6M?hl=ko_KR&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allownetworking="all" autostart="false" ...
    Date2014.10.10 By반디
  8. No Image

6~9월 미연시 추천좀해주세요

요즘에 마땅히 할만한게 없어서 괜찮은 작품찾아보고 있는데 못찾겠어요 ㅜㅜ 적당히 재미있는것들 추천해주세요 왠만하면 작품은 좋은걸로 부탁드립니다~~
    Date2014.10.03 ByYuki
  9. No Image

츠지도상의 순애로드 글자가 깨지네요

폰트를여 Aralgothic 로 바꾸면 일본어 한 문장중 2~3 단어가 꺠져서 나와서 불편하네요... 다른 문자로 바꾸면 번역기가 안 먹히고;;; 어떡하죠
    Date2014.10.03 By정수놈
  10. No Image

가입 인사입니다~

안녕하세요! 가입한지는 꽤 됐지만 잘부탁 드립니다~
    Date2014.10.01 By아따따아
  11. No Image

하악 준한글화 힘드네요.

하악 준 한글화 힘드네요.. 좀 만져봤는데 서장도 못 했네요... 8장인가 9장까지 대사량이 어마한데 한글화 하시는분 대단합니다... 혹시 전 여신 제로... 사용자 대본 있으신분 올려주시면 감사하겠습니다... http://lab.aralgood.com/index.php?mid=board_le...
    Date2014.09.28 By카멕스
  12. No Image

가입했습니다

왈큐레 로만체 AT코드 얻으려구 가입했습니다! 나는 당당하다!
    Date2014.09.21 Bykiku
  13. No Image

개강하니....

이상하게 에로게가 땡깁니다 (....) 코드 게시판 뒤적 거려 보다가 확 땡기는건 없는것 같아서 결국 재탕이나 할까 하고 기가랑 앨리스 작품들 오랜만에 꺼내놓고 갈등 좀 때렸네요 ㅜㅡ .....후 시험 기간만 되면 대청소를 하게 되는 그런 법칙인것 같습니다 ...
    Date2014.09.16 By휴이
  14. No Image

가입했어요

가입했어요... 잘부탁드려요 미연시 입문자입니다..ㅠㅠ 좋은자료있으면 skagus0741로 카톡주세요.. 부탁드려요..ㅠㅠ
    Date2014.09.15 By마탄
  15. No Image

오늘 가입했습니다.

ㅎㅎ 오늘 가입했습니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ㅎㅎㅎ (ㅠㅠ 그러고보니 이제 추석연휴가 끝났네요.. 내일부터 모두 화이팅.. ㅎㅎ)
    Date2014.09.11 Byowsows
  16. No Image

마지코이 s! 내용 관련 질문

안녕하세요~ 제목 대로~ 마지코이시리즈를 해보려 합니다. 애니로는 진즉 봤지만 스토리가 내 취향이 아닌지라 플레이를 거의 3년 이상동안이나 미뤄두고 있었어요... 오늘는 결국 할게 너무 없어서 드디어 마지코이를 하려 하는데요. 두번째 시리즈가 마지코...
    Date2014.09.10 ByLuna
  17. No Image

간만에 왔는데 모에타임이란거 생겨 회원가입하려니깐 오류뜨네요

여기에 쓸건 아니지만 모에타임에는 로그인못하면 건의도 못하잖아. 이거 본 사람중 모에타임에 문의좀 해주세요
    Date2014.09.09 By수인물
  18. No Image

즐거운 한가위 보내세요~

올해도 귀경길 장난 아니더군요 운전하고 와서 바로 쓰러졋네요 ㅠ ㅠ 살좀 쪄주고 몸에 기름칠까지 하고... 뒷 일은 뭐... 여러분도 맛난 것 많이 드시고 몸 조심히 돌아오시길 (저만 살 찔 수는 없...) 그리고 대체휴일 만세입니다! 그리고 대체휴일 만세입...
    Date2014.09.09 By리드맨
  19. No Image

시유 이제 어쩌면 좋을까요.

한참, 이병헌 협박한 20대 녀 로 한참 떠들썩 한데... 저는 처음 제목만 보고 내용은 보지 않았었으나. 이후에 그 협박한 여자사람이 무려 시유 샘플링 담당 이었네요(...) 캐릭터와 다른점이 많다고, 엮으지 말라는 의견도 많지만은. 사실상 이미지 타격이 클...
    Date2014.09.03 By반디
  20. 아니 이분들이 무슨...

주무셈들!
    Date2014.09.01 By홍미령
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03