Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

한참, 이병헌 협박한 20대 녀 로 한참 떠들썩 한데...

저는 처음 제목만 보고 내용은 보지 않았었으나.

이후에 그 협박한 여자사람이 무려 시유 샘플링 담당 이었네요(...)

캐릭터와 다른점이 많다고, 엮으지 말라는 의견도 많지만은. 사실상 이미지 타격이 클것으로 보입니다.

그래도 몇번 TV 출연도 하고, 홀로그램 콘서트도 열고 했었는데.

이번 사건이 대단히 크나큰 사건인데다가 시유와 상관없더라도. 연결고리점 때문에 팬들 가슴을 아프게 하고있네요.

시유의 샘플링을 바꿔야 할지 모르겠는데...

일각에서는 또 스톰 쉐도우 잘못 건드렸다가 시유가 초상집 차리게 돼었다는 비언이 있을정도이니...

리드맨 2014.09.04 00:53
    시유 안 그래도 인지도에서 세미한태 밀리는 듯한대
    이런 식으로 타격을 입는군요 ㅠ ㅠ
    지못미 시유~
    CelicaSylphil 2014.09.05 11:34
    협박이 조금 어의가 없는 내용이랄까요 -ㅅ-; 그거가지고 50억ㅋㅋㅋ ㅁㅊ죠 ㅋㅋㅋ 이미지 타격은...ㅠ 어쩔수없는..(이미고인?!)

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
764 MS명조어디서구하죠? 엣지 2014.11.09
763 다음주에 여행 다녀옵니다. 사진은 지난 11월 1일이 린의 생일이었죠. 그래서 연출해본 사진. 호노카 생일때는 그래도 정성을 들였는데... 린은 촘 초라한 느낌; 린이 라멘을 좋아하고, 자신있는 요리가 컵라면이었으니, 그나마 저렴(?)하게나마... 4 file 반디 2014.11.04
762 서스팬스,스릴러 장르의 작품 뭐 없을까요? 5 24시가닝겐 2014.11.03
761 아랄 이용자분들은 이 사건에 대해 어떻게 생각하시나요 7 라비니테 2014.10.29
760 혹시 2004~5년정도 미연시 잘 기억나시는분... 2 성실한농부 2014.10.28
759 점점 추워지네요 바람도 많이 불고 말이죠. 뜨끈한 게 생각나는 요즘입니다. 요즘 보니 찐빵도 팔고 노점에서 붕어빵, 어묵까지 팔더군요. 곧 겨울이 될거야 ㅇㅅㅇ 추운 겨울, 감기 안 걸리도록 조심해야 할 것 같아요. 낮에는 기온... 3 file 프시쵸 2014.10.16
758 만화,영화,게임 속 무기가 실제로 있다면? 2 반디 2014.10.10
757 6~9월 미연시 추천좀해주세요 Yuki 2014.10.03
756 츠지도상의 순애로드 글자가 깨지네요 1 정수놈 2014.10.03
755 가입 인사입니다~ 1 아따따아 2014.10.01
754 하악 준한글화 힘드네요. 2 카멕스 2014.09.28
753 가입했습니다 1 kiku 2014.09.21
752 개강하니.... 3 휴이 2014.09.16
751 가입했어요 3 마탄 2014.09.15
750 오늘 가입했습니다. 1 owsows 2014.09.11
749 마지코이 s! 내용 관련 질문 1 Luna 2014.09.10
748 간만에 왔는데 모에타임이란거 생겨 회원가입하려니깐 오류뜨네요 수인물 2014.09.09
747 즐거운 한가위 보내세요~ 1 리드맨 2014.09.09
» 시유 이제 어쩌면 좋을까요. 2 반디 2014.09.03
745 아니 이분들이 무슨... 주무셈들! 4 file 홍미령 2014.09.01
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03