Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

어제 재오픈하셨나..

?

?

어느날 갑자기 접속할수가 없었지만..
그래도 하루에 한번 살펴보고 있었는데..
오늘은 갑자기 생겨났네요.. 재가입만 몇번인지..ㅎㅎ
안좋은 일이 다시는 안생겼으면 좋겠네요..

모두 꽃샘추위 조심하시길..

세이버 2013.03.05 01:18

오랫만에 뵙네요. ㅋㅋㅋ

앞으로도 자주 뵈요~

그리고 msn 가입해서 메일 주소 알려주심 채팅방으로 납치드립니다!

이계폭격 2013.03.05 11:12
    새우잡이배 2호선 선장으로 취임하시게요?
    유현 2013.03.06 00:06
    이 댓글보고 겁먹은..;
    IM@S-미키미키 2013.03.05 12:14
    ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↖↖↖

체험 삶의 현장
    애로앙 2013.03.07 01:07

다시 안생기도록 노력하겠습니다

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
963 야호 1등이다 24 새피스트 2013.03.03
962 (제거중...) 5 자본주의자 2013.03.03
961 다시 열렸군요 4 세이지 2013.03.03
960 애로앙님이 여셨군요....에로넷 시절이후 오랜만이신...분... 6 CelicaSylphil 2013.03.03
959 음 부활인가요.. 에로앙님이 이어받으셨네요 ㅎㅎ 실시간질문방이 저가 생각한거랑 다르게 생겨서 좀 신세계 ㅋㅋㅋ.. 부활해서 좋긴 좋네요... 짤방 몇개 투척! 3 file 대한민국 2013.03.03
958 새로운 폴라라니! 8 미사일연속발사시스템 2013.03.04
957 새롭게 개장되었군요. 흠냥.... 단순히 하루에 한번씩 눌러보는 폴라리스 즐겨찾기를 눌러보니 쑥 하고 접속이 되어버렸네요. 헠헠... 근데 이제 개강이잖아.... 밤활동은 안될꺼야... ㅜㅜ 이제 내일 학교를 가야하니 일찍 자러 가겠습니... 12 file 홍미령 2013.03.04
956 타이밍 헨타이 친위대가 해체되어서 아쉽다만, 폴라의 부활이 슬픔을 씻어주네요.. 8 이계폭격 2013.03.04
955 새롭게 시작하게된 폴라 환영하고 또 감사합니다 ㅎ 4 IM@S-미키미키 2013.03.04
954 엉엉, 다시는 못 볼 줄 알았는데 ㅠㅠ 진짜 감동입니다. 8 프시쵸 2013.03.04
953 (제거중...) 8 자본주의자 2013.03.04
952 힘쌔고좋은아침! 부활해서 기쁩니다. ... ... 참멋진짤이죠? 부활을 축하하며. 여러분 앞으로도 잘부탁드립니다. 102 file DarkLuna 2013.03.04
951 지금은 공강시간........ 12 홍미령 2013.03.04
950 재오픈을 환영합니다..^^ 4 꿈꾸는인형 2013.03.04
949 오오 재오픈!! 4 Byeoru_ 2013.03.04
948 궁금한게 있는데 코드가 있나없나 물어보는것도 안되면 여기서 무엇을 글싸면서 떠들면 되는건가요? 6 ip124.28 2013.03.04
947 재 오픈 해서 정말 다행이네요 ~ 5 은탄sb 2013.03.04
» 어제 재오픈하셨나.. 5 유현 2013.03.05
945 재오픈 환영합니다! 4 ithil 2013.03.05
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03