Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

얼마만에 들어온지는 모르겠네요.

게시판은 점거 되어있고

일본 와서 살기 시작했는데 여러모로 바쁘군요

유즈소프트 신작... 유즈소프트이니 믿고 해봤습니다만
평소대로의 유즈소프트라서 다행이더군요. 안 해보신분은 시간 남으시면 한 번 해보시는 것도
나쁘진 않을듯 합니다.

Ps. 진짜 그놈의 후쿠시마 혹은 관동지방 농수산물 거르는게 힘들더군요
(국산)으로 퉁쳐버리니... 리얼 헬  음식점도 어디 쪽 식자재 쓰는지도 모르겠고 엌ㅋㅋ

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 10Aug
    by 보자보자
    2018/08/10 by 보자보자

한달안에 망할 동네 피자

2. 03Aug
    by 보자보자
    2018/08/03 by 보자보자

일이 중요해 내가 중요해

3. 31Jul
    by 보자보자
    2018/07/31 by 보자보자

신발 바꿔신어주는 남자?

4. 25Jul
    by 보자보자
    2018/07/25 by 보자보자

구라에게 비밀을 말하면

5. No Image 20Jul
    by 기므리
    2018/07/20 by 기므리

유투버 추천

6. No Image 11Apr
    by Line
    2018/04/11 by Line

생각나서 들어와봤습니다

7. No Image 13Jan
    by 베르세인
    2018/01/13 by 베르세인

진짜 오랜만에 와봅니다....

8. No Image 19Jun
    by sfadgasdgasdzzx
    2017/06/19 by sfadgasdgasdzzx

가입인사

9. No Image 09Jun
    by 이찬우
    2017/06/09 by 이찬우

작년 12월에 올라왔던 화이트앨범2 준한글화 찾고있어요 ㅠㅠ

10. No Image 03Jun
    by DarkLuna
    2017/06/03 by DarkLuna
    Replies 4

간만에 생존신고를...

11. No Image 23May
    by 11322ss41
    2017/05/23 by 11322ss41

폴라리스에 올라왔던 화앨2 cc 준한글 대본 가지고 계신분 있을까요?

12. 22May
    by Line
    2017/05/22 by Line

오랫만에 생존신고나

13. 19May
    by 프시쵸
    2017/05/19 by 프시쵸

애니! 애니! 애니!

14. No Image 02May
    by 제로의원
    2017/05/02 by 제로의원
    Replies 3

귀축왕 란스(鬼畜王ランス) 그래픽 한글패치 제작

15. 미연시라는 장르 자체가 오와콘이란 게 실감되네요

16. No Image 28Mar
    by Formyinterest
    2017/03/28 by Formyinterest
    Replies 2

군인이 돌아왔습니다

17. No Image 29Jan
    by 리드맨
    2017/01/29 by 리드맨

새해 복 많이 받으세요~!!

18. No Image 25Jan
    by 펑소년
    2017/01/25 by 펑소년
    Replies 1

노을빛으로 물드는 언덕 AT코드가 갖고싶어요..

19. No Image 19Jan
    by 쿠마언즈
    2017/01/19 by 쿠마언즈

안녕하세요 ^^

20. No Image 09Jan
    by john5252
    2017/01/09 by john5252

안녕하세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03