Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

음 자작해봤는데 마치 이건.....병X 같아!
그래요 다들 기교를 하는거예요!
네 기교가 .....OTL

나는 왜 아무것도 모르고 기교를 하였을까..라고 생각합니다만
기교가 재미있긴 한듯 합니다..

바하뮤트 다시 시작했습니다만...
TCG게임은 그냥 역시 바하뮤트가 가장 좋은거 같아요...밀아는 너무 하드한지라..

일러도 뭔가 더 화려하고 말이지요 ㅇㅂ...

구하고 싶으나....일본서버 새로운 카드인지라 
북미서버에 나올려면 한참 남은 진실..

아 참고로 맨 위에 피리 부는 캐릭
남잡니다.
여자라고 한적 없어요 OWO)....

바하뮤트를 만든 회사인 cygame의 다른 카드 게임인 전국 사가입니다만...
이 또한 일러스트가 좋은 카드 게임이더군요...하지만
일본 서버 뿐인지라..
왠지 인증도 안되는듯 하고..

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

IM@S-미키미키 2013.03.10 00:10
    .....어라...아 별이많아... 하지만 내 덱은 별 2개 투성이...
    Line 2013.03.10 00:22
    2성이라도 애정이 있다면 좋은겁니다
    IM@S-미키미키 2013.03.10 02:39
    ........요정을 이겨야하는데 이기질 못함 ㅇㅇ
    리드맨 2013.03.10 00:52
    애정으로 무한 한계돌파~
    하지만 현실은 키라도 없고 머니도 없는 ㅠㅠ
    세이버 2013.03.10 02:53 Files첨부 (1)

멀린으로 갑니다.

석군 2013.03.10 05:02
    너무 현질을 유도해서 접어버린 TCG...상업성이 조금만 적었어도 참 재미났을텐데요.
  • ?
    사달마마 2013.03.10 11:32
    이번시즌 랭킹때문에 완전 말아먹은 .....
    뭐 460위대를 유지하고는 있지만 아직도 갈길은 먼 .............
    카이토 2013.03.11 00:29
    부럽네요
    아직 1만 대 에 있는데
    역시 무과금은 안되는건가
  • ?
    반디 2013.03.11 00:09
    아닛...!
    바하무트 의 일러스트도 이리 화려할 줄이야...+_+
    첫 본문만 보면 확밀아의 새로운 카드인줄로 알겠네요;
    확밀아는 일러스트 그리신분 성함도 같이올리는데, 바하무트는 왜 그런게 없는지 참...
    업데이트 한다면 올려주면 좋겠는데 말이죠.
    확밀아랑 달리 바하무트는 양덕들도 꽤 즐기는듯 한데... 이제 양덕들도 모에 에 눈을뜨게될지도 모를일이군요... :)
    혹시. 바하무트 에도 에로게 원화가가 있나 궁금하네요.
    확밀아에는 꽤있는데... 여기에도 있었으면 하는 바램이;;;

웃긴경우로 파판 시리즈 일러그리신분은 바하일러를 그리셨는데, 정작 확밀아에는 왜 참여를 안했을까?

요새 초큼 힘든지라... 여행자금 모으는것도 힘들어서 확밀아도 only 무과금으로 하고있는데... 그나마 가챠뽑기에서 춘향나온걸로 다행으로 해야 될려나?

바하무트 제작한 회사가 TCG 많이 만들더만, 과연 TCG의 명가로 자리잡을수 있을까요.
    세이버 2013.03.11 05:10

안녕하세요. 제 친구에 등록되신 라인님.

무과금 5천위 "기교" 키타에리입니다. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    사달마마 2013.03.12 11:38
    기사단 넘어오면 폴라리스로 한파티 충분히 나올지도 ㅋ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 11Mar
    by 프시쵸
    2013/03/11 by 프시쵸

그러고보니 기본 프로필 이미지가 이전 그대로 처자 이미지군요.

2. No Image 11Mar
    by bobbylow
    2013/03/11 by bobbylow
    Replies 4

화앨2 ㅋ재미지네요 오랜만에 다시하는데 ㅋ

3. 다시한번 재가입 했습니다!

4. No Image 10Mar
    by 아이사카
    2013/03/10 by 아이사카
    Replies 4

새피스트님과 마시로님..

5. No Image 10Mar
    by Line
    2013/03/10 by Line
    Replies 7

유투브를 보다가....이상한것을 보았다

6. No Image 09Mar
    by 프라니
    2013/03/09 by 프라니
    Replies 13

안녕하세요-

7. 룸메이트 덕에..

8. 모르간과 기교에게 축복을

9. (제거중...)

10. 뭐가 제일 마음에 드세요?

11. No Image 08Mar
    by CLouse
    2013/03/08 by CLouse
    Replies 3

돌아와서 기분좋습니다!!

12. 새로운 카드 게임.

13. 최코디 너무 좋은거 같지 않습니까?

14. 심슨의 위대함

15. No Image 07Mar
    by 코나타짱
    2013/03/07 by 코나타짱
    Replies 4

다시열렸군요!

16. 오 돌아왔군요 폴라리스

17. 문득 떠오른 궁금증.

18. (제거중...)

19. 흔한 전산마비 환자의 글.

20. No Image 06Mar
    by Acacia
    2013/03/06 by Acacia
    Replies 7

재가입 완료!

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03