Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

오늘이 그날이군요.

?

?

B의 부르심에 내 곧 나아가리요.
B의 부르심에 내 모든걸 내어주리오.
B의 부르심에 내 이제와 항상 영원히 함께.

B가 나타나시는 날입니다.

B를 찬양합시다.

아 근데 콜렉터즈 판은 너무 비싸고 구하기도 힘들고 최근 그들의 추세가 별로라서
희소성도 없고 가치도 못느끼겠어요.

작년에 디3 할때는 한정판도 구매했는데 헬십리도 갔고..
이제는 나도 지쳐서 못가겠어요.

그러니 B님 나의 믿음이 부족하다 하지마시고 당신의 권능이 약해졌다 하소서.
하지만 당신에 대한 나의 믿음이 멀어졌다하나 돌아선것은 아니라 내 기꺼이 주머니를 털어 당신께 드리리다.

'Shut up Take my money'

Who's 석군

라이엇은 모든것을 이해할 것입니다.

라이엇은 부당요금 청부를 합니다.

라이엇은 오과금을 되돌려 주지않아요.

라이엇 납하요.Orz..

----

나는 아저씨가 아닌데 남들은 나에게 아저씨라고 한다.

----

추천과 리플은 매너요. 게시글은 인생의 진리라.

----

하루 게시글 하나 달기 운동 위원회 / 사실 본인은 지키지 않음.

-----

주말은 쉽니다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    굴러가는시간 2013.03.11 21:27
    이분들 또, 무조건 서버 접속 했을 때만 게임 할 수 있게 만들면..
    정말 좌절일텐데..

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 17Mar
    by Arshake
    2013/03/17 by Arshake
    Replies 10

귀미연 어떻게 가입하나요?

2. 새로운 웹게임이 곧 나오더군요

3. No Image 17Mar
    by KoNaTa
    2013/03/17 by KoNaTa
    Replies 8

음.. 이거 먼가 손해를 본 느낌이 물신...느껴지는 상황인데요? ㅠㅠ

4. 무슨일인지 또 아이디가 없어졋군요!

5. No Image 15Mar
    by Line
    2013/03/15 by Line
    Replies 4

운명의 클랜배틀이라는 Tcg시작했습니다

6. No Image 15Mar
    by bobbylow
    2013/03/15 by bobbylow
    Replies 6

후아 ㅋㅋㅋ 화앨2 재탕 드디어 클리어 핰핰

7. No Image 14Mar
    by 하이데스
    2013/03/14 by 하이데스
    Replies 5

부활한거 이제야 알았네요

8. No Image 14Mar
    by 하얀들새
    2013/03/14 by 하얀들새
    Replies 5

안녕하세요! 처음뵙겠습니다

9. No Image 14Mar
    by POOH
    2013/03/14 by POOH
    Replies 12

대도서관 애니화 확정됬네요

10. 스타2 군단의 심장 엔딩!

11. No Image 13Mar
    by bobbylow
    2013/03/13 by bobbylow
    Replies 7

후아...화앨2 - _- 이제..세츠나 노말 모드 들어갔네요 ㅋㅋ 힘들다 진짜 ㅠㅠ

12. 에이스가 죽은 진짜 이유랍니다.

13. 오 이 녀석들은 날 게이로 만들 생각이야

14. No Image 12Mar
    by st.Bulgujah
    2013/03/12 by st.Bulgujah
    Replies 2

불사조처럼 부활했군요.

15. 스타2 군단의 심장을 하는데...

16. 뽀르노의 재발견!

17. 12Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/12 by 一片丹心마시로♡
    Replies 24

안녕하세요 새로 가입했습니다.

18. 오늘이 그날이군요.

19. No Image 11Mar
    by POOH
    2013/03/11 by POOH
    Replies 1

4월에는 조용히 있어야 겠네요 ㅇㅁㅇ

20. No Image 11Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/11 by 굴러가는시간
    Replies 15

코드 팔때 어려운 점은 무엇이 있을까?

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03