Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

헛... 듣거나 결과를 보기는 햇지만 군대가기전에 한번 해볼려고 처음으로 해보았습니다

결과창을 어떻게 여기에 불러오는지 모르므로 일단 링크

http://anis.co.kr/center/moetest2011/moe2011_data.php?no=122089&blog=1

ㅇㅅㅇ;;;...................

나.. 이미 일반인이구나...ㅇㅅㅇ;;

평등해!

오오......

뭔가 살짝 우울해지는군요 ㅎㄷㄷ

• ?
    굴러가는시간 2013.03.20 21:33
    군대 잘 갔다 와요..
    새피스트 2013.03.20 21:40
    엉엉엉~
    IM@S-미키미키 2013.03.20 21:42
    군대를 앞두고 있어서 신체가 알아서 자정작용(?)을 하는듯
    새피스트 2013.03.20 21:56
    그...그런가...!
  • ?
    폭우 2013.03.20 22:14
    ㅋㅋㅋ 저도 저런식으로 나오던데. 현실감각우려는 뭘까싶지만
    새피스트 2013.03.20 22:15
    현실감각이 우려면 위험한것인가... ㅇㅅㅇ;;;
  • ?
    폭우 2013.03.20 22:28
    아 그리고 중요한건 일반인은 모에테스트따윈 안한다는거?
    일반인 농도가 일시적으로 상승했을뿐!! 한번오덕은 평생오덕!!
    새피스트 2013.03.20 22:41
    ㅇㅅㅇ;;;;;
    그건 그렇네요 ㄷㄷ
    IM@S-미키미키 2013.03.21 11:54
    물롱이지요. 굳이 당연한건 언급할 필요조차 없는겁니닷. ㅇㅇ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.20 23:26
    현실은 쿤대
    새피스트 2013.03.20 23:34
    컥!
    IM@S-미키미키 2013.03.21 11:55
    요즘 북한이 귀여운 행동을 해서 싱나는듯
    KoNaTa 2013.03.21 10:00
    새피스트님 일단 군대 갔다오면 일반인이 아닙니다 ..그때 노력하세요 그때가 가장 노력하기 좋을땝니다..이제....고고싱..
    새피스트 2013.03.22 04:13
    ㅜㅜ..
    이계폭격 2013.03.21 12:54
    조만간에 파라메터가 대폭 변동되겠군요.
    주로 성적인 쪽으로 대폭 파워업+_+ㅋ
    새피스트 2013.03.22 04:12
    그렇게 다들 변태가 된다고...
  • ?
    CLouse 2013.03.21 21:10
    덧글이 뭔가 안타가운 사연으로 ;;;
    새피스트 2013.03.22 04:12
    거기! 안타깝다하지마요!
    울고싶어져요...
    Line 2013.03.21 22:29
    군대라니...
    새피스트 2013.03.22 04:13

프로필사진을 보면 Line님도 가고싶어하는 눈빛이군요 ㅇㅅㅇ;;

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 처음으로 모에적성검사를 해보았습니다

2. No Image 20Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/20 by 굴러가는시간
    Replies 7

아랄 강좌 올리면 보실분?

3. rpg 미연시 주인공 갑은역시 란스!

4. No Image 20Mar
    by 석군
    2013/03/20 by 석군
    Replies 3

날씨가 풀리니 바쁘네요.

5. No Image 20Mar
    by 에르고
    2013/03/20 by 에르고
    Replies 12

데덴덴! 을 클리어 했습니다

6. No Image 20Mar
    by KoNaTa
    2013/03/20 by KoNaTa
    Replies 10

モテすぎて修羅場なオレ 코드 한번 파봤는데..먼가 어색하네요 ㅠ

7. No Image 19Mar
    by 폭우
    2013/03/19 by 폭우
    Replies 12

폴라 다시열린거 사람들 모르는가보네요..

8. No Image 19Mar
    by 자본주의자
    2013/03/19 by 자본주의자
    Replies 9

(제거중...)

9. 모두 한번 웃어보아요 <누나가 찾아낸 남동생 함정 폴더>

10. No Image 18Mar
    by das12412
    2013/03/18 by das12412
    Replies 3

예전에본 미연시 질문이요

11. No Image 18Mar
    by 폭우
    2013/03/18 by 폭우
    Replies 3

아아 카미도리 1회차 엔딩보니 참 ... 보람느껴지네요.

12. No Image 18Mar
    by 자본주의자
    2013/03/18 by 자본주의자
    Replies 7

(제거중...)

13. No Image 18Mar
    by 계단
    2013/03/18 by 계단
    Replies 13

.

14. 18Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/18 by 一片丹心마시로♡
    Replies 15

흔한 애정만 앞선 작업.jpg

15. No Image 18Mar
    by KoNaTa
    2013/03/18 by KoNaTa
    Replies 14

あなたの事を好きと言わせて 플레이 중인데..이거 먼가 화나는데요?

16. 인간은 적응(?)하는 생명체로군요.

17. No Image 17Mar
    by KoNaTa
    2013/03/17 by KoNaTa
    Replies 4

글을 쓰시는분이 한정된 느낌이랄까 ㅋㅋ 보이던분만 보이네요~ 활성화가 빨리 됬으면 좋겠군요 ㅋ

18. PSP 분해를 시도해보았다.

19. (제거중...)

20. 17Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/17 by 一片丹心마시로♡
    Replies 16

글 리젠이 거의 안되는군요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03