Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

....도대체가 언제 올거니 넌...
농림이랑
마요치키를 같이 주문했는데
설날인가>? 그때 
북컬쳐에서 농림이랑 마요치키는 배송해주더군요....
감사합니다(__)

에...그래서 오늘 확인해보니 변태왕자...19일에 발매 되었다고 하던데..
언제 올려나 :)

정말 책 주문 했는데 너무 안와서 목록의 책들을 확인하다보니 
변태왕자 발매일 3월<- :)
보고 정말 놀랐습니다 
3월 발매작을 12월에 예약 받다니

그나저나 이거 참 이야 뭐랄까...자연스러우면서도 .....좋더군요 :)

요즘따라 마이너한 페리느씨가 좋더군요

석군 2013.03.23 02:51
    설마 주문하고 3개월째 못받으신건가요 ㄷㄷ
    KoNaTa 2013.03.23 08:11
    내용을 봤을떄 판매예약에 신청을 해서 사신거 같은데..ㅋㅋ 아마도 내용상 그 내용을 빼먹고 한듯 ㅋㅋ
    Line 2013.03.23 11:34
    예약종료일이. 1월이던가 ㅋㅋ
    KoNaTa 2013.03.23 14:46
    헐..ㅋㅋㅋ 예약종료일이 1월이라니.......
    KoNaTa 2013.03.23 08:11
    뭐.....일본에선 그런일..많죠 근데 한국 사이트 같은데;;이거이거이거 ㅋㅋ 뭐지? 라는 느낌이군요
    IM@S-미키미키 2013.03.23 10:30
    ....뭐지? 전 바로왔는데 말이지요...
  • ?
    아상수 2013.03.23 10:41
    3월 발매인데 12월 예약????? 엄청난 준비성(?)이군요 ㅎ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.23 11:06
    ㅇ.ㅇ?
  • ?
    CLouse 2013.03.23 17:35
    ㄷㄷ;; 무지하게 오래된 것으로 보아 한번 확인해보시는게;;
    샤우토 2013.03.23 23:26
    전 받을때까지 1:1문의 어택을 합니다 ㅎ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 오오오오 몇일 만에 글을 쓰네요 ㅋ

2. 여러분은 어떤 에로게 오프닝곡을 가장 좋아하시나요?

3. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/23 by 굴러가는시간
    Replies 12

다리에 주목하세요.

4. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    Replies 16

강좌 3탄은 LONG~RUN

5. 잉여하내요..

6. 23Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/23 by 一片丹心마시로♡
    Replies 15

나는 맞습니다 ㅂㅅ이

7. 가끔 기억 나는건데...

8. No Image 23Mar
    by 아상수
    2013/03/23 by 아상수
    Replies 13

알바구하기가참 힘드네요.....

9. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    Replies 6

어셈블리 기초 지식

10. 블레이 블루를 요즘 시작했습니다.

11. 잡담 주저리~

12. No Image 22Mar
    by 아상수
    2013/03/22 by 아상수
    Replies 16

미육의향기 올클리어했습니다.^^;

13. No Image 21Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/21 by 굴러가는시간
    Replies 17

후후훗.. 강좌 2탄!!

14. 미연시사이트답게 미연시 이야기나 해볼까(1?)-유즈소프트 신작 하늘색 아일노츠

15. 마법소녀가 되고싶은사람 있나요?

16. No Image 21Mar
    by 석군
    2013/03/21 by 석군
    Replies 11

요즘 애들이 이상한걸까요?

17. No Image 21Mar
    by 폭우
    2013/03/21 by 폭우
    Replies 6

거의 보던 이름들만 계속등장하니 이것도 나름 재미있네요.

18. No Image 21Mar
    by 폭우
    2013/03/21 by 폭우
    Replies 16

이야 이런 말할나이는 전혀아니긴한데... 나이를먹으니 몸이 영~

19. 21Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/21 by 一片丹心마시로♡
    Replies 19

요즘 계속 보고 있는것

20. No Image 20Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/20 by 굴러가는시간
    Replies 20

훗훗훗.. 이미 질렀다!...(강좌)

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03