Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

8월에 입대인데 그때까지 알바나 할려고 면접을 봤는데 연락이......
피시방,편의점 이 두곳은 저랑 인연이 없는거 같네요.(나도 카운터에서 일하고싶었는데 ㅜㅜ)
그동안 몸쓰는 곳에서만 일하다가 이번엔 한번도 안해본 피시방,편의점좀 해볼려고 했더니 안되네요 ㅋ
걍 아무거나 구하는게 답인듯하네요.(아무것도 안하면 집에서 눈치보인다는......)

一片丹心마시로♡ 2013.03.23 01:08
    인생은 즐기면서 살아야죠!
    군대가기 전에 즐겁게 일할수 있는걸 찾으셨으면 좋겠습니다
  • ?
    아상수 2013.03.23 01:23
    감사합니다. 약 5개월 조금 안남았는데 진짜 보람있게 지내다 가고싶어요^^
    一片丹心마시로♡ 2013.03.23 11:11
    나이가 어리시다면야 친구들과 여행가는거 추천드림니다
    우리나가가됬든 해외가됬든 상관없어요
    전역하면 돈벌랴 복학 준비하랴 애들이 군대있고 그래서 만나기 어려워지니까요
    석군 2013.03.23 02:50
    사람이 없어서 못구한다는 피시방 편의점 알바가 없다니요!!!
    잘 찾아보면 넘쳐날겁니다.
  • ?
    아상수 2013.03.23 10:37
    이상하게 면접을 보면 연락준다고 하고 연락없네요... ㅡㅡ;

이쯤되면 내가 하면 안되는건가???싶은 생각이......
    KoNaTa 2013.03.23 08:10
    입대전엔...즐겁게 사셔요...놀면서 모아두었던 돈을 다 푸셔요..그게 진리입니다..
  • ?
    아상수 2013.03.23 10:38
    군대가기 얼마 안남았을때 벌어논 돈으로 뭔가를 할 계획중임돠 ㅋㅋ
    IM@S-미키미키 2013.03.23 10:32
    윗분들 말대로 + 제친구 경험담까지 군대가기전에 일하는건 정말 후회한다 합니다.. 일은 갔다와서도 죽어라 하게 될테니 그 이전에는 좀더 해보고싶은거 해보고 가세요.. 여행도 될수있음 다녀보고
  • ?
    아상수 2013.03.23 10:36
    뭔가를 하기위해 돈이 필요한게 세상진리인듯해요 ㅜㅜ

결국 돈의 노예가 되고 있는 슬픈 현실......

그래도 항상 돈보다 즐거운삶을 목표로 삽니다. 님도 즐거운 삶을 살기를......
    一片丹心마시로♡ 2013.03.23 11:13
    일하는건 상관없으나 주말이라도 보람있게 보내는게 필요하죠'
    일은 안해도 그런게 없으면 망
  • ?
    아상수 2013.03.23 20:39
    그래서 주말은 안구하지요 ㅋㅋ
  • ?
    CLouse 2013.03.23 17:33
    군대가기전이니 실컷 노는게 좋지 않을까요...
    저도 군대가고보니 폭풍 후회해서리..
  • ?
    아상수 2013.03.23 20:38
    집에서 눈치 엄청 보여요. 휴학한 상태라 집에있는데 자꾸 알바하라고 하셔서......

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 오오오오 몇일 만에 글을 쓰네요 ㅋ

2. 여러분은 어떤 에로게 오프닝곡을 가장 좋아하시나요?

3. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/23 by 굴러가는시간
    Replies 12

다리에 주목하세요.

4. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    Replies 16

강좌 3탄은 LONG~RUN

5. 잉여하내요..

6. 23Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/23 by 一片丹心마시로♡
    Replies 15

나는 맞습니다 ㅂㅅ이

7. 가끔 기억 나는건데...

8. No Image 23Mar
    by 아상수
    2013/03/23 by 아상수
    Replies 13

알바구하기가참 힘드네요.....

9. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    Replies 6

어셈블리 기초 지식

10. 블레이 블루를 요즘 시작했습니다.

11. 잡담 주저리~

12. No Image 22Mar
    by 아상수
    2013/03/22 by 아상수
    Replies 16

미육의향기 올클리어했습니다.^^;

13. No Image 21Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/21 by 굴러가는시간
    Replies 17

후후훗.. 강좌 2탄!!

14. 미연시사이트답게 미연시 이야기나 해볼까(1?)-유즈소프트 신작 하늘색 아일노츠

15. 마법소녀가 되고싶은사람 있나요?

16. No Image 21Mar
    by 석군
    2013/03/21 by 석군
    Replies 11

요즘 애들이 이상한걸까요?

17. No Image 21Mar
    by 폭우
    2013/03/21 by 폭우
    Replies 6

거의 보던 이름들만 계속등장하니 이것도 나름 재미있네요.

18. No Image 21Mar
    by 폭우
    2013/03/21 by 폭우
    Replies 16

이야 이런 말할나이는 전혀아니긴한데... 나이를먹으니 몸이 영~

19. 21Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/21 by 一片丹心마시로♡
    Replies 19

요즘 계속 보고 있는것

20. No Image 20Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/20 by 굴러가는시간
    Replies 20

훗훗훗.. 이미 질렀다!...(강좌)

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03