Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

음 용량 제한이 !!

이 노래 좋더군요
예전에 하드 용량을 전부 외장 하드로 옮기기 전에는 이 노래를 자주 들은 기억이 나네요.

이번 밀아 강적 말인데
기교 축제더군요...
그나저나 얘들은 공지 맨 마지막에 이번 강적은 2배 없습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 이렇게 적네요

그 많은 일을 질러두고 깨달은게 저거 뿐인가 싶습니다만...

KoNaTa 2013.04.01 00:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방 말고 ㅋㅋㅋ 개인적인 이야기를 하셔도 ㅋㅋ 상관없다고 생각하는데
    뭐 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 이렇게 짤방으로 글을 리젠 하는 경우가 증가하는게 아쉽다는?
    그냥 사소한거라도 이야기꺼리를 같이 떠들면서 즐겁게 이야기하는것도 좋다고 생각하는데
    먼가 모르게 짤방으로 글 리젠 하게되면 댓글에 ㅠㅠㅠ..먼가 활력이 없다고할까...
    그냥 모두 같이 웃고 넘어가는 느낌이랄까 그런게 조금 아쉽다능??
    라인님도 저와 같이 ㅋㅋ 밍키밍키님의 서폿으로 참여해서 밍키밍키님을 해수면으로 끓어 올리는
    작업을 같이 하시는건 어떠하신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포맷변환_간다 정점....포켓볼은 충분한가.jpg

저의 이미지 파일은 무한 한거NANODA!

라고 해도 미키란 여자의 그림은 많이 없지요 OTL...아이마스를 안본지라.

KoNaTa 2013.04.01 00:51
    ㅋㅋㅋ 저도 딱히 아이마스편이 아니라서 ㅋㅋㅋ 그렇게 관심이 많은게 아니라능? ㅋ
    그래서 저는 항상 다크루나님과 마시로님의 힘에 기대고있다능? ㅋㅋㅋ
    조금씩 아이마스에 손을 대볼까도 고민중이라능? 그 이유는!!!!!!!!!!!
    당연히 밍키밍키님을 위해서 +ㅅ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 (1).jpg

94155ab326904f346ee5c3c2d0cffdd6.jpg1399001.jpg-1074128368.jpg1361365498_DU0rYsvl_b0073604_4b63da302a1f7_liass00.jpg13202018370.jpga.jpga0014097_4d6366d6a2cef.jpgAvrfm-jCEAI96gb.jpgb77c90c2d7ec0a21b3bde3a86a57f8ee_hLJ2qj85NXePakr.jpgb201303061901444417500.jpgdoraemon.jpgmamiru2.jpg개뿔.jpg말이씨가되는곳.jpg

팬과_기자의_차이.jpg희망의 나무.jpg

간단히 몇개 올렸습니다 ~.~

KoNaTa 2013.04.01 02:07
    아놔..........제 정신적 지주 코나타센세이가 울고계셔............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    IM@S-미키미키 2013.04.01 12:46
    마누라 재구입..... 희....희망의 나무...
    KoNaTa 2013.04.01 12:47
    현실의 마누라는 재구입이 힘듭니다................

저렇게 된이상 희망의 나무가 아니라능..?
    IM@S-미키미키 2013.04.01 12:48
    그러니 재구입할수 있는 마누라를 구합...
    KoNaTa 2013.04.01 12:51
    그래서 밍키밍키님은 아이마스 모든케릭터 쿠션을 구매하여 침대용 소파용 취침용 등등으로 히로인 1명의 쿠션을 3개씩 해서 모든 히로인을 가지고 계시다는거 알고있습니다.
    IM@S-미키미키 2013.04.01 12:51

...당연!!! 아직 많이 부족합니닷?!! 빨리 일정 수입원을 얻어야...헉헉

KoNaTa 2013.04.01 12:52
    걱정마세요..+ㅅ + 쿠션같은경우 피만 사오는건 문제가 아니라능?
    일본 가셔서 한 천만원내치 피만 사와서 국내에서 솜을 사서 채우세요 +ㅅ +...
    부피도 얼마 안하니 +ㅅ +...세관에서 잡지 않을꺼에여..흐흐흐흐흐흐
    IM@S-미키미키 2013.04.01 12:54

아니옵니다. (일반적으로 일본 덕제품은 다 그렇지만) 특히 아이마스는 일상생활에서 쓸만한 모든것에 그녀들만 붙여서 비싸가 파는 제품이옵니다.. 난망했어...엉엉... 돈이 모일리가 없지 당연히...

KoNaTa 2013.04.01 12:55
    아하 +ㅅ +ㅋㅋ 그렇군요... 먼가 엄청나게 상업적인데....(?)...
    그래도 모든 제품을 다 구매하셔서 소장하고 계시다는거 다 알고 있어요..?
    이제 쓸쓸 금전적으로 여유가 없어진다면... 아이마스를 위해서 콩팥한개쯤이야 팔수있겟죠..(?)
    그야......당연히 밍키밍키님이니깐 +ㅅ +ㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.04.01 18:40
    호갱이시니까요 ㅋ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 짤방러쉬라도 해서 글을 리젠시켜야!

2. 오랫만에 외장하드를 열어봤습니다.

3. No Image 31Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/31 by 굴러가는시간
    Replies 13

Drawing Illusion

4. 이야 오덕의영역이 넓어져서 좋긴한데...

5. No Image 31Mar
    by KoNaTa
    2013/03/31 by KoNaTa
    Replies 46

밍키밍키님을 위한(?) 원래 그런분이잖아요 패밀리를 급 모집합니다.

6. No Image 31Mar
    by 폭우
    2013/03/31 by 폭우
    Replies 7

하하하... 7일 3시간 자버리겟네요...

7. No Image 30Mar
    by 루리레아
    2013/03/30 by 루리레아
    Replies 7

허....오랜만에 들어왔더니

8. 30Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 23

저는 잠시동안 착한 사람이 되기로 했습니다.

9. No Image 30Mar
    by CLrum
    2013/03/30 by CLrum

(유머)열도의 흔한 택시

10. 구작 花色ヘプタグラム 시작했습니다..ㅋㅋ

11. No Image 29Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/29 by 굴러가는시간
    Replies 4

강좌 5 DLL후킹과 상대주소

12. No Image 28Mar
    by 폭우
    2013/03/28 by 폭우
    Replies 10

ㅎㅎㅎ 끝. 이제 주말은 불태워 놀수있습니다.

13. 음?비번해킹?!

14. No Image 28Mar
    by 자본주의자
    2013/03/28 by 자본주의자
    Replies 8

(제거중...)

15. 아청물에 대한 단속과 처벌의 세부 사항이 공개되었습니다.

16. No Image 28Mar
    by KoNaTa
    2013/03/28 by KoNaTa
    Replies 14

음..요즘에 마음에 드는.. 미연시도 없고... 그림이나 끄적여야겟네요...

17. No Image 28Mar
    by 두더지
    2013/03/28 by 두더지
    Replies 6

혹시 꽃과 뱀 준한글화 패치 가지고 계신분 있으신가요?

18. 아 너무하네 정말

19. 막걸리먹고 숙취가 두려워서

20. 모두들 안녕히....

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03