Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

(제거중...)

?

?

(제거중...)

NoA 2013.04.11 20:16
    1년만에 에우슈리(하악...하악)
    거기에 RTS까지......
    무적인가요?!무적?!
    작업과정을 읽어보니 노가다를 하셨더군요.ㄷㄷ
    전 파인딩쪽은 꽝이라..ㅡㅡa
    체험판 받아서 해봐야겠네요.
    수고하셨습니다.
    一片丹心마시로♡ 2013.04.11 20:26
    광고라닝 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    카이토 2013.04.11 21:55

내가 광고에 낚여 게임을 하다닛

DarkLuna 2013.04.11 22:16
    내가 광고에 낚이다니.
    루리 2013.04.11 22:41
    에우슈리는 보통 초반하다 재미없어서 때려치우는데
    이번엔 괜찮으려나???
  • ?
    폭우 2013.04.11 23:07
    오오 이거슨 조흔 게임이다..
    유현 2013.04.12 00:14
    저만 생각하는 요번달의 유일한 기대작;
    리드맨 2013.04.12 00:58
    기꺼이 낚이겠습니다~ 파닥파닥~
    KoNaTa 2013.04.12 03:11
    음........제취향이 아니라서 저는 패스 하도록,,,할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    DarkLuna 2013.04.12 03:24
    말거시고 바로 사라지시는 모님... (아니 살아있어! 살아있었다구!)
    KoNaTa 2013.04.12 09:35
    아......그랬군요 죽어계신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarkLuna 2013.04.12 09:58
    아니 그게무슨소리요 내가 시체라니!
    자본주의자 2013.04.12 09:59

...

DarkLuna 2013.04.12 10:25
    ...! 원조게이다...!
    KoNaTa 2013.04.12 10:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 ㅋㅋㅋ 이런거에 ㅋㅋ 이렇게 활발히 ㅋㅋ 미끼를 ...건드리시면..
    저는 어떻게 해야할지 ㅋㅋ
    DarkLuna 2013.04.12 10:50
    메신저님이 미쳐날뛰고있습니다! 상대글만 보이고 오프라인상태 표깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    KoNaTa 2013.04.12 11:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미첬나봄....
  • ?
    옭옭 2013.04.12 22:13
    학학학학 마도교각 채험판을 하고는싶은데 2주일을 기다리는 이시간도 좋음 하지만 게임 발매일이 시험 3일전이란게 함정
    자본주의자 2013.04.12 22:46
    ... ㅇ.ㅇ 걱정마요. 오히려 체험판을 하니 본판이 더욱 기다려지는 효과가 있더군요.
    Line 2013.04.13 00:43
    호오 재미있어보이는군요
    는 시간이 없잔아?아마 안될거야
    던전이랑 연금술도 올클 못했는데
  • ?
    아상수 2013.04.13 01:27
    뭐지 이 거대한 스케일은?????
    가디언 2013.04.14 16:34
    연기다 뭐다해서 기대작들이 많이 4월달로 미뤄지고,
    바빠서 게임 하나 클리어하기도 빠듯한 상황이라 환장하겠다는ㅠㅠ
    아...다음달로 연기하는 작품들 없나...
  • ?
    Harukana00 2013.04.14 20:21
    파신 건가요^^
    전 파볼려다가 능력이 안될 것 같아서 포기했다죠...OTL

에우슈리에서는 처음시도하는 RTS인데 처음에는 적응이 안되더라구요;;
    그래도 에우슈리 작품인만큼 한 번 해봐야지~ 라는 기대감은 있는 게임이죠!!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 12Apr
    by viorate
    2013/04/12 by viorate
    Replies 5

온라인 게임인데 아랄이 먹히기도 하네요.

2. 12Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/12 by 一片丹心마시로♡
    Replies 11

그러하다

3. No Image 12Apr
    by nicday1234
    2013/04/12 by nicday1234
    Replies 5

고전게임들 하는중인데...

4. No Image 12Apr
    by 넣기빼기
    2013/04/12 by 넣기빼기
    Replies 4

그어어.... 나 살아 있는 것인가...

5. 야마구치 노보루씨가 결국 완결을 못내고 가셨네요

6. No Image 11Apr
    by 자본주의자
    2013/04/11 by 자본주의자
    Replies 23

(제거중...)

7. No Image 11Apr
    by 아상수
    2013/04/11 by 아상수
    Replies 6

새벽알바는 챔스와 함께~~~

8. No Image 10Apr
    by 카라마조프
    2013/04/10 by 카라마조프
    Replies 8

프로필 만드려고 손댔더니

9. 제목은 거들뿐....(?!)

10. 반도에서 흔하지 않은 진정한 여성.

11. 옙 최근 현황입니다...

12. 이건 아니지 양키야...

13. 09Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/09 by 一片丹心마시로♡
    Replies 11

자기전에 달린다!

14. 냐루코 2기 봤습니다.

15. 와우.... 본격 쿈이 나쁜xx 가되는 만화..

16. 08Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/08 by 一片丹心마시로♡
    Replies 21

최근(전역후)에 애니메이션을 봤습니다.

17. 응...? ③ 히키코모리...........???? - _-........OTL

18. 아니요즘은뭔 모에죽이기가 대세입니까?

19. [본문 삭제]

20. No Image 07Apr
    by 폭우
    2013/04/07 by 폭우
    Replies 5

여러분 오랫만에 운동을하는데 무척이나 잘된다면..

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03