Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

냐루코 2기 봤습니다.

?

?

하스타 너무 모에해요 아하하
게이는 아닙니다.

냐루코 2기 ...여전히 패러디가 많더군요,
특히 가면라이더 쪽으로
그 이외에는 칸나기(추정)이라던가 MIB라던가 게이온 이라던가..

내공이 부족해서 패러디를 많이 모르겟더군요..
아직 멀었나 봅니다 저는

처음 알은 건데 최강 무기 포크는 옛날의 모 라디오 방송에서 나온 말이라더군요!
정말 처음 알았어요...

이번 OP뭔가 중독성이 있어서 계속 듣게 되더군요..

예전에 폴라에 누가 올려둔게 기억나서 초등학생이지만 우리 사귀어요를 봤습니다만

구글에 검색하니 
나오더군요.

그래서 봤습니다만..................

정말 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그가 뭔가  정말...안 보셧다면 한 번 보시길

음 그런데 저는 사쿠라장 재미있게 봤습니다만...
뭐 사람마다 취향은 다른것이니.
(푸른산이 좋았습니다)

데이트 어 라이브 이거 애니 보는데 볼만하더군요 이거
특히
그 하양 머리 메카무스메(?)는 모 전설의 여동생 게임을 만든 회사의 신작에 나오는 로봇이랑
비슷해서 뭐랄까 친근감이..

흑발 여주는 뭔가 조금 연OO쌍의 관우 같은 분위기가 약간?

여동생 캐릭터...
갭 모에가 이러한 것인가 라고 할까 ....좋더군요 그저 아하하
이런거 좋아한다지요 1ㅅ

• ?
    폭우 2013.04.09 01:15

와우.. 이노래 중독성아주... 뭐지 계속듣고있네..

Line 2013.04.09 01:16
    그렇죠?으잌....이거 완전 중독 되어버릴듯...
    아니 이건 사회 현상이 되어버릴지도!!
    같은거 없죠 넵...
  • ?
    폭우 2013.04.09 01:19
    하하.사회현상이라... 뭐 가능성자체는 있긴하겟죠.
    싸이의 강남스타일을보면. 그거슨 가능성을 제시하는듯하달까..
    조회수가 15억넘겻다는데. 난거기 한번도 보탬하지않았다!!!
    一片丹心마시로♡ 2013.04.09 01:21
    15억이 본 엉덩이..........
    一片丹心마시로♡ 2013.04.09 01:20
    패러디가 기대되는 곡....... 장소는 어딘지는 말안하겠습니다.....
    개인적으로 호감도를 표현 하세요! 라고하면
    금발머리의 그분 → 푸른산 → 그외
    이렇게 인거 같습니다.
    Line 2013.04.09 02:05
    드래곤이라던가
    KoNaTa 2013.04.09 02:09
    드래곤이라던가(2)
    一片丹心마시로♡ 2013.04.09 08:12
    드래곤이라던가(3)
    KoNaTa 2013.04.09 01:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루코 재미지죠? ㅎㅎ 일단
    패러미를 전부다 이해 한다면 그 재미는 2배~ 아니 10배입니다 +ㅅ +ㅋㅋㅋㅋ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 12Apr
    by viorate
    2013/04/12 by viorate
    Replies 5

온라인 게임인데 아랄이 먹히기도 하네요.

2. 12Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/12 by 一片丹心마시로♡
    Replies 11

그러하다

3. No Image 12Apr
    by nicday1234
    2013/04/12 by nicday1234
    Replies 5

고전게임들 하는중인데...

4. No Image 12Apr
    by 넣기빼기
    2013/04/12 by 넣기빼기
    Replies 4

그어어.... 나 살아 있는 것인가...

5. 야마구치 노보루씨가 결국 완결을 못내고 가셨네요

6. No Image 11Apr
    by 자본주의자
    2013/04/11 by 자본주의자
    Replies 23

(제거중...)

7. No Image 11Apr
    by 아상수
    2013/04/11 by 아상수
    Replies 6

새벽알바는 챔스와 함께~~~

8. No Image 10Apr
    by 카라마조프
    2013/04/10 by 카라마조프
    Replies 8

프로필 만드려고 손댔더니

9. 제목은 거들뿐....(?!)

10. 반도에서 흔하지 않은 진정한 여성.

11. 옙 최근 현황입니다...

12. 이건 아니지 양키야...

13. 09Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/09 by 一片丹心마시로♡
    Replies 11

자기전에 달린다!

14. 냐루코 2기 봤습니다.

15. 와우.... 본격 쿈이 나쁜xx 가되는 만화..

16. 08Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/08 by 一片丹心마시로♡
    Replies 21

최근(전역후)에 애니메이션을 봤습니다.

17. 응...? ③ 히키코모리...........???? - _-........OTL

18. 아니요즘은뭔 모에죽이기가 대세입니까?

19. [본문 삭제]

20. No Image 07Apr
    by 폭우
    2013/04/07 by 폭우
    Replies 5

여러분 오랫만에 운동을하는데 무척이나 잘된다면..

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03