Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

졸린 월요일입니다.. 

@.@ 저도 오랜만에(?) 글이나 남겨볼까요 -ㅁ-.

지금 전 거의 휴덕기가 온듯합니다 -ㅁ-ㅋㅋㅋ

마지코이 a-3하고.. 영웅전희 골드하다가.. 인디언하고 싸우는곳에서.stop!해서..안하고 삭제직전입니다..

아무래도 그냥 삭제하고 에우슈리 전여신리메나 나오면 할듯하군요 -ㅁ-..

전에 하던 전국투격은 ... 저번주 금요일에 던졌다고합니다..

그래서 하는 게임 0, 보는 애니. 만화0(2-3달째)

를 갱신하면서 라노벨만 보고 있다고합니다..

지금은 

Re:제로에서 시작하는 이세계 생활  <--이거를 보고있습니다.(번역기 이용)

다.만.. 상당히 멘탈아웃잼이네요

길티 크라운때의 그 것보다 심한듯합니다..

보실거면 
http://ncode.syosetu.com/n2267be/

상당히 멘탈 부서질 각오하셔야할듯합니다 -ㅁ-; 제길 작가가 독자를 들었다 놓았다하는군요..

맨날 죽는 히로인

결론.. 잼없어요 ㅠ 심심심심

• ?
    반디 2014.04.14 17:26
    맨날 죽는 히로인이라니...
    이건 뭐, 사우스 파크의 케니도 아니고;
    아니면 무한련간의 주인공쯤 으로 봐도 될려나요...
    CelicaSylphil 2014.04.14 21:08
    루프물이지만 모든캐릭이 시도때도 없이죽더군요 =ㅁ=....이것을 보다보면 멘탈이 단련됩니다. 깡깡깡....
    홍미령 2014.04.14 20:36
    영전도 할만 하던데요 뭐.
    할만 할 뿐....
    CelicaSylphil 2014.04.14 21:08
    할만할뿐이면 저는 왠만하면 던져서요-ㅁ-ㅋㅋㅋ잼는게 아니잖아요 ㅋ
    Line 2014.04.14 21:48
    매번 죽는 히로인이라니 히잌...
    CelicaSylphil 2014.04.15 00:19
    =a= 없을것 같죠? 사실입니다 지금 읽고있는곳까지 쥔공이 15번쯤죽었나요...
    베르세인 2014.04.16 14:30
    ...루프소설이라고하면...
    All you need is kill도 있지않나요...라노벨 ㅎ
    주인공 계속 죽는 소설이라던데.. 안 읽어봤지만요
    CelicaSylphil 2014.04.16 16:30
    ..그것도 읽어보았지만요 -ㅁ-ㅋㅋㅋ 그거는 200번쯤죽던가요.. 그치만 전부 묘사는 않고 ...그냥 건너 뛰고..거기에..여주죽는 세드엔딩! 읽지마세요 세드엔딩파가 아니시면; 결코 해피 하지 않아요.. 여주사망=남주 악마화...? 랄까요..ㅠ

제가 몇일전까지 읽은 저 re 제로로부터 시작하는 이세계생활은 지금 연재중이라서요..뭐....멘탈아우우우우웃.....당해서

이왕당할거 더 당하자 하고 이번에는 블랙 불릿 4권을 잡았습니다.
    一片丹心마시로♡ 2014.04.14 22:54
    이럴때 쓰는 말이 있죠?
    될거같죠?
    안되요
    CelicaSylphil 2014.04.15 00:19
    ㅠㅜ 됩니닷 ㅠㅠㅠ
    一片丹心마시로♡ 2014.04.15 21:55
    꿈은 이루어지지 않아서 꿈이라고 하는 거랍니다
    리드맨 2014.04.15 00:14
    휴덕기라 ㅎㅎ
    적절한 용어네요
    CelicaSylphil 2014.04.15 00:20
    그렇죠 탈덕은 힘들다고들하니..
    시오텐시 2014.04.15 21:30
    맨날 죽는다니요 ㄷㄷ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 23Apr
    by bowling2
    2014/04/23 by bowling2

에우슈리겜 내일나오나요?

2. No Image 19Apr
    by 조도
    2014/04/19 by 조도
    Replies 6

란스 6, 전국, 8 중에 하나 추천 부탁드립니다.

3. 19Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2014/04/19 by 一片丹心마시로♡
    Replies 10

모두가 아시겠지만은

4. No Image 17Apr
    by 벌써수십년째
    2014/04/17 by 벌써수십년째
    Replies 4

늙어가는 중년남의 고독한 중얼거림.....

5. 15Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2014/04/15 by 一片丹心마시로♡
    Replies 13

후배의 한마디

6. No Image 14Apr
    by 베르세인
    2014/04/14 by 베르세인
    Replies 20

안되 ㅠㅠ.. 탈덕할수없어!!! (생존신고 +염장)

7. 주말내내(?)생존신고가 많으셨군요 -ㅁ-ㅋㅋ그러니 저도 근황

8. 생존신고가 유행인가요?

9. 오랫만에 생존신고

10. 저도 생존신고 합니다.

11. 12Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2014/04/12 by 一片丹心마시로♡
    Replies 8

요즘 멘탈이파괴된이유

12. 생존신고... 올만에 여유 생긴듯

13. No Image 11Apr
    by 프시쵸
    2014/04/11 by 프시쵸
    Replies 4

이니스프리(아니고 마몽드)가 약 빤 광고를 내보내는군요. =ㅅ=

14. 09Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2014/04/09 by 一片丹心마시로♡
    Replies 7

15. 칸코레 ~ 언젠가 조용한 바다에서 ~

16. 눈이 희미한건가...아니면 정신이 없는건가.

17. 03Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2014/04/03 by 一片丹心마시로♡
    Replies 18

네, 4월 3일입니다.

18. No Image 02Apr
    by 베르세인
    2014/04/02 by 베르세인
    Replies 13

....으음...현자 가 되어갑니다... (생존신고 겸)

19. 새로운 음악 사이트 발견

20. No Image 01Apr
    by 켄지노
    2014/04/01 by 켄지노
    Replies 3

女体狂乱-爆ぜ乙女-공략완료......100%

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03