Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

한참, 이병헌 협박한 20대 녀 로 한참 떠들썩 한데...

저는 처음 제목만 보고 내용은 보지 않았었으나.

이후에 그 협박한 여자사람이 무려 시유 샘플링 담당 이었네요(...)

캐릭터와 다른점이 많다고, 엮으지 말라는 의견도 많지만은. 사실상 이미지 타격이 클것으로 보입니다.

그래도 몇번 TV 출연도 하고, 홀로그램 콘서트도 열고 했었는데.

이번 사건이 대단히 크나큰 사건인데다가 시유와 상관없더라도. 연결고리점 때문에 팬들 가슴을 아프게 하고있네요.

시유의 샘플링을 바꿔야 할지 모르겠는데...

일각에서는 또 스톰 쉐도우 잘못 건드렸다가 시유가 초상집 차리게 돼었다는 비언이 있을정도이니...

리드맨 2014.09.04 00:53
    시유 안 그래도 인지도에서 세미한태 밀리는 듯한대
    이런 식으로 타격을 입는군요 ㅠ ㅠ
    지못미 시유~
    CelicaSylphil 2014.09.05 11:34
    협박이 조금 어의가 없는 내용이랄까요 -ㅅ-; 그거가지고 50억ㅋㅋㅋ ㅁㅊ죠 ㅋㅋㅋ 이미지 타격은...ㅠ 어쩔수없는..(이미고인?!)

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 09Nov
    by 엣지
    2014/11/09 by 엣지

MS명조어디서구하죠?

2. 다음주에 여행 다녀옵니다.

3. No Image 03Nov
    by 24시가닝겐
    2014/11/03 by 24시가닝겐
    Replies 5

서스팬스,스릴러 장르의 작품 뭐 없을까요?

4. No Image 29Oct
    by 라비니테
    2014/10/29 by 라비니테
    Replies 7

아랄 이용자분들은 이 사건에 대해 어떻게 생각하시나요

5. No Image 28Oct
    by 성실한농부
    2014/10/28 by 성실한농부
    Replies 2

혹시 2004~5년정도 미연시 잘 기억나시는분...

6. 점점 추워지네요

7. No Image 10Oct
    by 반디
    2014/10/10 by 반디
    Replies 2

만화,영화,게임 속 무기가 실제로 있다면?

8. No Image 03Oct
    by Yuki
    2014/10/03 by Yuki

6~9월 미연시 추천좀해주세요

9. No Image 03Oct
    by 정수놈
    2014/10/03 by 정수놈
    Replies 1

츠지도상의 순애로드 글자가 깨지네요

10. No Image 01Oct
    by 아따따아
    2014/10/01 by 아따따아
    Replies 1

가입 인사입니다~

11. No Image 28Sep
    by 카멕스
    2014/09/28 by 카멕스
    Replies 2

하악 준한글화 힘드네요.

12. No Image 21Sep
    by kiku
    2014/09/21 by kiku
    Replies 1

가입했습니다

13. No Image 16Sep
    by 휴이
    2014/09/16 by 휴이
    Replies 3

개강하니....

14. No Image 15Sep
    by 마탄
    2014/09/15 by 마탄
    Replies 3

가입했어요

15. No Image 11Sep
    by owsows
    2014/09/11 by owsows
    Replies 1

오늘 가입했습니다.

16. No Image 10Sep
    by Luna
    2014/09/10 by Luna
    Replies 1

마지코이 s! 내용 관련 질문

17. No Image 09Sep
    by 수인물
    2014/09/09 by 수인물

간만에 왔는데 모에타임이란거 생겨 회원가입하려니깐 오류뜨네요

18. No Image 09Sep
    by 리드맨
    2014/09/09 by 리드맨
    Replies 1

즐거운 한가위 보내세요~

19. No Image 03Sep
    by 반디
    2014/09/03 by 반디
    Replies 2

시유 이제 어쩌면 좋을까요.

20. 아니 이분들이 무슨...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03