Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

안녕하세요. 오랜만입니다.

제가 아주 잠깐 서버 이전할때 손을 댔던이후로 거의 5~6년이 지난듯 하네요.

이번에 게시판 코드들 버전 업하면서 사이트 상태를 한번 살펴보는데...

놀랍게도 스팸 게시물들이 거의 없다는 사실을!!! 확인했습니다.

인기가 없는 사이트라도 스팸 게시물은 생기기 마련이니 어느 분께서 일일히 관리를 해주셨단 이야기겠죠?

아마 정황을 보아선 TwoComet님이신 듯 한데, 감사합니다.

혹시 아니라면 다른 분께도 감사드려요.

아랄트랜스도 거의 죽어가고, 미소녀 게임이라는 장르 자체도 거진 죽어가는데..

폴라리스는 어떻게 되어야 할까 궁금하네요.

Who's Hide_D

std::cout << "Hello World!" << endl;

std::cout << "MadeByHideD" << endl;

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
964 (등뒤) 우리애 옷좀 골라보았습니다. 4 반디 2015.03.20
963 (스압?) 파일 정리 전 저도 투척 한줄 콩줄 삼줄 당연하지만 짤방 최근 통 안지움+ 최근엔 움짤이 많음 그래서 중복이 많을겁니다 14 file 一片丹心마시로♡ 2013.10.19
962 (스크롤 압박 및 후방주의!) 피규어 리뷰. 6/1 그라비아 슈퍼 소니코(B&W) , c`m gutto kuro super sonico (약간의 수정) 6 반디 2013.10.09
961 (약간의 스크롤 압박) 코스프레 들 img src=&quot;http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2013/119/b/0/mirai_nikki_yuno_gasai_cosplay_by_multipack223-d63eix6.jpg&quot; /&gt;' target=_self&gt; img src=&quot;http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2013/052/c/9/mondaiji_01... 5 반디 2013.06.21
960 (유머)열도의 흔한 택시 CLrum 2013.03.30
959 (제거중...) (제거중...) 16 file 자본주의자 2013.03.17
958 (제거중...) 8 자본주의자 2013.03.04
957 (제거중...) (제거중...) 19 file 자본주의자 2013.03.07
956 (제거중...) 5 자본주의자 2013.03.03
955 (제거중...) (제거중...) 11 file 자본주의자 2013.03.09
954 (제거중...) 7 자본주의자 2013.03.18
953 (제거중...) 8 자본주의자 2013.03.28
952 (제거중...) 23 자본주의자 2013.04.11
951 (제거중...) 19 자본주의자 2013.04.29
950 (제거중...) 7 자본주의자 2013.05.02
949 (제거중...) 14 자본주의자 2013.05.06
948 (제거중...) 6 자본주의자 2013.05.31
947 (제거중...) 5 자본주의자 2013.07.11
946 (제거중...) 9 자본주의자 2013.03.19
945 (제거중...) (제거중...) 15 file 자본주의자 2013.04.06
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03