Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

안녕하세요.2009년 1월부터 4년동안 몸 담았다가 그 이후론 유령회원이 되었던 타카라이입니다. 기억하시는 분들이 아직 남아있을지 모르겠습니다.

폴라리스는 제게 있어 4년간 또하나의 집이었습니다. 매일 컴퓨터를 키고, 채팅방에서 살고, 자게에 어떤글이 올라왔나 실시간 감시하고
또 요즘에도 이루어지고 있는지 모르겠지만 2009년 동안 2012년까지만 해도 1년에 몇번이고 엠티 혹은 술자리가 있어서 실제로 보고 놀고 했었답니다. 저는 여러분과 만나는게 좋아서, 정모가 있을때마다 지방사는데도 불구하고 언제나 서울 올라갔던 정모 죽돌이였어요.
그래서인지 폴라리스 회원님들의 실제 얼굴을 가장 많이 알고 있다고 자부합니다. 한 40~50명쯤?
하지만 2012년에 채팅방이 사라진 이후로는 이따금 들리다가, 여러분도 아시는 불미스러운 사건 때문에 폭파가 된 이후로는 안타까워하면서도 신경을 못쓰고 살았습니다.
그러다가, 혹시나해서 들어와보니 애로앙 녀석이 홈페이지를 다시 살렸더군요. 평소 스스로를 희생한 기인컨셉으로 모두에게 웃음을 주지만, 실제 만나보면 용과같이 의 주인공과 비슷한 포스를 내뿜는 애로앙이 운영자직에 있는걸 보고 기특한 마음도 들고 웃음이 나기도 합니다.

어이쿠, 옛 감상에 젖어서 근황을 아직 말안했네요.
저는 군대에 들어가있어요.4년동안 여러분이 입대하고 전역하는 모습을 무수히 지켜보았는데, 전 이제 군대들어간지 3개월이다되갑니다. 지금은 육군 소위로 보병학교에 있고, 한달후에 25사단에 가서 소대장임무를 수행하게 됩니다. 막상 갔더니 부대내에 폴라리스 회원분이 있으시면 재미있겠네요 하하..

간만에 와본 폴라리스는 아직도 잘 돌아가고있는것 같아 안심입니다. 완전히 처음보는 신규분들도 보이고, 직접 얼굴을 뵈진 못했지만 낯이 익는 분들도 보이고, 직접 만나서 같이 놀았던 분들도 아직 보여서 안심입니다. 저는 추억을 중요시하는 사람이라... 여러분을 보면 예전이 생각나서 애틋한 마음이 든답니다.

다시한번 여러분들을 뵙고 싶지만, 소망만 간직해두겠습니다. 지금은 외박 나갔다가 다시 복귀하는 버스의 고속도로 속이예요. 폴라리스 즐겨찾기 해두고, 자주자주 들르겠습니다.
저를 기억하시는 모든분들, 그동안 대학교 들어가신분들도 있겠고 취직하신분들도 있겠고 군대 전역하신 분들도 있겠고 결혼하신 분들도 있겠지요. 언제나 하시는 일 잘되시고 항상 행복하시길 바랍니다.
    KoNaTa 2013.05.19 14:42
    이스니군이나 폭우군은...가능성이 있어보이는군요 ㅋㅋ...
    직업군인이라...ㅎㅎ 멋집니다 ^^ 직업군인및 병사들때문에 저희가 편히 살수있죠 ㅎㅎ
    ^^ 시간되실때 종종 들려주셔요~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    TaKaRai 2013.05.19 15:08
    코나타님 활동 무지 하시는 것 같던데 감사드립니다
    KoNaTa 2013.05.19 15:19
    전 뭐...이전에 매번 눈팅만하고 타사이트에서 활동했는데... - _-ㅋ 타사이트 맘에 안들고.... 잠수 타다가...
    폴라 로앙님이 새로 만드시고나서 활동 시작한건데...딱히...많이하는건..아닌거같...(?)...하하하하하
    Isni 2013.05.20 00:52
    훗 전 유망주(?)죠 하하하...
    애로앙 2013.05.19 15:02
    이제야 알아채다니.. 애정이 식었어..
    카라마조프 2013.05.19 15:04
    저도 식었네요 히히히히히히히 기분 좋당
  • ?
    TaKaRai 2013.05.19 15:07
    2009년부터 2010년까지 활동하다가 한동안 안보이던,
    폴라에서 오카네모치를 담당했던 그 카라마조프 맞능가?
    다시 부활했노
  • ?
    TaKaRai 2013.05.19 15:05
    고멘나사이...
    그 애로앙이 운영자라니 ㅋㅋㅋㅋ 힘내라 운영자!
    프시쵸 2013.05.19 20:21
    타카량이다! 잘 지내셨다면 그걸로 다행~.
  • ?
    TaKaRai 2013.05.19 22:17
    정모 죽돌이 프시쵸 형님, 사회에서 오늘도 열심히 사시는지
    다시 예전처럼 모일 기회가 있었으면 좋겠습니다.
    一片丹心마시로♡ 2013.05.19 21:55

늦었지만 모두를 위한

그러니까

3줄 요약을 하자면

1-안녕하세요

2-이제 소대장 임무를 하게됬어요

3-행복하세요

이거군요! 하지만 제 눈에 이상하게 2번만 눈에 들어와요!

왜 그런지는 모르겠는데 2번만 눈에 들어와요!

마치 함정에 빠진거처럼 2번만 눈에 들어와요!

구ㅋ닌ㅋ 구ㅋ닌ㅋ 구ㅋ닌ㅋ

구~니~인~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 그럼 적당히 장난치고 ~.~

안녕하세요 ~.~

군생활 열심히하세요. 군대가됬든 어디가 됬든 안다치면서 건강하게 지내는게 최고입니다.

부디 군대에서도 버틸만한(?) 무언가를 찾으셧으면 좋겠군요.

분명 가면 중대장이던 중위인 선임 소대장이던 깔께 뻔하니까!!!(물론 전 있었어요 버틸만한게 ㄹ헠헠)

남은 군생활 별 탈없이 지내셨으면 좋겠습니다.

건강하세요 (ㅇ.ㅇ)/

• ?
    TaKaRai 2013.05.19 22:16
    엠티때마다 우리들의 과자를 공급해주었던 고마운 마시로야~ 잘 지내니? 나야 일단은 군인인데 지금 이렇게 스마트폰으로 애니 보고 라노베보고 미연시하고 음악듣고 게임기 하고 있으니 버틸만하단다 ㅋㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.05.19 22:31
    요즘은 망할 과특성상 1년 휴학이 불가피하게되어버려서 알바하면서 살고 있습니다 ~.~
    그래도 버틸만하다니 다행이시네요
    남은 군생활도 제일 중요한건 건강이니 건강하시길 바래요.
    제가 제일 뻐저리게 느낀건 대대 체육대회때 아퍼서 삼겹살 못멋었을때.....ㅜ
    그런데 술은 먹임 (?!)
  • ?
    TaKaRai 2013.05.19 22:47
    그래 너도 건강하구 하는 일 잘되기 바란다
    一片丹心마시로♡ 2013.05.19 22:51
    그런데 요즘 타유타마 많이 못해서 슬픔요 ㅠ
  • ?
    반디 2013.05.19 23:48

오랫만이시네요~.
    잘 안보이시길레 벌써 국방부 퀘스트 수행중이셨군요.
    제가 군생활 잘한건 아니지만, 몸 무사히 제대할수 있기를 기원합니다.

저는 취직을 해도 아버지 일하는 조경사에 한지라, 주말이나 휴일도 거의 없이 삽질만 하고 있어서리 활동은 거의못하고 시간돼도, 폴라리스에서 모집한 헨타이 레인져(?)로만 활동중이었거든요.
    폴라리스 문닫았을때 인지라, 그런이유도 있었겠고.
    그와중에도 이렇게 활동하시고... 덕질(?)도 열심이시고...
    저는 바쁘게 지내는지라 피곤해서 그런가, 게임 불감증 걸려서리, 하고픈게임 있어도 제대로 잡지를못하니...OTL

게임 불감증 걸려도 이쪽관련 계열의 관심은 여전한데 말이죠.

폴라리스 정모때나 M.T 때 저 역시 시간맞추어서 찾아가곤 했었는데... 바빠서 거의못해서 아쉬울뿐이죠;
    안그래도 요새는 폴라리스 정모있을때를 대비해서 보드게임들 구매하고 있는데, 언제 있을적에 타카라이 님 휴가나올수 있을적에 놀수있는 시간맞추어서 다같이 할수있음 좋겠네요. :)
    힘내시고 수고하세요~.

리드맨 2013.05.20 00:40
    소대장이라 ㅎㅎ
    사고 안치는 애들 받기를 빌어요 ~
    Isni 2013.05.20 00:55
    오... 올드비라니... 전 풋풋한 뉴비랍니다..(?)
    처음 뵙겠습니다! 하하하... 군생활 힘내셔요!
    bump 2013.05.20 03:05
    아니.......타키링이 군대에 계실줄은!?
    힘내셔욧!
    Line 2013.05.22 23:26
    삼다수 사고 싶습니다아아아!!몬헌 4하고 싶어요!!!
  • ?
    헌화 2013.05.31 04:00
    살아있네...
    흑설공주 2013.05.31 15:59
    타카씨다... 저는 프리냥이라는 늅늅입니다.

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.