Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

해당게임 폴더에 ATdata 폴더를 만들고 
거기에 customscript 파일 넣고 아랄트랜스 실행후 필터에 커스텀스크립트 추가해주고 
설정눌러서 추가버튼으로 커스텀스크립트눌러주면 뜨잖아요
그후 확인누르면 read라고 뜨고 근데 read라고 뜬상태에서 다시 눌러서 설정 가보면
추가햇던 커스텀스크립트가 사라져있습니다;

어느 해당 게임만 그런게아니라 모든 게임이 다그러더군요
절 살려주십쇼 ㅠㅠ

번외) 그리고 아랄트랜스 실행후 refresh를 아무리눌러도 게임이 안뜨는경우가있던데
그건 어떻게 해야하나요?

죄송합니다 수정하겟습니다 -

모든게임이 그런것이아니라 Toheart2 AnotherDays 만 그러더군요 (자본주의님의 customscript)

Overw@tch 2013.11.14 23:25
    가끔 최신 아랄의 경우에는 ATData경로를 못 읽는 경우가 발생합니다. 구버전 아랄로 해 보심이 어떨까요? 저도 비슷한 문제가 있었는데 2012년 11월자 아랄로 다시 해보니 되더군요.
  • ?
    그래좋아 2013.11.16 11:56
    정말감사합니다

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
547 [게임 관련] 카미도리,신채집,神採りアルケミーマイスター 실행오류? 해결법 아시면 알려주세요. 유니코드 일본어로 변경해서 설치하고 실행하니 저런창이 뜨네요.. 최근에 포맷했는 데 포맷하기 전에는 저런 오류가 생기지 않았는데 포맷이후 카미도리 다시 해야지 하면서 설치하니 오류가 뜨네요.. 해결방법 아시는분 혹시 있나요? 있으시면 알려주세요 ㅜㅜ 3 file calinika 2014.02.11 105
545 [설치 관련] 카미도리 설치좀 도와주세요.. 7쓸때 멀쩡히 돌아가던 파일이었고요 어펜드나 패치파일은 다들고있어요. 어플로케일로 실행하면 설치파일이 실행도안되고 오류가 나고요 유니코드 변경후 실행하면 설치파일이 실행은 되지만 시작하자마자 오류나서 설치가 안됩니다 해결방법 없을까요? 3 file mids 2015.07.24 79
543 [설치 관련] 카나 오카에리 인스톨관련 오류 아시는분..? 인스톨cd를 넣고 인스톨중 65%에서 저렇게 뜨네요.. 인스톨cd를 넣으라고.. 어떻게 해야하나요? 1 file 김마탸 2015.02.01 15
533 [게임 관련] 천칭의 라데아 팅김 질문있어요!! 자꾸 이 다음 대사만 가면 팅기네요..세리카가 원인은 레위니아인가? 라고뜨면 무조건 팅깁니다 ㅠㅠ.. 2 file 미코님 2014.05.15 125
532 [아랄트랜스] 천칭의 라데아 텍스트 출력이 안되네요..(이미지 첨부) 폰트 변경까진 다 했고 후킹도 하라는대로 했는데 에러는 없는데 텍스트 출력이 그냥 ...이렇게만 나오네요ㅠㅠ 저랑 비슷한 증상이신분이 계시긴한것같은데 원인을 모르겠습니다 도와주세요ㅠㅠ 전여신 4 file 브란 2015.03.25 79
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03