Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

안녕하세요

先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日 이게임을 최근에 다운 받고 데몬툴 돌려서 이미지 까지 띄우고
mds 랑 mdf 파일 중에 mdf 파일이 용량이 3기가로 크길래 그걸로 가상이미지 띄우고
어플로케일 로 셋업 실행시켯는데( set up 도 잇고 in~ 뭐시기 둘다 해보긴함) 지정할 수없는 응용프로그램이라 떠서 안되고
그래서 그냥 어플로케일 없이 셋업을 실행시켜서 설치도 해봣는데 다운로드가 100퍼 되면 무슨 이상한 말이 뜨면서 확인 누르면
C드라이브에 들어가보면  OLE-M 폴더가 생겨져서 들어가보면 실행파일 비슷한걸 그냥 누르면 역시 이상한 문자 안되고
어플로케일로 다시 그 실행파일을 누르면 일본어로 ~~마셍( 불기한 예감 마셍) 하고 확인 누르면 역시 안되는 것같아요.
혹시 이게임이나  OLE-M 게임 설치 하는 방법을 아시는 분 좀 알려주시면 정말 감사하겟습니다. 도와주세요 ㅠㅠ

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 그림 첨부 어떻게 해야 하나요?

2. 누구 이모파라2 크랙 갖고 계신분 계신가요

3. 언젠간 내릴 눈 설치는 했는데 이상한게 뜨면서 실행이 안되네요

4. 전 글에 문제 실행은 되는데요

5. j2kengine.dlx load failed 메세지가 뜹니다.

6. 아마유이 세이브가 안됩니다

7. 폰트폴더 윈도우폴더내에 따로 생성해도되나요?

8. 탑아래의엑셀키투스 1.02패치어캐하나요?..

9. 몬무스종장하려면 전장중장도필요한가요 다삭제햇는데,,

10. 몬무스 퀘스트 종장요 아랄 적용하니까 한글은 뜨는데 저장이 안되네요 적용안한건 되는데요

11. 先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日 \ 라는 테크아츠사 ole-m 게임 인데요 설치에 도움좀 주세요 굽신 굽신 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03