Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

실행하는데 저게뜨네요

저건 어떻게해야 하는거죠 게임을하는데 전투화면이랑 이동화면이 까만색으로 나와서 게임을 할수가없고 세이브하려 하면
이상한게뜨고 꺼지네요

리드맨 2016.09.04 00:31
    컴퓨터 사용자 계정명이 한글이신가요?
    영어로 바꾸고 해보세요.
  • ?
    요시노다이스키 2016.09.04 23:01
    영어로 바꿧는데 안되네요 그리고 게임이 전투화면이 검은색으로 아무것도 안보여요 스킬부분만 보이고 적부분이안보이네요
    리드맨 2016.09.05 00:43
    일단 파일 경로에 ??? 뜨는 에러는 사용자계정을 영어로 하고 설치 경로에 한글 (때로는 일어도) 안들어가게 영어로만 해서 재설치하면 해결 돼는데...
    안 되면 어플로케일, 로컬에뮬 같은 프로그램을 하나씩 사용해보세요.
    또는 일본어ime 설치...
    또는 국가 및 언어 설정에서 일본어 적용을 해보세요...
    이 이외의 방법은 저도 잘 모르겠네요.
    폴라말고 아랄연구실의 묻고답하기에 문의해보시면 더 좋은 답변을 얻을지도...
  • ?
    요시노다이스키 2016.09.05 23:29
    아 재설치를 하면 되는겁니까?

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 윈8.1 아랄트랜스

2. 마도교각 스크립트 오류

3. 란스9 15장에서 계속 오류나요 ㅜㅜ

4. 란스01 폰트문제로 고생중입니다ㅠㅠ

5. Tinkerbell사의 腐果の濡獄 을 해보려는데 텍스트 출력에 문제가 있습니다.

6. 영우전희 골드 하는데 팅김 현상 ...

7. 란스퀘스트를 하려는데 말이죠;;

8. こいとれ~REN-AI TRAINING~(코이토레 ~ 연애 트레이닝 ~) (봉인)

9. 아랄트랜스 오류

10. 슈타인즈 게이트 b코드아시는분?

11. 란스9 실행하는데 번역이 한국어가 아닌 중국어가 되네요.

12. 진 연희무쌍 아랄적용에서 오류가 나서 질문드려요 ㅜㅜ

13. 짧은거 하나 준한글화 해보고싶어서 그러는데요..

14. 이 오류가 무슨 오류인지 아시는 분?? ㅠㅠ

15. 이지트랜스 인식

16. 母さんのオトコ ~野獣のような男に牝の悦びを覚えさせられる最愛の母~ 이게임 설치 방법좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

17. 란스9 서브이벤트가 스킵되어 버리네요

18. 여기도 등업같은거있나요?

19. 왈큐레 more

20. 엔젤비트가 아랄을 적용하면 팅겨버리는데 왜그럴까요 ?

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03