Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

미소녀만화경3 필터설정은 뭘로 하나요?

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

미소녀만화경3 아랄 코드 쓰고 이지트랜스설정하고 필터를 하려고 하는데요

필터는 뭘로 해야 하나요?

필터를 안하니까 아랄적용해도 일어로 나오네요.ㅜㅠ

좀알려주세요.ㅜㅠ

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 아랄트랜스 at코드를 입력시 팅겨요

2. 이브니클 도움 부탁드립니다

3. 미소녀만화경3 필터설정은 뭘로 하나요?

4. 雷の戦士ライディⅡ ~邪淫の神殿~ 실행이 안됨니다.

5. 뭔가 잡스러운 질문인데요...

6. 하신락 리메이크 글자가 깨집니다.

7. 전 글에 문제 실행은 되는데요

8. 거유판타지2 IF 코드 알려주시면 감사하겠습니다!

9. 아랄트랜스로 게임작동하면 응답없음이 계속 뜨네요...

10. Dies irae~Amantes amentes~ 初回版 이거 실행이 안되네요.ㅜㅠ

11. 게임 실행하면 에러라 뜨고 실행이 안됩니다;

12. 짧은거 하나 준한글화 해보고싶어서 그러는데요..

13. 드라페코 오류질문

14. 平安亭 여기 회사 게임 질문이요

15. 설정 일본어 해석 부탁드려요 ㅠ

16. 이 오류가 무슨 오류인지 아시는 분?? ㅠㅠ

17. AGTH출력문제 (문장반복) 어떻게해야할까요? /KS나 /KF는 안되네요 ㅜ

18. 칭송받는자 설치후 게임 속도

19. 프라마이워즈 실행

20. LunaSoft 폰트 관련 질문이요~..

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03