Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

아랄 0.3이 안되요 ㅠㅠ

6시간 잡아 먹다가 아무리 해도 안 되서 글을 올리게 되었습니다 ㅠㅠ

처음에 아랄 0.2를 사용하고 바이너리 먹이며는 저렇게 뜨고 무시하고 계속 해서 아랄트랜스0.3을 사용하니

이렇게 뜨면서 팅기더군요.....
처음에는 런타임 오류 나서 유니코드나 언어팩 다운 받고 호환성도 돌리고 로켈도 바꾸고 할 수 있는 것은 최대한 했는대...

이젠 런 타임 대신 그냥 팅기더군요 ㅠㅠ
아랄트랜스를 새로 깔고 지우기만 반복한 것을 5번 이상 했네요.....

뭐가 잘못 된 것일까요 ? ㅠㅠ

도와주시면 감사합니다 ㅠㅠ

아 그리고 팅기면 아랄트랜스가 멈추면서 작동 불가능 하게 되서 강제 종료를 하면 이런 창이 뜨더군요

• ?
    냠냠마시쪙 2014.04.26 18:51
    업데이트 안한다고하심될거에요 아마도
  • ?
    플라미어 2014.04.26 19:37
    안한다고 해도 이렇게 뜨더군요 ㅠㅠ
  • ?
    샤리어 2014.04.26 19:41

1.어프로케일로 까시구요
    2. 어플x 넬타x 그냥 한글 윈도우에서 실행
    3.그 다음 처음 아랄0.2 바이너리 먹이구 바로가기 만드세요
    4. 그리고 아랄0.2 끄신다음에 아랄 0.3키셔서 하면됩니다....
    3->4 가실때 게임은 안끄셔야되요

• ?
    플라미어 2014.04.26 19:47
    ㅠㅠ 그래도 안 되네요 ㅠㅠ
    왜 이럴까요 ㅠㅠ 아 진짜 울고 싶다 ㅠㅠ
  • ?
    샤리어 2014.04.26 19:53
    우선 바로가기 다 삭제하시구 그 폴더 받은거 있으시죠? 파일3개...
    1. 아랄3 설치
    2.FUCK파일을 바탕화면에...
    3.ATData 폴더를 天秤のLaDEA 안에 넣어주세요
    4.아랄3 설치한곳에 가서 AralTrans3.7z를 푼걸 붙여넣기 해주세요

그리고 윗방법으로 다시한번 해보세요
  • ?
    플라미어 2014.04.26 20:04
    ... 안... 되네요....
    혹시 몰라서 게임을 다시 지우고 어팬드인가 그거 안 깔고 해 봤는대도 안 되네요 ㅠㅠ
    아 그리고 이상하게 아랄트랜스 exe 파일을 컴퓨터 쪽에서 못 깔게 막아 버리네요? ;;
  • ?
    샤리어 2014.04.26 20:12

허흐 ...안타갑내요........ 1장시나리오에서 막혓..... 꼭 이상한데서 막혀서... 눙물....

• ?
    플라미어 2014.04.26 20:15
    그래도 저 보다는.....
    전 그냥 시작도 안 되는대요......... 어흑.............
    뭐야 이거.... 왜 그런거여 ㅠㅠ
    아랄트랜스 0.3 ... 너 대체 왜 그러니 ㅠㅠ
  • ?
    샤리어 2014.04.26 20:17
    윈도7이여서 그런가 관리자 권한으로 다 실행했어요 ....참고로...
  • ?
    플라미어 2014.04.26 20:19

...
    그냥 윈도우를 새로 깔겠습니다
    ... 후우...

답해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

• ?
    샤리어 2014.04.26 19:54
    그래도 안되시면 튕기고 나서 환경설정 불러오냐고 예 아니오 할때 예 눌르시고
    왼쪽 하단 3번째 4번째를 맨 윗걸로 선택하신다음에 다시 해보세요
  • ?
    아를로이 2014.04.27 02:10
    아랄트랜스 2랑 3 전부 싹 지우신다음에 다시 설치해보심이 좋을듯. 그리고 혹시 백신에서 바이러스 탐색같은거뜨면 예외항목 등록하거나 하세요

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
54 [아랄트랜스] 길티크라운 로스트 크리스마스 오류 길티크라운 로스트 크리스마스 플레이 하려는데 자꾸 저게 뜨네요.... 첫 시작을 해도, 좀더 넘어간 부분을 해도 계속 저게 뜹니다 ㅠ 해결법좀.... 3 file GCInory 2014.01.13 40
51 [아랄트랜스] 글씨가 깨져서 나오는데요 폰트 문제인가 해서 폰트는 바꿔봣는데 아닌거 같고 이유가 뭘까요 ㅜㅡ file 쩡쩡쩡쩡 2017.06.02 53
48 [아랄트랜스] 그녀x그녀x그녀 팬디스크 질문 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=adiship&logNo=30054481728&parentCategoryNo=75&viewDate=&currentPage=1&listtype=0 여기에있는 글을 보고 바로가기로 실행하니 번역이 제대로 잘 안되더군요;; 아주 가끔 잘되기도 합니다 도움 부탁드립니다 file 그냥빙수 2014.05.10 79
46 [아랄트랜스] 그녀X그녀X그녀 아랄트랜스 적용 질문입니다 SCP적용해서 해야한다고 하길래 SCP적용하는 순간 게임이 팍 튕겨버리네요... SCP적용 안하고 플레이할 경우 번역이 되지 않는 건가요? 아니면 SCP튕기지 않는 방법 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다... 1 file eowls 2014.02.18 160
42 [아랄트랜스] 게임에 ATData파일을 옮기는 방법좀.. (게임파일이 거부를함) 이지트랜스, ta코드작성 나머진 필터를 적는데 ATData파일을 옮기라해서 옮길수없네요 ㅜㅜ 이거 해결방법좀.. 1 file RESL 2017.05.03 219
40 [아랄트랜스] 게임 실행하면 에러라 뜨고 실행이 안됩니다; 제가 아랄트랜스를 실행시키고 플러그인 입력하고 at 코드 까지 입력을 다하고 실행시켰는데; 저렇게 에러가 뜨고 아무것도 안됩니다; 뭐가 문제인지;;.. 2 file sdqewqeq 2015.05.08 67
38 [아랄트랜스] 가텐계 아랄로 돌릴시 선택지가 깨져서 진행을 못하겠습니다 말그대로 선택지가 이게 어느방향으로 가는지도 알수가 없어서 진행을 못하겠어요 4 file 모라고요 2015.06.07 93
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03