Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

게임을 실행하다보면 이런 메세지창이 주기적으로 나오는데 예를 선택하면 진행이 되긴 하지만 상당히 신경이 쓰이네염....

정품이 아니라서 주기적으로 나오는 거라면 할말이 없지만........   그런 것이 아니고 저 메세지창이 나오지 않게 하는 방법을 아시는 분은 조언좀 해주세요........

세이버 2014.03.28 06:56

데이터가 망가졌습니다.

다시 인스톨해 주세요.

프로그램을 계속하겠습니까?

아마 에우슈리인가 보군요.

시스템 로캘 변경해서 하면 안 나옵니다.

• ?
    옭옭 2014.03.31 08:38
    저도 컴사서 에우슈리 자료옮겼는데 계속 이 메세지 뜨더군요

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 대최면 노시디 패치후 처음실행시키면 directinput오류가 떠요

2. 催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 설치법좀과실행법좀 알려주세요

3. princess evangile and 팬디스크..?

4. オト☆プリ (오토프리) 번역에 관해서 입니다.

5. 미소녀만화경 일찍이소녀였던 당신...

6. 사용자 자료실에서 다운 받는 파일의 파일명이 깨져요.

7. 예익의 유스티아 캐릭터 음성 관련

8. 이거 사진 번역 좀 해주실분

9. 이 메세지창이 무언지 아시는 분 있나욤???

10. 영웅전희 그냥하고 골드랑 다른게임인가요?

11. 음... 어떤 미연시를 해야할까요...

12. 아랄트랜스 관련 질문 드립니다(영웅전희 GOLD)

13. 영웅전희 Gold 튕김 질문입니다

14. 영웅전희 아랄 적용 관련해서 문의드립니다.

15. 姉SUMMER!(ねぇさまー!) 저장이나 불러오기 할 때 오류가 있습니다.

16. らぶらぶらいふ ~お嬢様7人とラブラブハーレム生活~ 공략....

17. 영웅전희 골드 코드적용중에

18. [白濁系] あい♂まい♀みすと 게임 폰트 바꾸는 방법좀 알려주심 안될가요?아이마이미스트

19. 魔法で女の子に変身ッ! 思うままにエッチなことをしちゃう俺!실행오류좀 도와주세요!

20. 어플로케일에 대해 잘 아는분 계신가요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03