Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

아랄트랜스가 먹히질 않네요

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

아랄트랜스를 실행시키면 맨먼저 게임을 찾질 못합니다

아랄 실행시킬때 업데이트를 하면서 실행시키면 게임을 찾아냅니다

그렇게 해서 AT코드랑 필터 적용시켜서 바로가기 만든다음 실행시키면 하나도 번역이 안됩니다

영웅전희 하면서 안되길래 이것만 안되는줄 알았는데 란퀘도 안먹히더군요

혹시 비슷한 증상이나 안되시는 분들 도움좀 부탁드립니다

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
488 [아랄트랜스] 전여신 메모리아 오류 질문드려요 전여신 메모리아 오류 질문드려요천칭의 라데아 전여신메모리아 지금 설치하고 아무 문제없이 플레이 되다가 자꾸 재인스톨 해달라고 텍스트가 뜨네요. 무시하고 진행하면 또 되는듯 하고, 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 진행하면 되니까 그냥 해도 되긴할거같은데 세이브안하고 있다가 날아가거나 중간부터 안되면 멘붕될거같아서 ㅠㅠ 혹시 뭐가 문제인지 아니면 무시해도 되는지 질문 드려요 ㅠㅠ 1 file blackfox 2014.05.05 173
487 [아랄트랜스] 전여신 메모리아 실행 이에러 뜨는 왜그런가요? 제가 아랄0.3 돌리고 시작하면 저래 뜨내요 ? 왜그런가요 ? 아랄로 돌리고 실행하면 저래 뜨는데 왜저는 걸까요 ? file MRTD 2014.05.10 125
486 [게임 관련] 전여신 메모리아 관련 질문입니다 게임에서 나오는 각종 애니메이션이 저렇게 액티브무비 창이 따로 떠서 나오더군요 이거 무슨 방법없나요? 정말 게임 하고싶은데 이거때문에 몰입도안되고 짜증만나네요 ㅠㅠ file ffrlakde 2014.05.17 96
478 [아랄트랜스] 전국란스 at코드 선택하는게 없어요 윈도우10이고 어플로케일안돼서 로컬 애뮬레이터를 사용하고 난 다음 아랄트랜스를 실행하니 후킹에서 at코드를 선택하는 창이 안보여요 어떻게하면 되나요? 1 file xx홀릭xx 2017.06.02 269
473 [기타] 일본어 해석 질문합니다. "2885044014" "お客さん、いい買い物したね" "손님, 좋은 쇼핑했군요" "3476559061" "へばの!" "의!" 라고 되어있는데 へばの! 헤바노가 무슨뜻인가요? 쯔꾸르로 만들어 진 게임을 하는 도중에 집을 살때 저렇게 엔피씨가 말하는데 뒷말에 매번감사 같은 답례 인사 같은거 나올거 같은데 도무지 뜻을 모르겠네요. 2 file 겐타군 2015.10.13 69
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03