Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

먼가 잘못된거같다는 느낌이드는데  일단 창모드로 실행되는데 쯔꾸르겜 같은경우 알트+엔터 하면 풀화면으로 바뀌니까
미소녀만화경도 해봤는데 먼말인지 모를 일본어로 띵소리나고 확인같은 버튼 누르면 bgm은 계속나오고
화면은 멈춰버립니다 그리고 텍스트문구는 다 번역되는데 게임자체에서 제공되는듯한 버튼들?? 클릭하면 
또 띵소리나면서 음악은 나오고 화면은 멈춰요 엔터만 정상작동되고 대화이어가지고 마우스로는 옵션설정창만 제대로 작동되네요
사운드 줄이고 머 기타등등 설정하는그런거만 되고 엔터로  대화만 이어가지고..
이거 원래이건건가요 아니면 머가 잘못된건가요?

베르세인 2016.03.19 07:39
    어떤 오류인지 정보도 없고. 그냥 띵 소리만 난다 하시고....
    스샷도 없이 그냥 이냥 저냥 하시면... 알아듣기 힘듭니다.
    도대체 어떤 증상인지도 모르겠고...
    ryou 2016.08.21 16:39
    한국어로 실행해서 생긴 문제입니다. 일본어로 프로그램을 실행시켜주는 applocale ntlea 등을 이용하거나 시스템 언어를 일본어로 바꿔주면 됩니다.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 아랄트랜스로 해도 번역이 안되요

2. 화이트앨범2 합본판 at코드

3. 폴라리스랑 코드센터랑 비밀번호 다른가요?

4. 아랄트랜스 관리자 권한으로 켰을 때 게임후킹이 안되요

5. 누가 진짜 플러그인 에러 해결법좀 알려주세요 ㅠㅠ

6. [101126] [エルフ] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版 인간데브리 elf거 실행방법좀가르쳐주십시요

7. 아랄트랜스가 왜 번역을 안해줄까요.

8. 아랄트랜스 오류

9. 아랄트랜스 한글 깨짐 현상

10. 제목 아실분 계실까요...

11. 아랄 0.3 실행 질문이요...

12. 란스 퀘스트 매그넘하는데 바이너리 코드에 대해서 궁금합니다.

13. 화이트앨범 리메이크 K 에러

14. 혹시 Venus Blood -HYPNO- AT코드 아시는 분 계시나요?

15. spoilerAL이 이상합니다

16. 제가처음으로 미연시게임같은거 미소녀만화경인가를 하고있는데요

17. 란스매그넘 검은화면 질문드립니다

18. ちぇ~んじ! ~あの娘になってクンクンペロペロ~ (체인지!그녀가되어) 설치오류

19. at 코드 적용 문제 ㅠㅠ

20. 그리자이아의 과실 아랄 적용하고 바로가기 실행하면 팅겨요;;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03