Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

아랄 0.3 실행 질문이요...

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

원래는 안 그랬는데 포맷하고 나니까 이지경이네요 ㅠㅠ 해결방법 아시는분 있으시나요...
참고로 ASUS제 노트북 OS는 WINDOW7 64bit 영문 홈프리미엄입니다... 화면사이즈는 1980x1280 과 화면 확대는 125%랑 100% 두번 다 시도한 결과 실패. 유니코드 영문 한글 일본 셋다 시도해도 위와같이 나오네요 ㅠㅠㅠ
0.2랑 다른 후커 시스템은 작동이 잘되는데 0.3 아랄만 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ 도와주시면 정말 감사합니다ㅠ

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 아랄트랜스로 해도 번역이 안되요

2. 화이트앨범2 합본판 at코드

3. 폴라리스랑 코드센터랑 비밀번호 다른가요?

4. 아랄트랜스 관리자 권한으로 켰을 때 게임후킹이 안되요

5. 누가 진짜 플러그인 에러 해결법좀 알려주세요 ㅠㅠ

6. [101126] [エルフ] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版 인간데브리 elf거 실행방법좀가르쳐주십시요

7. 아랄트랜스가 왜 번역을 안해줄까요.

8. 아랄트랜스 오류

9. 아랄트랜스 한글 깨짐 현상

10. 제목 아실분 계실까요...

11. 아랄 0.3 실행 질문이요...

12. 란스 퀘스트 매그넘하는데 바이너리 코드에 대해서 궁금합니다.

13. 화이트앨범 리메이크 K 에러

14. 혹시 Venus Blood -HYPNO- AT코드 아시는 분 계시나요?

15. spoilerAL이 이상합니다

16. 제가처음으로 미연시게임같은거 미소녀만화경인가를 하고있는데요

17. 란스매그넘 검은화면 질문드립니다

18. ちぇ~んじ! ~あの娘になってクンクンペロペロ~ (체인지!그녀가되어) 설치오류

19. at 코드 적용 문제 ㅠㅠ

20. 그리자이아의 과실 아랄 적용하고 바로가기 실행하면 팅겨요;;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03