Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

ntlea_087 최신 버전이나 쓸려고

ntleas046 받아서 87버전 지우다가 이상해 진거 같은대

오류 뜨고 이제 다른 버전 넬타도 아예 실행 안되고 그러내요...

첨부로 올린 오류랑

eerr. nrleas could not startup tow  instances at one time 라고 뜨내요

그리고 아랄 연구소에서 질문 하려고 글쓰면 문서값 필수라는대 입력 칸도 없는대 어째야 하나요 ??

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
509 [아랄트랜스] 집에 돌아갈 때까지가 마시마로입니다 오류 질문입니다 이렇게 오류가 뜨면서 꺼지는데 혹시 해결하신분계시나요? 아랄만 키면 튕기네요;; file chyu 2017.10.11 19
507 [설치 관련] 진연희무쌍 설치 오류 질문 조언부탁드려요 진연희무쌍 설치 하려고 자동설치로 뜨는 인스톨 버튼이나 setup 버튼을 누르면 저렇게 하단 샷처럼 문구가 뜨고 그 다음에 상단의 문구가 뜨면서 설치가 안됩니다. 어플리케이션, ntlea, 유니코드 변경까지 해봐도 요렇게 뜨는데요. 대체 영문을 모르겠네요. 경로 상 한글도 하나도 없게 했습니다. 혹시 가지고 있는 디스크 파일 문제인가 싶을 수 있지만 제가 가지고 있는 것이 정품이라 다운로드로 인한 손상 같지는 않습니다. ... 4 file 라드 2014.02.05 82
505 [설치 관련] 진 연희무쌍 아랄적용에서 오류가 나서 질문드려요 ㅜㅜ 안녕하세요 ! 우선 가입과 동시에 질문글을 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ; 우선 설치도 어플로 정상 설치하였고 구동까지도 아무 문제가 없습니다 아랄 2.0으로 켜서 설정다 하구 바로가기 생성 눌러서 확인을 누를려고 하니깐 자꾸 오류가 나면서 바로가기가 안만들어지네요 ; 음.. 이지트랜스도 깔아뒀구요 ..어떤부분에서 문제가 있어서 그런건지 여기저기 찾아보다가 원하는 대답이 없어서 이렇게 질문드립니다 ㅠㅠ; ※ 어디서 주어... 2 file 우앙쥬금 2014.03.08 84
497 [아랄트랜스] 정상적으로 번역은 되는데 글씨가.... 정상적으로 번역되서 출력은되는데 글씨다 보시다시피 세로로 너무 홀쭉한 모습으로 나와 보기가 힘드네요;;; 컴퓨터 이럴 경우는 어떻게 해결하면될까요 ㅠㅠ file cyclonite 2016.09.14 62
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03