Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

실행파일의 해시값이 다릅니다..??

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

아... 천칭의 라데아를 플레이 하고싶은 사람인데 

자본주의자님 블로그에서 한번 마도교각 후킹 설명보고 성공한적이 있습니다.

천칭의 라데아 또한 마도교각과 같은 방법이라해서 편하게 단계를 진행중이었는데

마지막 Fucking Eshully 어쩌구 아랄에서 실행 버튼 누르니

실행파일을 등록하라네요? 한번 등록하면 담부턴 안해도된다길래...(마도교각때도 떳었나? 모르겠...)

그래서 아랄0.2로 바이너리 패치코드 입력하고 바로가기 생성한 실행파일을 선택했더니

파일의 해시값이 다르다고 뜨네요...미치겠... 뭐가 문제인지 알 수 있을까요

• ?
    킹데스 2014.10.04 12:25
    이거 저도그러네요 어펜드 2.0 설치하기전만해도 잘됐는데 뭐가문제지 (긁적긁적)
  • ?
    킹데스 2014.10.04 12:35
    해결했네요. 어떻게 해서 해결된건지는 잘모르겠습니다.
    일단 이전에 한번 실행한적 있고
    어플로케일 관리자 실행 -> 아랄트랜스 0.2 바이너리패치후 바로가기생성 - > 바로가기 실행 후 새로 다시 다 다운받아서 함. -> 자본주의자님의 0.3이 age를 인식못했는데 새로 다운받은게 인식하네요.

뭐가바뀐지 몰라서 저도 잘 모르겠습니다. 새로 다운받아서 된건가..

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
113 [아랄트랜스] 프린세스 X ~내 약혼자는 몬스터 아가씨!?~(プリンセスX~僕の許嫁はモンスタ-っ娘!?~) 2 죽순누순 2014.12.07 100
111 [아랄트랜스] 버니블랙3 이거 어떻게 해야하죠 보다싶이 글이 저렇게 옆에 티어나와 있습니다. 어떻게 해결하죠 반대로 아랄트랜스를 끄면 글이 칸막이에 맞춰 들어가는데;; 뭐가 문제일까요 file 대항해시대 2014.11.23 61
104 [아랄트랜스] 리틀버스터즈 아랄트랜스 바로가기가 안되요 윈도우 8 이긴 한데 뭐가 문제인가요??? 왜 이렇게 뜨죠? 1 file 야구덕후 2014.10.17 61
103 [아랄트랜스] 아랄로 바로가기 만들고 이런 오류가 뜨네요.. 아랄로 바로가기를 만들고 바로가기를 실행하면 이런 오류가 나오는데 어떡하나요? file Leehyuk 2014.10.09 47
100 [아랄트랜스] 세이나루카나se 아랄적용후 아무것도 안나오는 상태. 세이나루카나se 설치후 실행이 잘안되서 버려뒀다가 오랫만에 생각나서 했더니 여차저차 잘되서 아랄을 적용했더니 대사창이 공란으로뜨고 보이스만 나옵니다.. 버전은 일부러 최신버젼 안하고 코드가 나와있는 NarukanaXF0223_v010200.exe 적용 ver 1.0.8.0 버젼을 맞춰뒀는데 안뜹니다.. 계속 껏다 켯다 하면서 실수로 다른버전 걸 적용하니 외계어가 나오기라도하는데 무슨 문제일까요.. file 궂은비 2014.09.30 24
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03