Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[기타]

코드 센터 접도 오류

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

아랄 연구실과 폴라리스 둘다 로그인후

코드센터 접속시 아랄 연구실만 뜨는 문제가 생기네요;;

어떻게 해결하죠?

TAG •
    리드맨 2016.02.13 00:22
    https://polaris.hided.net/aral_atcode
    이 주소로 직접 가서 한 번 검색해보세요...
    그리고 같은 질문&답변이 아랄연구소의 주저리랑 묻고 답하기에도 있습니다.
    먼저 검색을 해 보시면 더 빠르게 정확한 해결책을 얻으실 수 있습니다. ^ ^

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
530 [게임 관련] 오류 질문...부탁드립니다 코코로펑션할때 자꾸 저런게 뜨는데, 아랄문제인가요? 어떻게 해결할수있나요? 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ file 원상호 2015.03.03 28
529 [게임 관련] 게임이 실해도중 이런식으로 뜨면서 정지됩니다 7인의 온라인 게이머 H씬 진입 도중에 저렇게 뜨면서 게임 자체가 정지해버립니다. file 고윈 2015.03.11 28
517 [게임 관련] 예익의 유스티아 캐릭터 음성 관련 제가 일어는 거의 초짜 수준이라.. (히라가나만 읽을수 있을 정도;;) 이번에 예익의 유스티아를 받고 하고 있는데 캐릭터 음성이 안나오네요 ㅋㅋ.. 음... 이렇게만 말하면 못알아들으실거같은데; ㅁㄴㅇㄹ 진짜 BGM은 나오는데 음성이 안나오네요.... 틀린건 없는데 ㅁㄴㅇㄹ 1 file Elfenlied 2014.03.26 29
516 [아랄트랜스] dumptext에서는 번역문, 원문이 완벽한데, 인게임에서 표시 되지 않는경우.. Cirnofam 2014.07.18 29
514 [게임 관련] あねいも2~Second Stage~/あねいも2 H’s もっとHにステップUP! 윈도우7에서 안되는 경우 어떻게 하나요? 열심히다운받는자 2014.10.22 29
513 [게임 관련] 란스 퀘스트 실행이 안대요 ㅠ,ㅠ 란스 퀘스트 실행이 안대요 ㅠ,ㅠ어플로 설치가 안되서 복붙으로 복사한 다음에 어플로 실행, 그냥 실행 해봐도 저 문구가 뜨면서 안돼요.. file dasf222 2016.01.14 29
512 [아랄트랜스] 에러 대처방법 좀 부탁드립니다. 아랄을 돌리면 에러가 뜨는데 어떻게 해야되죠? file kamfman 2017.07.08 29
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03