Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

누가 점 도아주세요
[101126] [エルフ] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版
인간 데브리 라는게임을 받았는데요 이거도무지 실행을 어캐하는지 잘모르겠어요
인스톨하라고해서 하면 100%되고 깔리지 않네요
에러뜨면서 안깔리네요 엘프거 회사 실행법좀가르쳐주세요
AI6WIN이거눌르러 안되고 실행방법좀가르쳐주세요
elf회사건데 설치법이나 실행방법좀가르쳐주세요

인스톨하면이렇게떠요

Overw@tch 2013.11.19 23:39
    경로에 한글이 있나 확인->없다면 NTLEA나 어플로 설치->그래도 안되면 로캘변경
    이게 야겜 설치 왕도입니다.
    CelicaSylphil 2013.11.20 15:19
    ㅡㅡb
    왕도죠.... 일단 어플해보고 유니코드 변경 후 그냥 해도 안되면 여기서 어플추가 해보는것이 왕도 !
  • ?
    GGal 2013.11.20 05:39
    인스톨 막바지에 에러뜨는건 강종시키면 될텐데
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 13:53
    어제막 찾다가 알아낸건데요 엘프회사거는 레지스트리변경해야된다고하더라구요
    근데 레지변경어캐하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
    레지스트리 잘못변경했다가 프로그램먹통되서 프로그램은 지금클릭도안되네요
    제발좀도와주세요
    레지스트리 변경하는 방법좀 가르쳐주세요
    kawas2317@naver.com 제이메일이에요 방법좀 가르쳐주세요
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 13:57

구글에서 미육의향기 설치라고 치면  2번째 항목에 [스크랩] 미육의 향기 설치를 이렇게 해보면 어떨까? : 네이버 블로그 이 사이트에서 설명있어요 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=01191879872&logNo=10054226039&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true
    어제새벽에 알아낸곳이에요

근데전 뭔소리지 모르겠어요 제발좀도와주세요ㅠㅠ 자세히 설명좀해주세요 제메일로 보내주세요
    점도와주십시요 모든프로그램은 클릭도안되요

• ?
    dkdkrj 2013.11.20 15:00
    방금 그림올리는 법을 알아내서요 제발점도와주세요
    모든프로그램은 클릭도안되고 미ㅊ ㅕ요
    누가점제발점도와주세요
    유니코드 변경했다가 한글로도완되고
    지금일윈도우쓰고있어요
    CelicaSylphil 2013.11.20 15:17

ㅡㅡ;;;;;;;; 댓글창에서 별생각없이 눌렀는데 너무 ;급해 보이신.....그 질문방에 낮시간에 있으니 아침-낮만 있으니 그때 오세요..

그냥 레지 수정하라는것인데 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• ?
    dkdkrj 2013.11.20 15:29
    제가 잘몰라서요
    레지수정법을 몰라요 윗글블로그에서도 조심하라고 했는데
    레지잘못수정했는지 모든프로그램은 먹통됬어요
    레지 수정법을 잘몰라서요
    도아주세요
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 15:32
    저그리고 지금 일윈쓰고 있어요 한윈하려면 윈도우cd넣으라고해서
    계속일윈상태에요 윈시디도없어요
    컴퓨터 점점 이상해지네요
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 15:51
    아 그리고 위에올린 그림 에러메세지무슨뜻인지 아시면 설명좀 부탁드려요 일어몰라서요
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 15:53
    방금 프린세스 천년이야기 인가 설치했는데 그게임도 이메시지 뜨던데
    그냥 엔터 다 눌르니 게임은 돌아가던데요 엘프사거 깔기너무힘드네요
    설치도 되고 저기 에러메시지 무슨 뜻인가요?
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 17:18
    도움 주신분들감사드립니다

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
29 [아랄트랜스] 마도교각 아랄스렌스 일부만 번역이되네요 마도교각 아랄 돌리는방법으로 적용하고 FUCKING_eushully_by_Capitalist 를 실행해서 게임을 구동하고나서 이렇게되네요 설명 적어두셨던거랑 다른점이있다면 링크가 발견됐다는 팝업이 안뜨더라구요 아시는분 계시면 도움 부탁드립니다 1 file 대롱네코 2013.11.23 136
» [설치 관련] [101126] [エルフ] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版 인간데브리 elf거 실행방법좀가르쳐주십시요 누가 점 도아주세요 [101126] [エルフ] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版 인간 데브리 라는게임을 받았는데요 이거도무지 실행을 어캐하는지 잘모르겠어요 인스톨하라고해서 하면 100%되고 깔리지 않네요 에러뜨면서 안깔리네요 엘프거 회사 실행법좀가르쳐주세요 AI6WIN이거눌르러 안되고 실행방법좀가르쳐주세요 elf회사건데 설치법이나 실행방법좀가르쳐주세요 인스톨하면이렇게떠요 12 file dkdkrj 2013.11.19 118
23 [아랄트랜스] 아랄트랜스튕김현상;;(알려주세요) 진연희무쌍 하려는데 아랄트랜스가 바로가기생성 누르면 튕기네요 필터설정했고 at코드 2번3번 확인해봤습니다 노어플떈 잘되던데 번역이 꺠져서나오고;; 후커,에그헤드등등으로하면 H코드가안맞고;; 넬타로해도 튕기고 저번에컴퓨터 강제종료한뒤부터 그런것같은데 어떻게해야하나요? (아랄질문하면 안되지만 후커도안되서 ㅜㅜ) 1 file sfafsd 2013.11.15 212
19 [설치 관련] 실행이 안되는데 무었이 문제일까요? 하늘색 아일노츠 관련 이런 오류창이 뜹니다. 무었이 문제인지 모르겠네여 해석이 안되네 ㅠㅠ 저를 도외주실 분 없으신가요? 3 file 유리 2013.11.12 57
18 [게임 관련] 메이드와 보잉혼 설치는됬는데 cg어쩌구하면서 실행이 안됩니다 캡처.PNG15.5KB설치는 했는데 이런창이뜨면서 실행이안되네요..;; 어떻게해야하나요? 이런적 없었는데 말이죠 file 라놔 2013.11.10 37
17 [게임 관련] あかときっ! -夢こそまされ恋の魔砲 세이브가 안됩니다 .. 설치 까지 잘되고 실행까지 이상없었는데 저장을 하려고 세이브창을 키고 칸을 누르니까 저장되었습니다 라는 말은 뜨는데 저장은 안되있더라고요... 그래서 보니까 세이브폴더가 안보이더라고요 그런데 몇번이고 재설치(경로 바꿔가면서)해도 세이브 폴더도 안생기고 세이브도 안됩니다 3 file 시크 2013.11.09 42
14 [아랄트랜스] 아랄트랜스 사용중입니다. 글씨가 겹쳐요 이렇게 겹치네요 ㅠㅠ 어ㅗ떡하죠? 6 file sadsav 2013.11.01 136
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03