Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

게임을 실행하다보면 이런 메세지창이 주기적으로 나오는데 예를 선택하면 진행이 되긴 하지만 상당히 신경이 쓰이네염....

정품이 아니라서 주기적으로 나오는 거라면 할말이 없지만........   그런 것이 아니고 저 메세지창이 나오지 않게 하는 방법을 아시는 분은 조언좀 해주세요........

세이버 2014.03.28 06:56

데이터가 망가졌습니다.

다시 인스톨해 주세요.

프로그램을 계속하겠습니까?

아마 에우슈리인가 보군요.

시스템 로캘 변경해서 하면 안 나옵니다.

• ?
    옭옭 2014.03.31 08:38
    저도 컴사서 에우슈리 자료옮겼는데 계속 이 메세지 뜨더군요

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 음... 어떤 미연시를 해야할까요...

2. 영웅전희 그냥하고 골드랑 다른게임인가요?

3. 이 메세지창이 무언지 아시는 분 있나욤???

4. 이거 사진 번역 좀 해주실분

5. 예익의 유스티아 캐릭터 음성 관련

6. 사용자 자료실에서 다운 받는 파일의 파일명이 깨져요.

7. 미소녀만화경 일찍이소녀였던 당신...

8. オト☆プリ (오토프리) 번역에 관해서 입니다.

9. princess evangile and 팬디스크..?

10. 催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 설치법좀과실행법좀 알려주세요

11. 대최면 노시디 패치후 처음실행시키면 directinput오류가 떠요

12. ツゴウノイイ家族 이거 아랄트랜스만 하면튕기네요 ㅠ

13. 미소녀만화경 이문제 해결방법아시는분;

14. 여러분 연구소 로그인 되시나요?

15. 지금아랄코드센터들어가니까..

16. 그녀x그녀x그녀 오류 질문

17. 흠 어찌어찌 번역기 돌리고 하고있긴합니다만...

18. 초보자입니다

19. 진 연희무쌍 아랄적용에서 오류가 나서 질문드려요 ㅜㅜ

20. 지금 코드센터 왜 이런건가요

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03