Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

알만툴(쯔꾸르)게임관련 질문입니다

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

사용하고있습니다타카RPG라는 쯔꾸르게임을 아랄트랜스로 번역한뒤 해보려고 했는데 b코드와 AT코드 모두 입력하고 실행하면 작동중지가 뜨면서 게임이꺼지고 b코드를 입력하지 않으면 일본어에 한글한두글자씩 껴있는 식으로 번역이 되구요.. 이거 문제가 뭐인가요 윈도우7 64비트 사용하고있으며 게임은 말머리RGSS202j?를 
    리드맨 2015.06.11 00:42
    코드 알아낸 분과 환경을 최대한 일치시켜 보세요.
    관리자권한 실행/운영체제/ 애플리케이션 or 로컬에뮬 or 로컬 언어 일본어/ 게임 버전 등등...

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
390 [설치 관련] 어플로케일, 넬타로도 안되서 질문드립니다. 일곱빛깔 린카네이션( なないろリンカネーション) [인스톨러 아카이브 카피에 실패했습니다.] 문제 다음과 같이 어플로케일 넬타로 돌려도 일본어 로캘로 바꿔도 영어 계정으로 해도 다음의 문장만 뜨길래 검색좀 해보니까 저거 뜻이 [인스톨러 아카이브 카피에 실패했습니다]라더군요. 제가 파일이 깨진건지 모르겠어요. 다른 미연시들은 잘만 되는데 왜 이것만 안되나 싶어요. file dmlsf 2014.12.19 37
389 [설치 관련] 어플로 실행하는데 이상한 오류가 뜨네요.. 제가 초보라 유니코드변경하고 한글경로도 없는에다 하고 다햇는데 이것만 안되네요.. 무슨 성창녀라는 게임인데 조언좀부탁드립니다 1 file fewfw 2014.05.19 70
387 [설치 관련] 어거스트사 포츈 아테리얼 설치&실행이 안되요. 어거스트사 포츈 아테리얼 설치&실행이 안되요. 어거스트사 포츈 아테리얼 설치&실행이 이런 경고오류?메시지가 뜨면서 실행이 안되요. 윈도우7 64비트이고 보통 네이버 지식인 보면은 윈도재설치하라?이런거 말고 다른 방식으로 해결방법좀 알려주세요. 데몬이고 뭐 유니코드고 어플로케일이고 다 해봄..... 일윈은 어떻게 구하는지를 몰라서 그것 빼고서 다해봄.... 1 file justice 2016.02.24 25
385 [게임 관련] 안녕하세요.. PRETTY×CATION 실행관련으로 질문하고싶은게 있는데요.. ㅠ 이런식으로 뜨는데 왜 그런건지 혹시 아시는분 계신가요 ㅠㅠ 3 file 아이링 2014.10.15 32
381 [게임 관련] 아케이로 괴기담 실행 도중 오류... 운영체제는 일단 xp가 아니라 10입니다. 왜 선택란에 10은 없을까요... 아무튼 이건 별로 중요하지 않습니다 실행 잘 되고 있었거든요. 그런데 플레이 도중에... 이런 오류가 나는데... 어떡해야 하죠 ㅠㅠ 대충 흐름으로 보아 선택지가 뜨는 부분 같은데... 참고로 게임상의 날짜는 1월 25일이구요 저 말고 이런 거 겪는 분 계신가요? 아아 제발 누가 해결책을 주시어요.. file 허얼 2016.12.13 20
377 [게임 관련] 아마네 스위치 튕김현상 아마네스위치를 applocale로 시작하고 아랄트랜스로 후크하면 사진 처럼 팅깁니다. 게임도 재설치 하고 아랄도 재설치 했는데 계속 이러네요 file alstn1648 2016.01.18 21
373 [아랄트랜스] 아랄트랜스튕김현상;;(알려주세요) 진연희무쌍 하려는데 아랄트랜스가 바로가기생성 누르면 튕기네요 필터설정했고 at코드 2번3번 확인해봤습니다 노어플떈 잘되던데 번역이 꺠져서나오고;; 후커,에그헤드등등으로하면 H코드가안맞고;; 넬타로해도 튕기고 저번에컴퓨터 강제종료한뒤부터 그런것같은데 어떻게해야하나요? (아랄질문하면 안되지만 후커도안되서 ㅜㅜ) 1 file sfafsd 2013.11.15 212
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03