Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[설치 관련]

오마케 파일 적용법좀 알려주세요.

Extra Form
운영체제 XP
?

?

단락의 제목을 입력해 주세요

• ?
    니모 2013.09.02 13:03
    동회사 게임 3개를 플레이 중인데 2개는 gsave가 있는 폴더가 있는데

지금 질문한 게임만...gsave파일이 없네요 -_-;; (폴더는 있습니다.)

참고로 선택지나오는데까지 40분정도 플레이했고, 세이브했음에도...

어쨋든 세개의 공통적인 특징이 savedata 폴더에 gsave 파일이 있었다입니다.

다만 같은회사 2게임은 덧 씌우면 오마케 적용이 되었는데.

이건 gsave가 없어 덧씌우지 않고 그냥 넣었습니다.

그.러.나 안탑깝게도 그냥 넣으니까 아무 변화가 없네요.ㅠㅠ

으 미치겠네요.
    CelicaSylphil 2013.09.02 13:42
    에..? 본론에는 아무것도 없고 댓글..? 탐색기로 save 해서 검색 ㄱㄱ 아마 dat파일 일것이므로.. 아님 말고요...

아님 그 도큐먼트 엔 세팅 계정 명..-로컬 세팅 -어플로게이션파일즈.. 에서 찾아보시던가요..

보통 세이브 경로 찾으면... 되서 덮어 씌우기..맞는데요..

폴더 없으면 만들어서 복붙해보세요...

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 란스 01 클리어 하시거나 뭐 그냥 잘 아시는 분들께 질문올립니다.

2. 란스매그넘 검은화면 질문드립니다

3. 하츠유키 사쿠라를 깔다가 오류가 뜨네요

4. 제목 아실분 계실까요...

5. 화이트앨범 리메이크 K 에러

6. 꽃잎시리즈의 리팩에 관하여 질문입니다.

7. 이게 무슨 오류인가요? 해결법도 아시면알려주세요

8. 오마케 파일 적용법좀 알려주세요.

9. 게임 설치를해도 실행이 안될때..

10. 질문과 답변게시판에 아랄트랜스 관련질문 금지입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03