Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[설치 관련]

G.I.B 시리얼 코드

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

처음 인스톨 하고 실행할때 시리얼 코드 쓰라고 나와있어서 크랙 파일 덮어씌우기 했는데도 계속 시리얼 코드 입력 하라고만 나오네요....혹시 크랙파일이 잘못된걸까요?

• ?
    BlackField 2014.10.25 14:20
    제가 설치했을때 시리얼코드 아무거나 치고 확인 누르면 넘어가는걸로 알고있습니다만.....
    설치한지 꽤되서 잘 모르겠네요.....
  • ?
    Mr.pumpkin 2014.10.27 01:21
    저도 아무거나 쳐봤는데 않되더라구요 ㅠㅠ

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 카미도리 설치좀 도와주세요..

2. Dies irae~Amantes amentes~ 初回版 이거 실행이 안되네요.ㅜㅠ

3. 이지트랜스 오류가뜨네요ㅜㅜㅜㅜ

4. 어플로케일로도 안 깔리는 게임들은 어떻게 하시나요?

5. 일본 윈도우 사용하면

6. 母さんのオトコ ~野獣のような男に牝の悦びを覚えさせられる最愛の母~ 이게임 설치 방법좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

7. 창각의 아테리얼 실행 오류 좀 도와주세요 ㅠ

8. 언젠간 내릴 눈 설치는 했는데 이상한게 뜨면서 실행이 안되네요

9. 란스1리메이크에서 어플로케일로 어떤걸 지정해야하나요?

10. 소녀신옥 소녀지옥 오류

11. 카나 오카에리 인스톨관련 오류 아시는분..?

12. 어플로케일, 넬타로도 안되서 질문드립니다. 일곱빛깔 린카네이션( なないろリンカネーション) [인스톨러 아카이브 카피에 실패했습니다.] 문제

13. 그리자이아의 미궁 낙원 설치문제

14. 노노무라 병원 하원기 일가 멀티팩 설치 오류 입니다

15. G.I.B 시리얼 코드

16. 란스 4 교단의 유산 설치 문제로 질문

17. 先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日 \ 라는 테크아츠사 ole-m 게임 인데요 설치에 도움좀 주세요 굽신 굽신 ㅠㅠ

18. 先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日 \ 라는 테크아츠사 ole-m 게임 인데요 설치에 도움좀 주세요 굽신 굽신 ㅠㅠ

19. 왈큐레 로만 체 MORE 설치 시 문제

20. 영웅전희 gold 오류

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03