Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[게임 관련]

하나사키 워크스프링 ITH

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

SAGA PLANETS신작 하나사키 워크스프링 체험판 다운받아서
하츠유키 사쿠라했듯이 실행 했는데

ITH하니 문자가 제대로 인식 안되네요

시스템로켈에서 일본어로 바꿨으니 그런 문제는 아닌것 같고..

그냥 한자가 띄엄띄엄 나온다거나 해요

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 데모니온 마왕의 지하요새 아랄적용하면 게임이 멈춥니다...

2. 치한전용차량

3. 異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて! 국가제한 어떻게 해제하나요?

4. 母さんのオトコ ~野獣のような男に牝の悦びを覚えさせられる最愛の母~ 이게임 설치 방법좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

5. 게임이 실해도중 이런식으로 뜨면서 정지됩니다

6. 바로가기 만든 후 실행 시 문제

7. 오토코이(소녀가 자아내는 사랑의 캔버스) 코드 부탁드립니다.

8. 堕ちていく新妻 실행방법 아시는분???

9. 그리자이아 시리즈 AT 코드 전부 구합니다. 또는 설치인증키 구합니다.

10. 오류 질문...부탁드립니다

11. えっちな彼女(夏) at코드 찾을 수 있을까요?

12. 전극희2 리타님 파일 어디서 구할 수 있나요.

13. 음란용사 세피의 rpg 필터랑 at코드 아시는분

14. 하나사키 워크스프링 ITH

15. g선상의마왕at코드아시는분있나요..

16. アマカノ실행이 되질 않네요

17. 창각의 아테리얼 실행 오류 좀 도와주세요 ㅠ

18. ヤンデレお姉ちゃんの弟飼育日記 AT 코드좀 찾아주세요 ㅠㅠ

19. 인공학원2 at코드좀 찾아주세요 ㅠㅜ

20. 언젠간 내릴 눈 설치는 했는데 이상한게 뜨면서 실행이 안되네요

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03