Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[설치 관련]

오마케 파일 적용법좀 알려주세요.

Extra Form
운영체제 XP
?

?

단락의 제목을 입력해 주세요

• ?
    니모 2013.09.02 13:03
    동회사 게임 3개를 플레이 중인데 2개는 gsave가 있는 폴더가 있는데

지금 질문한 게임만...gsave파일이 없네요 -_-;; (폴더는 있습니다.)

참고로 선택지나오는데까지 40분정도 플레이했고, 세이브했음에도...

어쨋든 세개의 공통적인 특징이 savedata 폴더에 gsave 파일이 있었다입니다.

다만 같은회사 2게임은 덧 씌우면 오마케 적용이 되었는데.

이건 gsave가 없어 덧씌우지 않고 그냥 넣었습니다.

그.러.나 안탑깝게도 그냥 넣으니까 아무 변화가 없네요.ㅠㅠ

으 미치겠네요.
    CelicaSylphil 2013.09.02 13:42
    에..? 본론에는 아무것도 없고 댓글..? 탐색기로 save 해서 검색 ㄱㄱ 아마 dat파일 일것이므로.. 아님 말고요...

아님 그 도큐먼트 엔 세팅 계정 명..-로컬 세팅 -어플로게이션파일즈.. 에서 찾아보시던가요..

보통 세이브 경로 찾으면... 되서 덮어 씌우기..맞는데요..

폴더 없으면 만들어서 복붙해보세요...

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 대최면 노시디 패치후 처음실행시키면 directinput오류가 떠요

2. 진 연희무쌍 아랄적용에서 오류가 나서 질문드려요 ㅜㅜ

3. 메리지블루 설치가 안되서 질문드립니다

4. 진연희무쌍 설치 오류 질문 조언부탁드려요

5. 방과후 에로게부 오류

6. 그와 그녀와 그녀의 사랑 설치오류에 관해서

7. Seraph 이런실행파일이 들어간게임 실행하려고 하면 오류뜨네요

8. 란스 6 설치가 안되네요...

9. 슈타게 설치중 오류입니다. 도와주세요 ;;

10. 전여신 제로 실행오류인듯하대요,, 도와주새요 ㅠ,ㅠ

11. のーぶる☆わーくす (노블 웍스, noble works)

12. 炎の孕ませおっぱい乳同級生 설치 질문입니다;

13. 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版 레지관련글

14. [101126] [エルフ] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版 인간데브리 elf거 실행방법좀가르쳐주십시요

15. 실행이 안되는데 무었이 문제일까요? 하늘색 아일노츠 관련

16. 홍신락추가시나리오 설치법

17. 이게 무슨 오류인가요? 해결법도 아시면알려주세요

18. 오마케 파일 적용법좀 알려주세요.

19. 게임 설치를해도 실행이 안될때..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03