Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

현재 아랄트랜스 0.3을 깔고 이지 트랜스의 세팅도 다 마치고

(물론 어플로케일도 설치가 되어있는 상태)

창해의 발큐리아가 깔린 폴더에 세팅파일을 넣고 실행하였으나 계속 튕기고 있습니다 - _-;
(물론 폴더명은 영문)

이게 어플로케일로 단독실행시에는 문제없이 실행이 되는데 아랄트랜스만 경우하면 게임이 실행이 안되거나

실행이 되도 아나스타시아 로고에서 강제종료가 되어버리네요 - _-;;;;;

어떻게 해결방법이 없을까요?  ㅠㅠ

KoNaTa 2013.12.09 09:46
    일단 단독실행시 문제가 없이 실행되서 플레이가 가능하다는건
    아마도 아랄의 문제인듯합니다. 정확한 이유는 모르겠지만
    제가 개인적으로 생각하기에는 아랄코드에 문제가 있어보입니다 ^^
    아랄 코드를 적용시키는 순간 먹통이 된다는건 아랄코드와 게임에 충돌이 생기는걸로 생각되네요
    다른코드를 찾아보시거나 혹은 ITH나 VNR을 이용하시는걸 추천해드립니다.
    세이버 2013.12.09 10:20
    에우슈리 게임에 아랄을 먹이는 순간 다운되는 건 폰트 문제일 가능성이 제일 큽니다만...
    일본으로 로컬 변경해서 글씨체를 고딕으로 바꿔서 해보세요.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. at 코드 적용 문제 ㅠㅠ

2. 그녀x그녀x그녀 진행도중

3. のーぶる☆わーくす(noble works 노블웍스) 아랄??

4. 란스 퀘스트 매그넘하는데 바이너리 코드에 대해서 궁금합니다.

5. 아랄트랜스 LoadLibrary 오류ㅠㅠㅠ

6. 스마일 큐빅 텍스트번역이 일부분만되여

7. 창해의 발큐리아를 해보려고 하던중에 에러가 발생하네요

8. 어제 발매된 VenusBlood -GAIA- 기리기리 엔진 질문이요~

9. 미래 노스텔지어 게임을 아랄이 인식을 못합니다 제발 부탁드려요 ㅠㅠ

10. 穢翼のユースティア 예익의 유스티아 후킹 문제

11. 마도교각 아랄스렌스 일부만 번역이되네요

12. 아랄트랜스 관리자 권한으로 켰을 때 게임후킹이 안되요

13. 아랄트랜스튕김현상;;(알려주세요)

14. 커스텀스크립트자체가 적용이안되는것 같아요

15. 아랄트랜스 사용중입니다. 글씨가 겹쳐요

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03