Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[게임 관련]

학원투항사진 설치 에러

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

Ail 사에서 나온 학원투항사진을 설치해 보고자 하여 파일을 구했습니다. 참고로 윈도우7 사용합니다.

toukou라는 이름으로 img, sub,ccd,cue 4가지 확장자로 되어있더군요.

제가 ccd파일을 마운트 후 어플로케일로 설치 프로그램을 돌렸는데 진행도 잘 차다가 다음처럼 뜨더군요.

"디스크 1번을 세팅해 주세요. 세팅이 되면 ok를 눌러주세요" 라는 의미인데
이미 데몬으로 마운트된상태인데  이게 왜 뜨는 건지 이해가 안 되네요.
혹시 이 게임이 2cd방식인 건가요? 어떻게 해결해야 할지 난감합니다.해결법을 알고 싶습니다. 답변 부탁드립니다.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 히메가리를 실행할때 다이렉트X 관련 오류가 나는데 대처법을 모르겠습니다.

2. 히메가리..플레이중 오류..

3. 화이트앨범 리메이크 K 에러

4. 혹시 천칭의 라데아, XP로 하시는 분들 중 한국어유니코드로 하시는분 계신가요?

5. 혹시 이게임 아시는분 계신가요?

6. 혹시 버니블랙2 UI패치 찾아볼수있을까요?

7. 혹시 Venus Blood -HYPNO- AT코드 아시는 분 계시나요?

8. 학원투항사진 설치 에러

9. 하피메아 번역문제

10. 하츠유키 사쿠라를 깔다가 오류가 뜨네요

11. 하신락 리메이크 글자가 깨집니다.

12. 하렘엔딩있는 게임추천점~~

13. 하나사키 워크스프링 ITH

14. 하나비라 백설기사 실행중 extrans.dll 오류가 떴는데요...

15. 피규어@사육제 (카니발) 패치 넣은법

16. 프리즘 리콜렉션 at코드 있으신분

17. 프라마이워즈 실행

18. 패치관련해서질문좀

19. 팅커벨사 부과의 유옥 게임내 텍스트가 이상하게 출력됩니다.

20. 트로피컬키스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03