Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[게임 관련]

노라와 황녀와 길고양이 하트 에러

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

노라와 황녀와 길고양이 하트 게임을 하던중 세이브를 하고 종료뒤 바로 시작하면 되는데 컴퓨터 자체를 끄고 다시 켜서 하면 작동이 중지되었다고 하면서 세이브파일을 불러올수 없습니다 제일 재미있게 하고있는건데 이런식으로 끝나려하니 짜증만 나네요 부디 고수님들이 도와주십시요 ㅠㅠ

리드맨 2016.03.06 00:32
    음... 관리자 권한으로 실행하셨나요?
    그리고 아랄 적용 안한 상태에서도 못 불러오나요?
  • ?
    uriel32 2016.03.06 00:37
    관리자 권한으로도 해보고 아랄적용 안한상태로도 해봤는데 안되더군요 근데 선택 세이브는 다행이 불러와지더군요 저만 그런건가요?

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
177 [게임 관련] ちぇ~んじ! ~あの娘になってクンクンペロペロ~ (체인지!그녀가되어) 도중에 에러창뜨며 자꾸 꺼지네요 ㅠㅠㅠ 깔고나서 실행하다보면 애니메이션 들어가려는 부분부터 자꾸 저 창 뜨면서 확인 누르면 미연시까지 다 꺼지네요 ㅠㅠㅠ 번역기 안돌려도 이러네요 ㅠㅠㅠ 도대체 무슨 문제일까요 ...? file qwer13030303 2014.08.01 76
175 [게임 관련] 이거 무슨 오류인지 |(진연희영웅담3실행시) 진연희영웅당3 크랙도하고 다해서 실행했는대 이런 오류가 나와서 이건 뭔지 알수 있나요? 2 file 마쥥가마쥥가 2015.11.06 75
172 [게임 관련] 히메가리..플레이중 오류.. 초보 플레이어입니다. 히메가리 하는데 예전에도 저 오류 걸렸는데..... 우찌 풀어요.. 일본어를 못해서 시리.. 깊은 빡침이 느껴질려고함..ㅠㅠ 2 file 땅꼬마난쟁이 2014.10.14 71
165 [게임 관련] 란스9 진행중에 방어구강화를 했는데 장갑치가 전투가끝나고 나면 항상 깎여져있고 다시 방어구강화를해서장갑치를올려야만해요 2 깡짜 2014.07.01 68
160 [게임 관련] 윈도우8 이상 운영체제에서 한글패치가 된 기리기리엔진 작품의 한글폰트 문제에 관한 질문입니다 아빠곰 2015.01.06 66
158 [게임 관련] 실키즈 게임 오류 실키즈 게임만 실행하면 검은 화면만 뜨고 아무것도 안나옵니다.. 혹시 이런 증상을 겪고 해결법 찾으신분 계신가요? 계시다면 해결법 가르쳐주시면 감사하겟습니다 실행시 이 상태로 유지 들어갈수있는건 옵션창뿐 2 file choise 2013.12.01 64
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03