Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[게임 관련]

리토버 미연시를 할까 싶은데

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

그냥 리틀버스터즈 ex라는것 하면 되는 건가요?
왠지 모르게 ex라고 써져 있어서 후속편 같아가지고 확실히 하지를 못하겠네요;;

세이버 2014.02.02 05:14
    1. リトルバスターズ!
    가장 처음 나온 오리지널 버전.

2. リトルバスターズ! エクスタシー
    오리지널 버전에 H신과 시나리오를 추가한 18금 버전.
    질문자의 EX 버전은 이것을 말함.

3. リトルバスターズ! Converted Edition
    엑스터시를 기본으로 전연령으로 바꿔 PS2로 냈던 것을 다시 PC로 이식한 버전.

4. リトルバスターズ! PERFECT EDITION
    PSP과 VITA로 이식하면서 추가된 요소를 다시 PC로 이식한 최종 버전.
    애니메이션 기념판이라고도 부름.

그 외.
    クドわふたー 
    クドわふたー 全年齢対象版
    きゃらコレ!-Key- 등이 있음.
  • ?
    Mr.pumpkin 2014.02.14 03:38
    친절하게 답변해주셔서 진짜루 감사합니다 ㅜㅜ

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 이 메세지창이 무언지 아시는 분 있나욤???

게임을 실행하다보면 이런 메세지창이 주기적으로 나오는데 예를 선택하면 진행이 되긴 하지만 상당히 신경이 쓰이네염.... 정품이 아니라서 주기적으로 나오는 거라면 할말이 없지만........ 그런 것이 아니고 저 메세지창이 나오지 않게 하는 방법을 아시는...
    Date2014.03.27 Category[게임 관련] By룰루루룰랄라 Views64
  2. 예익의 유스티아 캐릭터 음성 관련

제가 일어는 거의 초짜 수준이라.. (히라가나만 읽을수 있을 정도;;) 이번에 예익의 유스티아를 받고 하고 있는데 캐릭터 음성이 안나오네요 ㅋㅋ.. 음... 이렇게만 말하면 못알아들으실거같은데; ㅁㄴㅇㄹ 진짜 BGM은 나오는데 음성이 안나오네요.... 틀린건 ...
    Date2014.03.26 Category[게임 관련] ByElfenlied Views29
  3. No Image

미소녀만화경 일찍이소녀였던 당신...

아랄트랜스를 처음써봤습니다.... 찾아보다가 번역을 하려면 at코드가필요하단걸 알게됬습니다. 아랄트랜스자료실에가봐도없길래 여기에 올려봅니다. 어떻게하면 구할수있나요?
    Date2014.03.25 Category[게임 관련] By아로아 Views76
  4. オト☆プリ (오토프리) 번역에 관해서 입니다.

ITH 로 번역을 하는데 H 코드를 넣었음에도 불구하고 대사가 무한 반복에 에그헤드에 번역된 글이 나오지 못할 지경입니다. 이거에 6시간을 매달렸지만 어찌 할 방법을 찾을수가 없습니다 제발 방법을 알려주시길 바랍니다. 부탁 드려요!.
    Date2014.03.22 Category[게임 관련] By소금쟁이 Views31
  5. No Image

princess evangile and 팬디스크..?

예전에 받아놓은 게임인에 말이죠... 윈도우 업데이트 하기 전에 해보려구요. 혹시 모르니까요 ㅎㅎ 아. 그런데 문제..랄까 궁금한게 생겨서요. 제가 받은 건 princess evangile w happiness 인데요. 이게 알고보니 팬디스크더라고요. 용량이 커서 당연히 본편...
    Date2014.03.22 Category[게임 관련] ByLuna Views17
  6. No Image

미소녀만화경 이문제 해결방법아시는분;

미소녀만화경 플레이하는데 전체화면은 되지가않구요.. 검색해도안나오더라구요 진행에 문제는없는데;; 너무거슬립니다 혹시 고치는법아시는분 ㅠㅠ
    Date2014.03.18 Category[게임 관련] Byhan12315 Views82
  7. 그녀x그녀x그녀 오류 질문

제가 그녀x그녀x그녀를 받아서 아랄트렌스번역을 이용해서 플레이하고있었는데요 도중에 계속 계속 이런 오류가 나면서 튕기더라고요 아랄트렌스 사용방법은 여기 블로그를 똑같이따라했는데 http://blog.naver.com/jhkm514/89691160 이런 오류 해결법좀 알려...
    Date2014.03.16 Category[게임 관련] ByCelby Views107
  8. No Image

전여신베리타 팅김

전여신 베리타가 그냥 실행만하면 컴퓨터가 블루스크린이 뜨고 재부팅이 되네요...;; 전여신 제로는 안그런데 베리타만 유독 블루스크린이 뜨는대 도대체 이유가 뭘까요? 별의별짓을 다해도 베리타는 실행하는 순간 블루스크린이 떠서 하지를 못하네요 ㅠㅠ
    Date2014.02.27 Category[게임 관련] By아서펜드리건 Views71
  9. No Image

sisters ~夏の最後の日~ 실행오류...

sisters ~夏の最後の日~ 실행에 문제가 생겼습니다..제가 sisters ~夏の最後の日~ 해보려고 깔았는데요. 실행하자마자 바로꺼지는겁니다. 그래서 네타로 사용해보고 어플로케일을 사용해봤는데도 위 상황과 같은일이 반복되네요 혹시 고수님들있으면 조언부탁...
    Date2014.02.25 Category[게임 관련] By잽이 Views97
  10. No Image

요메충 하는데 긴 문장은 텍스트가 잘립니다.

3열 3/1넘어가는 텍스트는 가차없이 잘려버려 더 나오질 않네요. 로그봐도 똑같습니다. 해결방법 아시는분?
    Date2014.02.15 Category[게임 관련] ByFB Views22
  11. No Image

D.C. 다카포 궁금한점

제일 처음 나온 D.C. 다카포 해볼려는데 도저히 AT코드가 보이질 않네여;;;그래서 그냥 후속작해도 되려나?싶어서 후속작을 할까 싶은데 후속작들은 D.C. 이야기랑 이어지는건가요???그리구 정말 죄송하지만 D.C. 다카포 AT코드 아시는 분은 제발 알려주시면 ...
    Date2014.02.14 Category[게임 관련] ByMr.pumpkin Views30
  12. 카미도리,신채집,神採りアルケミーマイスター 실행오류? 해결법 아시면 알려주세요.

유니코드 일본어로 변경해서 설치하고 실행하니 저런창이 뜨네요.. 최근에 포맷했는 데 포맷하기 전에는 저런 오류가 생기지 않았는데 포맷이후 카미도리 다시 해야지 하면서 설치하니 오류가 뜨네요.. 해결방법 아시는분 혹시 있나요? 있으시면 알려주세요 ...
    Date2014.02.11 Category[게임 관련] Bycalinika Views105
  13. No Image

최면술 3에 대해 질문드립니다.

催眠術 3를 설치는 했는데 실행이 안됩니다. 어떻게 하면 실행이 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.
    Date2014.02.06 Category[게임 관련] By마천루아 Views61
  14. 실행 오류 도와주세요.

이건 머가 문제인가요??..머가 문제인지 알 수가 없어요.. 어흑..도와주세요.
    Date2014.02.04 Category[게임 관련] By그린랩소디 Views34
  15. No Image

그리자이아미궁 번역중 긴 글 잘림

지금 그리자이아미궁 플레이중인데 번역된 글이 길면 끝에 글들이 잘려서 안 나옵니다. 이거 해결방법 있나여?
    Date2014.02.04 Category[게임 관련] By옌비 Views44
  16. No Image

전극희5 한글번역좀 도와주세요

처음 영주고르는것까지는 한글이 제대로 나옴니다만은 고르고 난 다음 부터는 외계어+일어가 나옵니다 At나 필터 도 잘 적용햇고 유니코드도 일본언데 계속 그러네요 도와주세요 ㅠ
    Date2014.02.04 Category[게임 관련] Bycail Views56
  17. No Image

트로피컬키스

트로피컬키스 초반부분 BGM 도들리고 로드 세이브 설정 다 클릭이되는데 대화가 넘어가질않네요
    Date2014.02.03 Category[게임 관련] By째엑스 Views23
  18. No Image

キスアト세이브가 안되네요

설치경로에 한글도 없는데 세이브가 안되네요 도와주세요오오오오오
    Date2014.02.02 Category[게임 관련] Bymlinb Views61
  19. No Image

리토버 미연시를 할까 싶은데

그냥 리틀버스터즈 ex라는것 하면 되는 건가요? 왠지 모르게 ex라고 써져 있어서 후속편 같아가지고 확실히 하지를 못하겠네요;;
    Date2014.02.02 Category[게임 관련] ByMr.pumpkin Views33
  20. No Image

RPG아닌 (평화로운?) 판타지 미연시 추천...?

제목정하기가 참 애매하네요...ㄷ.ㄷ;; 실은 방금 겨울왕국을 보고 왔습니다 3D로. 재밌네요~ㅎㅎ. 캐릭터도 맘에들고(솔직히 만화영화 캐릭터들이 마음에 들었던건 이번이 처음입니다 ㅎㅎ), 노래도 너무 좋고.. 그래픽까지 짱!! 그런데...스토리가 왜이리 아...
    Date2014.02.01 Category[게임 관련] ByLuna Views100
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03