Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

스마일 큐빅 텍스트번역이 일부분만되여

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

수평선까지 몇마일?의 팬디스크 스마일 큐빌을 해보려는데요..

음...오래되긴 했지만 최근에 해보려고 맘먹은 게임인데.. 아랄트랜스 기리기리엔진으로 돌렸더니 일부분만
기능하고 안되는 부분이 더 많더군요.. 제가 아랄트랜스초짜라 그런진 모르겠는데요 0.2버전 으로 이지트랜스 선택하고, 기리기리엔진 선택해서 후킹했는데 안돌아가네여.. 어뜩하죠?

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
95 [아랄트랜스] 아랄 0.3 실행 질문이요... 원래는 안 그랬는데 포맷하고 나니까 이지경이네요 ㅠㅠ 해결방법 아시는분 있으시나요... 참고로 ASUS제 노트북 OS는 WINDOW7 64bit 영문 홈프리미엄입니다... 화면사이즈는 1980x1280 과 화면 확대는 125%랑 100% 두번 다 시도한 결과 실패. 유니코드 영문 한글 일본 셋다 시도해도 위와같이 나오네요 ㅠㅠㅠ 0.2랑 다른 후커 시스템은 작동이 잘되는데 0.3 아랄만 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ 도와주시면 정말 감사합니다ㅠ file 레콘키스타 2014.04.30 115
93 [아랄트랜스] 신의랩소디 오류 다음부터는, 만든 바로가기로 실행한 다음 AralTrans0.2는 꺼주고, 'FUCKING_eushully_4_by_Capitalist.ats' 실행시켜 "현재 실행되고 있는 'AGE.exe'를 감지하였습니다. 이 프로세스를 후킹하시겠습니까?"에서 '확인'을 눌러주면 됩니다. ↑부분에서 실해을 눌럿더니 나오라는 "현재 실행되고 있는 'AGE.exe'를 감지하였습니다. 이 프로세스를 후킹하시겠습니까?" 메세지는 안나오고 그냥 밑에 이미지처럼 되내요 file q33nya 2015.06.20 100
» [아랄트랜스] 스마일 큐빅 텍스트번역이 일부분만되여 수평선까지 몇마일?의 팬디스크 스마일 큐빌을 해보려는데요.. 음...오래되긴 했지만 최근에 해보려고 맘먹은 게임인데.. 아랄트랜스 기리기리엔진으로 돌렸더니 일부분만 기능하고 안되는 부분이 더 많더군요.. 제가 아랄트랜스초짜라 그런진 모르겠는데요 0.2버전 으로 이지트랜스 선택하고, 기리기리엔진 선택해서 후킹했는데 안돌아가네여.. 어뜩하죠? file 산마루 2013.12.09 40
89 [아랄트랜스] 세이나루카나se 아랄적용후 아무것도 안나오는 상태. 세이나루카나se 설치후 실행이 잘안되서 버려뒀다가 오랫만에 생각나서 했더니 여차저차 잘되서 아랄을 적용했더니 대사창이 공란으로뜨고 보이스만 나옵니다.. 버전은 일부러 최신버젼 안하고 코드가 나와있는 NarukanaXF0223_v010200.exe 적용 ver 1.0.8.0 버젼을 맞춰뒀는데 안뜹니다.. 계속 껏다 켯다 하면서 실수로 다른버전 걸 적용하니 외계어가 나오기라도하는데 무슨 문제일까요.. file 궂은비 2014.09.30 24
84 [아랄트랜스] 버니블랙3 이거 어떻게 해야하죠 보다싶이 글이 저렇게 옆에 티어나와 있습니다. 어떻게 해결하죠 반대로 아랄트랜스를 끄면 글이 칸막이에 맞춰 들어가는데;; 뭐가 문제일까요 file 대항해시대 2014.11.23 61
81 [아랄트랜스] 바로가기 만든 후 실행 시 문제 바로가기를 만든 후 실행을 하면 아랄과 함꼐 실행은 되는듯 하나, 아랄 적용이 안되는지 바로 응답없음이 뜹니다. 여러가지 시도는 해봤는대, 그대로네요 어떻게 해야되나요? file 시카이더 2015.03.08 45
79 [아랄트랜스] 미소녀 만화경4가 계속 같은 부분에서 튕겨요 미소녀 만화경4가 계속 같은 부분에서 튕겨요2,3 은 도중에 튕김없이 돌아가는데 혹시 게임 자체 문젠가 해서 아랄을 끄고 돌리면 멀쩡하게 튕기지 않고 잘 됩니다. 근데 아랄을 켜면 항상 같은 부분에서 이런 문구가 뜨면서 튕겨요... 이 문구가 뭐라고 하는지도 잘 모르겠구...그리고 사용자 사전을 사용하면 더 빨리 튕겨버려요... 현재 윈도우7 32비트 사용자입니다. file inuboku 2017.12.02 52
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03