Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

MSGothicToAralGothic 패치를 하면 된다는 글을 많이 봤습니다.. 하지만 정작 무엇을 패치해야 되는지를 모르겠습니다..ㅠㅠㅠㅠ

게임 실행 파일(예를들면 .exe) 파일이나.. 아랄로 만든 실행파일 바로가기 인거 같아 패치하니까 안되네요...ㅠ 

aralgodic은 이미 Windows/font 에 추가되있는 상태입니다.. 도와주세요! ㅠㅠ

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
33 [아랄트랜스] ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 이건 후커로 해야하나요 ?? 나의그녀는 가텐계도 역시 아랄코드는 없는거죠 ? 1 Nerotic 2015.08.30 93
30 [아랄트랜스] その花びらにくちづけを "그 꽃잎에 입맞춤을 미카엘의 소녀들" 아랄트랜스만 켜면 멈추네요. 이미치카오 2014.08.07 35
29 [아랄트랜스] こいとれ~REN-AI TRAINING~(코이토레 ~ 연애 트레이닝 ~) (봉인) 1 zkswm1234 2016.03.04 85
28 [아랄트랜스] えっちな彼女(夏) at코드 찾을 수 있을까요? 이 캡쳐가 있는걸 보면 at코드가 있는것 같은데 아무리 찾아도 찾을수가 없네요... 혹시 받을 수 있는 곳 알고계신분 있으신가요? file 설란 2015.03.03 53
26 [아랄트랜스] [에우슈리]산해왕의원혼 오류질문여.. 블로그에 나온데로 바이로더? 이거 씌운다음에 아랄 2 끄고 아랄 3으로 후크했는데요 더미텍스트 창까지는 뜨는데.. 게임 시작하면 이름만 번역되고 내용은 일본어를 포함한 이상한 문자만 한가득. 그러더니 런타임 오류 뜨면서 팅기는데용... 이거 어떻게 해결해야하나요... P.S. 해결방법대로 해봐도 안되고.. 그 옵션낮추는거 설정창은 안띄워지네요 별짓을다해도.. file han12315 2016.05.23 69
21 [아랄트랜스] Locale emulator로 게임을 실행하면 아랄트랜스에서 이지트랜스를 못 불러옵니다.. 어플로케일로 실행하면 정상적으로 후킹됩니다. 로컬 에뮬레이터 문제가 거의 확실한 거 같습니다. 물론 이지트랜스 재설치도 하고 실행도 해봤지만 소용이 없네요..; 어떻게 해결할 방법 없을까요.. ㅠㅠ file 일오삼사이 2015.02.12 59
20 [아랄트랜스] j2kengine.dlx load failed 메세지가 뜹니다. 처음에는 아랄 적용해서 잘 플레이 하다가 바로가기 생성에 문제가 있어서 다시 켜고 아랄 적용하는데 번역 플러그인 이지트랜스 선택하면 바로 j2kengine.dlx load failed 메세지가 뜹니다. 저거 뜨면서 아랄도 게임도 다 강종되어 버리네요. T_T 구글링 해봐도 방법이 없다던데... 혹시 아시는 분 계신가 해서 여쭤봅니다... file 레비 2017.11.29 12
19 [아랄트랜스] ith나 아랄트랜스나 agth등 프로그램이 대사를 짤린채로 읽어들입니다 이렇게.... 갑자기 해보고싶어서 묵혀뒀던것을 설치해봤는데, 시작부터 난관이로군요..... 부디 슬기와 지혜를 나눠주옵소서.... 1 file schultz 2014.08.19 61
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03