Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

아랄트랜스 폰트관련 질문입니다

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

얼마전부터 아랄트랜스 폰트 리스트에 한글 폰트가 전부 사라지고 일본어 폰트(MS고딕등)들로만 가득 채워져있습니다
HY엽서, HY강등 한양서체들은 보이지도 않고 굴림,궁서등 기본적인 한글 폰트들은 영어로 표기되어 있더라구요

아랄고딕이나 그런 기본폰트들 말고는 아무런 한글 폰트도 사용하지 못하는 상태인데 해결 방법이 있을까요?

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
214 [아랄트랜스] 란스9 번역 오류 이렇게 한국어가 아닌 중국어로 번역이 됩니다. 방법을 그대로 따라했는데도 저렇게 되네요. 아랄을 풀면 정상적인 일본어 또한 출력됩니다. 이유와 해결방법을 가르쳐주시면 감사하겠습니다. file djfaepfoojp 2014.05.25 458
211 [아랄트랜스] 천칭의 라데아 아랄트랜스0.3이 안되요 ㅠㅠ 아랄 0.3이 안되요 ㅠㅠ6시간 잡아 먹다가 아무리 해도 안 되서 글을 올리게 되었습니다 ㅠㅠ 처음에 아랄 0.2를 사용하고 바이너리 먹이며는 저렇게 뜨고 무시하고 계속 해서 아랄트랜스0.3을 사용하니 이렇게 뜨면서 팅기더군요..... 처음에는 런타임 오류 나서 유니코드나 언어팩 다운 받고 호환성도 돌리고 로켈도 바꾸고 할 수 있는 것은 최대한 했는대... 이젠 런 타임 대신 그냥 팅기더군요 ㅠㅠ 아랄트랜스를 새로 깔고 지... 12 file 플라미어 2014.04.26 306
210 [아랄트랜스] 전국란스 at코드 선택하는게 없어요 윈도우10이고 어플로케일안돼서 로컬 애뮬레이터를 사용하고 난 다음 아랄트랜스를 실행하니 후킹에서 at코드를 선택하는 창이 안보여요 어떻게하면 되나요? 1 file xx홀릭xx 2017.06.02 269
203 [아랄트랜스] 텍스트가 장문일시 뒤쪽이 짤려요 장문을 출력할때 저렇게 뒤쪽이 짤려서 나오는데 어떻게 해결하죠 1 file 슈발츠 2018.05.15 239
200 [아랄트랜스] 아랄트랜스튕김현상;;(알려주세요) 진연희무쌍 하려는데 아랄트랜스가 바로가기생성 누르면 튕기네요 필터설정했고 at코드 2번3번 확인해봤습니다 노어플떈 잘되던데 번역이 꺠져서나오고;; 후커,에그헤드등등으로하면 H코드가안맞고;; 넬타로해도 튕기고 저번에컴퓨터 강제종료한뒤부터 그런것같은데 어떻게해야하나요? (아랄질문하면 안되지만 후커도안되서 ㅜㅜ) 1 file sfafsd 2013.11.15 212
199 [아랄트랜스] 아랄트랜스 기리기리엔진 아랄트랜스 기리기리엔진 을하면 이렇게 되는데 무슨오류인가요 또 어떻게 고칠수있나요 .. file jungchi 2016.04.05 210
197 [아랄트랜스] 천칭 이건 대채 뭔오류인가요 살려주세요 orz으어어어어 한글이안되서 돌거같 으어어어 일어로바꾸고 실행하면 되긴하는대 문재는 그경우애는 한글프로그램들을 못쓴다는거! 번역은되도 맨탈이부서지는...으아아하하핳...한글상태로실행하고싶어요orz 운영체재는 윈7이에요 지금이거때문애 맨붕중 아랄3도 다시깔아보고했는대 왜이러는겨어어어어ㅜㅠㅜ 2 file 코나타짱 2014.04.27 204
196 [아랄트랜스] 아랄트랜스 사용법 알려주세요 단락의 제목을 입력해 주세요아랄트랜스 사용법 좀 알려주세요제가 아랄트랜스를 깔고 하라는데로 하려고 켰는데 창 하단에 Refresh Hook 가 안뜨고 정보 새로고침 설정 실행 이게 떠서 뭘 어떻게 하는지를 모르겠어요 1 file Zyn 2014.04.16 202
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03