게임 관련

GALZOO 아일랜드 CG 한글화

?

?

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

묻히는 GALZOO 아일랜드 CG 한글화 입니다.

일단은 영광의 설문 1위..-_-
음.. 예상외이긴 한데
하필 이게 용량이 제일 크네요 여러모로 탁월한 선택......

대략 스샷에 나오는정도 한거같은데
일어의 잔재가 조금 남아있긴 해요 몇군데~... 수정할 생각은 아마..없구요~ ㅎ

용량이 너무 커서 배포할 방법이 없네요
어쩔수 없이 토렌트 emoticon
다른 좋은 방법 있으시면~알려주세요

CG한글화GALZOO.7z.torrent <------ 클릭

시더 유지 안될 가능성이 크겠죠? 당장은 받고 그냥 끊고 가지만 않으시면

몇분 안받아가실거 같으니 문제 없을거 같기도 하구요 ㅋ 시더가 사라져버리면 게릴라...게릴라죠

물론 웹하드/P2P불ㅋ펌ㅋ 하시는분은 안계시겠죠 ㄳ

나머지 두개는 GALZOO 상황봐서..

GALZOO AT코드 : http://polaris.hided.net/32682 (my Vagina님)

TAG •
  • ?
    106m5312 2009.10.23 12:22
    아직까지 씨더가 계시는군요...

저도 될수있으면 씨딩유지 할께요...

감사합니다.
  • ?
    날아보자 2009.12.07 02:05
    너무 늦게 알아버렸나.. ㅇ<-<
  • ?
    wjatla 2009.12.23 07:40
    흑 속도8.7 kb... 예상시간 2일3시간 ㅠ,.ㅠ
  • ?
    고등학교4학년 2010.01.05 11:55
    너무커서 일어로 그냥 할랍니다. 어쨋든 감사해요^^
  • ?
    invent 2010.01.09 07:56
    우왕 지금도 다운되네요
    감사합니다~
  • ?
    피에르나 2010.07.06 20:19
    지금까지 시드 유지가 되길 바라는건 욕심이겠죠.. ㅎㅎ;
    유현 2010.07.06 23:58
    감사합니다 ㅇ-ㅇ
    고토회복 2010.07.07 13:55

음 다른 방법 이야기 하시니까 메가업로드 추천드리고 싶네요
    가입은 간단하니까 설명 안하구여
    http://www.megaupload.com/?setlang=kr 요기가 업로드 주소 << 이거 찾기가 까다로워요 ^^
    업로드 하구 나면 뒤에 주소가 붙는데 그 주소 오려 붙이기 하면 아무 님이나 다운 가능
    글구 외국 아그들이 성인물 공유할때 많이 써요
    레피드쉐어는 느리구 불편해서 ... 하여튼 참조 하시길

Hide_D 2010.07.10 07:07
    아 컴퓨터 포맷하면서 이것도 다시 시딩하는 걸 잊고 있었네요.
    다시 시딩 시작합니다

제 시딩 비율이 누적으로 거의 40은 넘어가겠네요 ㅋㅋㅋ
    고토회복 2010.07.11 23:57

속도 대단하네요... 이햐 ... 근데 허락 하시면 메가 업로드에 올려서 여기다 링크 해 드리고 싶은데... 여서 받을수 있으면 ]
    불펌 그딴짓 의미가 없어지니까요...단 회원만 받게 하는건 어찌 해야 하는지?

• ?
    개소리 2010.07.13 05:15

정말 감사합니다 감사합니다

• ?
    카바 2010.07.27 19:45
    오랜만에 들어와서 아직도 시더가 있나 확인해 보는데 미국 IP가...
    (미국까지 뻗어나가는 cg한글화)

다른 하나는 Hide_D 님이시네요.
    청아 2010.07.30 00:33

........ 나중에 다른수단으로도 공유해주실수 있으신가요?

속도가 너무 느려서, 받기에는 시간에 너무 쫒기네요.ㅠ.ㅠ

CG한글화 정말 고생하셨구요... 저는 나중에라도 받아가야겠네요 ㅎㅎ;

그나저나 CG 파일이 1.5기가라니 .. 식겁..

• ?

오.... 7월 30일 0시 44분...
    시더 2분...
    아직 다 받지도 못했지만 난 컴퓨터를 꺼야하고..

과연 내일도 시더가 있으려나...ㅡㅡ;; 남은예상시간 1시간...
    크윽....

• ?
    릴링 2010.08.03 19:29

우와...8월 3일 오후 7시 28분 시더가 무려 3분이나 계시네요..속도도 3메가 이상 나오는..ㄷㄷ
    예상시간 5분이네요...ㅎㅎ완전 감사합니다~

청아 2010.08.15 02:52
    오늘 받아갔습니다. 공유 감사드려요~ ^  ^
  • ?
    불량하로 2010.08.16 00:16
    감사히 잘 즐기도록 하겠습니다.
  • ?
    파워워드 2010.08.26 08:29
    자료 감사합니다.. 그냥 해탈하는 심정으로 기다려야 겠음.. 한명도 없어요..ㅠㅜ
  • ?
    제궁 2010.08.31 19:20
    시드가 아직도 있네요
  • ?
    미나히메 2010.09.02 00:43

이미 G파일에 풀린듯-_-;;역시 개념 밥말아드신분은 존재하네요

Dreamer 2010.09.06 17:25
    컼 시드가 아직도 있당~^^

안그래도 걸쥬할려고하면 무언가 아쉬움이 ^^
    잘쓸께요^^
  • ?
    랩소디 2010.09.17 01:53

저는왜 아이콘이 연결프로그램으로뜰까요....ㅠㅠㅠ
    이거 무슨파일이죠?ㅠㅠ

• ?
    칼라드볼그 2010.10.14 19:13

다행이 아직 받아지는군요!!! 감사히 받아갑니다.

• ?
    카트리지 2010.10.31 16:58

오호.

아직 시드 가능하네요. 금방 받았습니다

감사합니다

• ?
    미풍양속 2010.11.10 21:13

아직까지 시드가 살아있다니 대단하네요. 감사히 잘 받아쓰겠습니다.

• ?
    용이 2010.11.22 00:59

오...다운이 된다;; 감사합니다..ㅎ

• ?
    전국 2010.12.05 09:26

시드유지 부탁드려요 ㅠ

• ?
    밀레시연 2010.12.06 15:53

감사합니다!!!

• ?
    Pifini 2010.12.13 02:49

오오... 아직도 다운이 되다니...

정말 감사합니다~

• ?
    시나오시 2010.12.22 01:59

저는 다른 분들이 다행히 많이 소유해주시고 계신지 1시간은 커녕 30분도 안되서 다운 완료됐어요

근데 이거 어떻게 쓰는건지 원...

• ?
    S_Blue 2011.01.06 19:01

우와~! 고맙습니다!!!

여지껏 아템 설명이랑 개릭설명이 일본어+깨짐이라 잘 모르고 했는데

이젠 잘 할 수 있을거 같아요^^

이거 사용법은 압축 7z로 풀어서 galzoo 설치폴더에 복사해 넣으시면 되요~

• ?
    메이누나 2011.01.13 14:45

우아!!! 아직도 다운이 원활히 되네요. 감동임다. 잘쓰겠습니다~~

• ?
    카이사르 2011.03.16 21:22

와우 아직도 유지되고 있네요. 배포2(3)으로 나오구요. 예정시간이 13~18분 정도 되네요.

정말 감사합니다 잘쓰겠습니다.

• ?
    루인버그 2011.03.16 23:15

아직 유지가 되고 있군요! 감사히 받았습니다.

• ?
    uwle 2011.03.18 05:45

수고 많이 하셨습니다, 불편을 덜기 위해 그냥 업로드 하시는게 편하시지 않으실까요?

acileus 2011.03.18 10:35

아직도 시더 1분 계세요~ㅋㅋ 굳~

• ?
    눈물잃은아이 2011.03.24 18:29

시드 유지해주시는 분들 넘넘 감솨합니다.

• ?
    Starray 2011.04.20 19:42

으아니 지금도 시드가 있다니!!

감사드립니다 ㅠ

• ?
    엉클샘 2011.04.25 20:15

계속 살려 보자~

• ?
    로베로 2011.05.01 00:32

아직도 살아있네요. 맙소사. 저도 참여합니다.

• ?
    마쓰카이져 2011.05.17 16:08

저도 참여요 !! 아.. 웬지 눈물이 ㅠㅠ

• ?
    보름달처럼 2011.05.19 09:04

대단하세요 +_+

• ?
    Arkham 2011.05.21 22:22

아직까지 시드가 있습니다;; 아마 한 1~2주동안은 유지해보겠습니다;; 제꺼는;;

• ?
    hanga23 2011.05.26 10:09

어제밤부터 새벽까지..미친듯이 받는중....늦게나마..이걸 찾다니..

• ?
    Paskran 2011.05.26 13:19

와 시드 있네요~ ㅠ.ㅠ 눈물난다. 감사합니다!

• ?
    왕상큼 2012.06.09 12:45
    현재 시더분들이 없네요~
    받고 싶은데 있으신분 있으면 공유 부탁 드려요
  • ?
    crusader 2012.07.12 20:09
    아니...... 10mb/s까지 나갔지만 어느새 멈춰버리네요.....
  • ?
    crusader 2012.07.15 13:00

오오오?! 기다리다 보니까 어떤분이 껐다 켰다 반복하는지 중간중간에 멈추다가 드디어 전부 다운!!

• ?
    스위프트러너 2012.07.15 19:15

그 시더가 바로 접니다 훗

• ?
    crusader 2012.07.17 08:31

이야!!!ㅋㅋ 저도 유지하도록 노력하겠습니다. ㅋ 갈주 에디터써서 막힌 기억이 있는데 이번에는 안쓰고 다시 한번 할 때가 온것 같군요 ㅋㅋ

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.