사용자 사전

空を仰ぎて雲たかく 커스텀딕 v2.0

?

?

< 空を仰ぎて雲たかく 커스텀딕 v2.0 >

이번에는 커스텀 딕 + 커스텀 스크립트 조합입니다....

메뉴 화면에 대해서는 일어 원판과 비교시 약 95% 정도 일치할 겁니다.... 아마도 (....)

< 특징 >
1. 글자색 정상 출력
2. 메뉴 화면의 약 95% 배치 조절
3. 도구상 메뉴 약 99% 배치 조절
4. 길드 메뉴 약 95% 배치 조절
5. H씬, 프롤로그, 유룡기 이벤트 대사 배치 조절 (앞 글자 줄 맞춤, 중복 공백 제거)

< 알려진 문제 >
1. 여기에 사용된 한글 문장의 약 99% 는 ezTrans 번역입니다... 고로 번역이 안드로메다로 갈 수도 있습니다...
2. 아직 수집하지 못한 퀘스트 및 칭호, 아이템에 대해선 배치가 어긋날 수 있습니다...
   (퀘스트 - 약 6개, 칭호 - 약 6개, 아이템 - 점포 특전 4개)
3. 기타 등등 (.....)

< 사용법 >
1. 파일을 받습니다 - ATData.rar
2. 空を仰ぎて雲たかく 설치 폴더에 압축을 풉니다... (ATData 폴더로 압축되어 있습니다)
3. 필터에 추가 - /f:CustomScript{Read},CustomDic{CDic}
4. 반드시 커스텀 스크립트가 위쪽, 커스텀 딕이 아래쪽에 있어야 합니다!!!

< 주의 사항 >
1. 이 압축 파일에는 H씬, 프롤로그, 유룡기 이벤트 스크립트가 포함되어 있습니다....
2. 이 말은.... 성룡기 이벤트 스크립트는 없다는 것입니다 (....)
3. 그러므로 따로 이벤트용 스크립트를 사용하시는 분은 커스텀 스크립트 설정에서
   "프롤로그", "유룡기", "H씬" 은 제거해 주세요....
4. 길드 및 상점 대화도 필요 없다고 하시는 분은 "기타 대화" 항목도 제거하시면 됩니다....
5. 포함된걸 쓴다고 해도 앞글자 줄만 맞추었지, 번역이나 글짤림 따윈 수정되지 않았습니다 (......)

< 바라는 점 >
1. 정확히 번역 해 주실분 환영합니다!!! (원하시면 일어 스크립트만 따로 뽑아도 드립니다)
2. 커스텀 스크립트 특성상 한번 수정시 여러군데를 건드려야 할 때도 있습니다...
   그러므로 개인적으로 수정하여 배포하시기 보단 수정할 부분을 저에게 알려주시면 수정하여 업데이트 하겠습니다...
3. 그런고로 될 수 있으면 ATData.rar 파일을 퍼가시기 보단 여기 링크로 공유해 주세요....
   파일을 퍼가도 상관은 없지만, 업데이트는 여기만 올릴겁니다....

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
439 사용자 사전 [エウシュリー] < 2.0 ver 최신판 > 신채집알케미마이스터 (神採りアルケミーマイスター) 사용자 사전 59 file 아도라 2011.04.24 2013.06.05 16609
438 사용자 사전 [140725] [May-Be SOFT] ちぇ~んじ! ~あの娘になってクンクンペロペロ~ 12 file 사라닝 2014.07.26 2016.12.18 16338
437 사용자 사전 [AliceSoft] イブニクル (이브니클) 사용자 사전.. 8 file laym 2015.05.05 2015.08.19 11246
435 사용자 사전 [ALICESOFT] 闘神都市III (투신도시 3 사용자 사전 파일입니다. (08/12/08 10:00)) 18 file Hide_D 2008.12.02 2012.07.05 8948
434 사용자 사전 공주 사냥 던전 마이스터(姫狩りダンジョンマイスター) 사용자 사전.(4/29 2차 내용추가) 47 file 루루루 2009.04.27 2015.09.03 8493
433 사용자 사전 [Innocent Grey] 殻ノ少女 (?ノ少女 - 껍질소녀 (0816)) 14 file 실군 2008.08.14 2015.03.31 8245
432 사용자 사전 천칭의 라데아 ~전여신 메모리아~ 대사 제외한 모든 내용 100% 번역 31 file 루시펠 2014.09.28 2017.08.29 7693
431 사용자 사전 [ALICESOFT] 戦国ランス (전국란스 사용자사전입니다.) 8 file 알카우스 2009.01.15 2012.11.07 7209
430 사용자 사전 [BaseSon] 真・恋姫†無双 ~乙女繚乱☆三国志演義~ (진 연희무쌍 사용자 사전(수정)) 22 file MILD 2008.12.26 2012.07.03 6862
428 사용자 사전 麻呂の患者はガテン系(마로의 환자는 가텐계) 1, 2 사용자 사전 5 file 토르 2013.08.19 2015.11.22 5634
427 사용자 사전 [ALICESOFT] 戦国ランス (전국란스 사용자 사전입니다) 8 file 일격살충 2009.07.29 2012.07.10 5259
426 사용자 사전 [ALICESOFT] RanceVI -ゼス崩壊- (란스6 사용자 사전입니다(090825) ※본편 완료) 14 file 일격살충 2009.08.24 2015.07.07 5118
425 사용자 사전 (暁の護衛 )새벽의 호위 준 한글화 용 사전 7 file st_bulgujah 2012.06.29 2012.12.24 4368
423 사용자 사전 [ALICESOFT] 大番長 -Big Bang Age- (대번장 지명 사용자 사전) 8 file 흰색앵초 2008.12.16 2012.07.12 4274
421 사용자 사전 [ALICESOFT] 鬼畜王ランス (귀축왕란스 사용자 사전 [수정]) 5 file 뫼비우스v 2009.02.18 2015.03.27 4056
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22