사용자 사전

[ぐみそふと] 主に交われば朱くなる

Atachment
첨부 '2'
?

?

우선 코드를 찾아주신분께 감사의 인사를 대신합니다.

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=1222439)

코드 특성상 이름 표시창이 조금 보기가 그래서, 사전화 해봤습니다.

(그러므로 이 사용자 사전은 위의 코드 전용이라고 봐야 할려나요.)

띄어쓰기를 이용해서, 안보여줘야할(그래봤자 다들 알지만 ㅋ)

회상 이라던지 이름을 알기전까지 이름 표시창에 이름이 아니라

생김새를 묘사한 말로 표기되는데, 그 뒤에 본명이 나오는지라

그러한것들을 밀어내버렸습니다.

덕분에 오프닝 무비 나오기전까지의 분량인데 어느덧 사전 용량이....(먼산)

아뭏튼 즐기시는데 작게나마 도움이 되길 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2013.11.19 일자로 수정본 업로드 하였습니다.

공략상 첫 루트분기점인 선택지까지 진행하고 또다시 처음부터 검수를 행한 분량입니다.

저 뿐인진 모르겠으나, 이름 표시창의 글이 때에따라 달라지는 현상이 발생하는지라

글이 이동합니다만, 두가지 경우 밖에 없는듯하니 한쪽을 기준으로 작성하였습니다.

그에따라 더 나오거나 안나오는건 대사 번호 뿐이라 인식에 큰 장애는 없을껍니다.

Update : 2014.03.14 일자로 수정본 업로드 하였습니다.

아카네 루트 클리어, 에미나 루트 첫 H씬(개통식이 아닌) 직전까지 진행한 분량입니다.

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
376 사용자 사전 [パープルソフトウェア] Signal Heart (singnal heart 초간단 인명사전...) 7 file 후회없이 2010.03.20 2012.07.04 218
375 사용자 사전 Hyper→Highspeed→Genius, HHG 사용자 사전입니다. file zaka 2013.12.21 2013.12.21 220
371 사용자 사전 [ひよこソフト]サクラの空と、君のコト~Sweet Petals For My Dear~ 사용자 사전 1 file 정말시러 2011.09.13 2011.09.20 228
369 사용자 사전 [Parasol] でりばらっ! -deliverance of strays- file 불량하로 2013.01.15 2013.02.07 232
365 사용자 사전 [ensemble] 花と乙女に祝福を ロイヤルブーケ (꽃과 소녀에게 축복을 로열부케 사용자사전) 1 file acileus 2011.03.20 2012.07.08 237
364 사용자 사전 閉じたセカイのトリコロニー(닫힌세계의 트리콜로니) 사용자 사전입니다. file zaka 2013.08.14 2013.08.14 237
363 사용자 사전 タユタマ - kiss on my deity (타유타마) 사용자 사전 1 file qlqjs 2011.02.26 2011.02.27 239
362 사용자 사전 [Aile(エール)] relations sister×sister. file 불량하로 2015.07.24 2015.07.31 240
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22