?

?

↑ 사테라이자 양은 보조출연 입니다. -_-;;

*주의 - 일본어를 읽는것에 아무런 문제가 없으신분들은, 오히려 부작용이 있을수있으니 ~!!

필히 ㅎㅎ 한글이 보기좋아~하는분들만 받아주시기 바랍니다 !!

ㅎ_ㅎ 폴라리스는 워낙 능력자 굇수분들이 많아서,, 이런거 올리기두 부끄럽네여 ㅎㅎㅎ

GEARS of DRAGOON ~미궁의 우로보로스(한글).ssg

GEARS of DRAGOON.zip     

요건 그냥 설치폴더에 들어가있는 안내문 4개를 번역기 돌려봤습니다 ~

일본어는 번역기도 그냥저냥 봐줄만하네요

ps  interface.xp3  < 요고 포토샵이랑,일본어좀 아시는분 계시면, 조금만 바꾸면, 몇몇부분도 죄다 한글로볼수있을듯싶네용

전 포토샵도,,일본어도 몬하는 평민이라, ㅠㅠ그림판속에 들어가있는 일본어는 , 그저 그림일뿐 ㅠ_ㅠ

할튼 !! 조금이나마 ㅎㅎ 도움이 되셨으면 하는 바람에서, 잉여력 넘치는 로동력을 펴봤습니당 ㅠㅠ!!

용자분들은..애교로 봐주시길 바라며~!!

• ?
    블러디아 2013.01.29 23:43
    자금개조하면 0원이 되네요
  • ?
    칼쿠 2013.01.30 00:24
    돈은 티서치로 찾으면 금방 찾아요. 타입에서 Double로 찾으면 오직 하나 나옵니다.
  • ?
    아르테나 2013.01.30 00:32

자금을 올릴때에는 16진수값을 10진수값으로 바꾼후 올려주세요

안그러면 적용도안되고 자금이 0으로 됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

http://blog.naver.com/gumt4721/20168481183  < 잘 이해안되시는분들은 요기~참고하시면 편리하실거에요~ 계산기로도 가능합니다

• ?
    voidvain 2013.01.31 22:31
    konj,넬타, 유니코드를 변경한 상태에서도 해 봤습니다만 모두 게임을 실행한 상태에서는 스포일러가 작동을 멈추네요
  • ?
    아디다시만듬 2013.02.02 06:45
    스포일러가 멈추길래 계속 기다렸는데 다시 작동되더라구요...
  • ?
    카미짱 2013.02.07 22:26
    정상작동 잘됩니다. ^^ 감사히 잘쓸게용
  • ?
    무한모에 2013.02.09 16:06
    감사합니다.

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

2. 저작권 관련 신고사항

3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

4. Bunny Black SSG 파일과 메모리 에디터

5. 영웅전설 TC 아루온 버전 에디터

6. 영웅전설 제로의 궤적 Cheat Engine 버전 에디터

7. 영웅전설6 FC 일본판 에디터

8. 영웅전설6 SC 일본판 에디터

9. 영웅전설6 TC 일본판 버전 에디터

10. 영웅전설7 벽의궤적 PSP판 버전 에디터

11. 카오스 라비린스 ssg (취급주의!!)

12. GEARS of DRAGOON ssg입니다.

13. 百機夜行 백귀야행 SSG

14. 雷神7[뇌신7] SSG

15. 대악사 SSG [한글]

16. [발도체] GEARS of DRAGOON SSG 한글화 파일 입니다.

17. 파스텔차임3 메모리 에디트 하는 방법

18. 파스텔 챠임3 에디터

19. 마도 교각 SSG 베타버전

20. 마도교각 SSG

21. 하는 분 계실려는지는 모르겠지만 모녀란관 직접 수정한 ssg(수정)

22. 마도교각 SSG 번역기로 돌린것

23. 마도교각 ssg 28일 최신업데이트판

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8