사용자 사전

[ぱれっと] ましろ色シンフォニー

Atachment
첨부 '3'
?

?

우선 AT코드를 찾아주신 북극 님 에게 감사의 인사를.... (http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=906498)

애니 로도 방영중 인듯 해서 챙겨보기전에 게임부터 해볼까 해서 건들여봤습니다.

이미 몇분의 사용자 사전이 올라와있는걸로 압니다만,

뭐, 제가 이런 게시글을 쓰는 목적은 감사의 인사를 나타내는 수단과,

안그래도 귀차니즘때문에 플레이 하는것이 매우 더딘지라

하는김에 사용자 사전을 만들기 시작하면, 그것을 불특정 다수에게 게시함으로 인해

조금이나마 플레이 시간을 더 만들지 않을까 싶어서, 이네요.

최근 질답게시판에 올라온 글에서 조금 생각한것인데

저는 기본적으로 단순후커사전 6.09 버전을 이용하면서

모자란것을 그때, 해당 작품마다 사용자 사전화 해서 하니

혹여 환경이 다른 분께는 이를 참고 하였으면 하네요.

그럼 아무쪼록 별것 아닙니다만, 조금이나마 도움이 되기를....

아....(먼산)

당연한 수순이겠지만 추후 부정기적 업뎃이 있을지도....ㅋ

라곤해도 대부분 아마 대사 정도 일듯한 ㅡ.ㅡ;;

Update : 2011.11.11 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

아이리, 사쿠노 루트 클리어 까지의 수정 본 입니다.

//****************************************************//

Update : 2011.11.17 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

+ 안제 루트 클리어 와 미우 루트 도중 까지의 수정본 입니다.

한명 남겨두고 어정쩡한 수정본 업로드는

LOL 이나 한번 제대로 해볼까 하는 마음을 먹었는데

여느때와 마찬가지로 하루도 안지난 짧은 시간동안에 마음이 바뀔 수도....(먼산)

//*****************************************************************************//

Update : 2011.11.21 일시로 최종 수정본 업로드 하였습니다.

올클 하였으므로 더이상의 업뎃을 없을듯 합니다.

그나저나 가끔 엔딩 등지에서 대화창 이 아니라 이미지로 문장들이 뜨는걸 보면

이건 참 일어를 모르면 어찌할수가 없어서 안타까울때가 있네요. ^^*

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
357 사용자 사전 Strawberry Nauts -ストロベリーノーツ (스트로베리 너츠) 사용자사전 1 file 냉호 2011.12.08 2011.12.08 285
351 사용자 사전 [F&C・FC02] ホワイトブレス パーフェクトエディション+ 2 file 불량하로 2011.12.23 2012.03.17 266
344 사용자 사전 リア充催眠~リアルが充実する催眠生活はじめました。~ 리얼충최면 1 file MunFNS 2012.05.17 2012.05.18 391
341 사용자 사전 [ぱれっと] さくらんぼシュトラッセ (사쿠란보 슈트랏세 (08.23)) 3 file Hide_D君 2008.08.21 2012.07.03 1705
340 사용자 사전 [ソフトハウスキャラ] ウィザーズクライマー (위저즈 클라이머 ~프롤로그~) 2 file 가시인형 2008.07.31 2012.07.03 3013
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22