[공략]

[공략] Angel Wish(엔젤 위시)

?

?

AngelWish
공략 페이지
주의

네타가 싫으면 보지 않는 것.
플레이전에 반드시수정 패치를 맞혀 주세요. 현상 Ver1. 01에서의 공략 방법입니다
선택사항은 내가 선택한 것으로 다른 방식도 있는 경우가 있습니다
서 CG에 관해서는 귀찮아서 기재하지 않았습니다 (

치토세 미즈키치토세 유키나키타미 사치쿠리하라 릿카키도사키 나나미스즈네

치토세 미즈키공략

일자 선택한 선택사항 선택사항 후에 취득한 CG
? 초부터 없음
6/14 없음 미즈키 01, 유키나 01
6/15 제3 교사 없음
큰 일이고 조금 도울까 없음
함께 돌아가려고 권한다 없음
6/16 제3 교사 없음
물론 오늘도 돕는다 없음
6/17 제3 교사 없음
오늘도 돕는다 없음
방과후 어디에 가고 있는지 묻는다 없음
6/18 제3 교사 없음
안뜰 없음
6/19 치토세씨의 심부름을 한다 미즈키 02
6/20 일단 있는데… 없음
달걀이 충분히의 오믈렛 없음
텔레비젼 게임 없음
부담없이 교제할 수 있는 동급생 타입 없음
6/21 제3 교사 없음
온실에 가 본다 미즈키 03
안, 교제해 없음
6/22 온실 없음
아이리스 없음
제일 교사 없음
6/23 온실 없음
제2 교사 없음
6/24 온실 없음
6/25 온실 없음
제3 교사 없음
6/26 없음 없음
6/27 없음 없음
6/28 없음 없음
6/29 없음 없음
6/30 그런 일 하면(자) 허락하지 않는다! 없음
7/1 없음 없음
7/2 없음 없음
7/3 없음 미즈키 06,07
7/5 없음 미즈키 12
치토세씨에게 들으러 가자 없음
7/6 선택사항으로 SAVE 없음
제3 교사 없음
생도회실 없음
회상 회수후 LOAD 없음
체육관 없음
연습에 대해 만난다 없음
선택사항으로 SAVE1 없음
생도회실을 2회 없음
7/7 제일 교사 없음
안뜰 없음
제3 교사 없음
양호실 미즈키 13
생도회실 없음
7/8 없음 미즈키 08
7/9 제일 교사 없음
없음
체육관 없음
도서관 미즈키 14
양호실 없음
앞으로도 돕고 싶다 없음
잊는 것 없어 없음
7/10 없음 없음
7/11 없음 미즈키 09
7/12 없음
채플 없음
온실 미즈키 15
7/13 채플 없음
제4 교사 없음
제일 교사 없음
도서관 없음
양호실 없음
7/14 제일 교사 없음
온실 미즈키 10,11
7/15 채플 없음
선택사항으로 SAVE2 없음
도서관 없음
회상 회수후 LOAD2 없음
온실 없음
7/16 열심히 생각해 낸다 없음
7/17 안쥬·라룸의 꽃을 탄다 없음
7/18 새끼 손가락을 내민다 미즈키 04
7/20 열심히 생각해 낸다 없음
Ending 없음 미즈키 05

미즈키 차분 CG&회상 파트

? 귀댁등으로 LOAD1 없음
7/6 생도회실 없음
양호실 미즈키 13
안뜰 없음
제3 교사 없음
생도회실 없음
도서실 미즈키 14
7/8 없음 미즈키 08
없음
체육관 없음
생도회실 없음
도서실 없음
앞으로도 돕고 싶다 없음
잊는 것 없어 없음
7/10 없음 없음
7/11 없음 미즈키 09
7/12 없음
채플 없음
양호실 없음
도서관 없음
7/13 채플 없음
제4 교사 없음
제일 교사 없음
양호실 없음
온실 없음
7/14 온실 없음
온실 미즈키 10,11
7/15 제2 교사 없음
온실 없음

치토세 미즈키취득 CG대응표

01 02 03
04 05 06
07 08 09
10 11 12
13 14 15

치토세 유키나 공략

? 초부터 없음
6/15 제4 교사 없음
안뜰 없음
6/16 제4 교사 없음
안뜰 없음
6/17 제4 교사 없음
카파의 냄새에 대해 묻는다 없음
6/18 제4 교사 없음
제일 교사 없음
미안, 오늘은 그만둔다 없음
6/19 천문소에 권해 보자 없음
별의 언덕으로 이끈다 없음
텔레비젼 게임 없음
작고 사랑스러운 여동생 타입 없음
6/21 제4 교사 없음
그라운드 그 외 05
안, 교제해 없음
6/22 제4 교사 없음
6/23 제4 교사 없음
제일 교사 없음
6/24 제4 교사 없음
체육관 없음
6/25 채플 없음
6/26 없음 없음
6/27 호수에 떨어져도 반드시 돕기 때문에 없음
6/28 없음 없음
6/29 없음 없음
7/1 없음 없음
7/2 없음 없음
7/3 없음 유키나 06,07
7/5 없음 유키나 02,10
이제 그만두게 하자 없음
제4 교사 없음
온실 없음
체육관 없음
선택사항으로 SAVE 없음
온실을 2회 없음
7/7 체육관 없음
안뜰 없음
양호실 유키나 11
온실 없음
칠석의 날 없음
7/8 없음 유키나 08
온실 없음
그라운드 없음
여자 화장실 유키인 12
양호실 없음
다음의 목표는 헤엄칠 수 있게 되는 것인가 없음
7/10 없음 없음
7/11 캠프장을 찾는다 없음
7/12 유키나 13
7/13 채플 없음
그라운드 없음
체육관 없음
여자 화장실 없음
양호실 없음
없음
7/15 채플 없음
없음
7/16 제일 교사 없음
제2 교사 없음
제3 교사 없음
여자 화장실을 2회 없음
카파씨 없음
7/17 없음 유키나 03
뛰어든다 유키나 04
7/18 없음 없음
7/19 없음 유키나 09
7/20 없음 없음
Ending 없음 유키나 05

유키나 차분 CG&회상 파트

? 귀댁등으로 LOAD 없음
7/6 온실 없음
양호실 유키나 11
7/7 체육관 없음
안뜰 없음
온실 없음
여자 화장실 없음
칠석의 날 없음
7/8 없음 유키나 08
온실 없음
그라운드 없음
온실 없음
여자 화장실 유키나 12
다음의 목표는 헤엄칠 수 있게 되는 것인가 없음
7/10 없음 없음
7/11 캠프장을 찾는다 없음
7/12 양호실 없음
여자 화장실 유키나 13
7/13 채플 없음
그라운드 없음
체육관 없음
여자 화장실 없음
없음
온실 없음
없음
7/15 채플 없음
없음
7/16 채플 없음
없음

치토세 유키나 취득 CG대응표

01 02 03
04 05 06
07 08 09
10 11 12

키타미 사치공략

? 초부터 없음
6/15 제일 교사 없음
한가하고, 나도 가 없음
조지의 전으로 지고 싶지 않다 없음
6/16 제일 교사 없음
조지에 말을 건다 없음
모르면 트보 찬다 없음
6/17 제2 교사 없음
나는 불리고 있었는지 잊었어? 없음
완전히 예정 없음 없음
6/18 천문소의 로지 없음
제일 교사 없음
제3 교사 없음
수전원 되기 전에 도망친다 없음
6/19 없음 없음
6/20 없음 사치 01
조지가 사랑스러워진 것 없음
농구 없음
6/21 제일 교사 없음
그라운드 없음
안, 교제해 없음
6/22 체육관 사치 03
상대가 있는 편이 좋지? 없음
6/23 제일 교사 없음
6/24 안뜰 없음
채플 없음
6/25 제2 교사 없음
6/26 없음 사치 02
6/27 없음 없음
6/28 없음 없음
6/29 없음 없음
7/1 없음 없음
7/2 없음 없음
7/3 없음 사치 06,07
7/5 없음 사치 11
체육관 없음
옥상 없음
채플 없음
제3 교사 없음
옥상을 2회 없음
7/7 체육관 없음
안뜰 없음
사치 12
옥상 없음
없음
1학년 교실 사치 13
7/8 포상이라니……조지의 외설 사치 08
없음
안뜰 없음
옥상 없음
없음
1학년 교실을 2회 없음
좀 더 기다려 받을 수 없는가 없음
7/10 없음 없음
7/11 밖에서 참을 수 없게 되면(자)…… 사치 09
7/12 제3 교사 없음
남자 화장실 사치 14
없음
남자 화장실 없음
없음 사치 10
7/13 안뜰 없음
그라운드 없음
체육관 없음
남자 화장실 없음
없음
남자 화장실 없음
나야말로 음란해 미안 없음
7/14 체육관 없음
7/15 없음 없음
7/16 없음 없음
7/17 별의 언덕에 간다 사치 04
7/20 없음 없음
Ending 없음 사치 05

사치 차분 CG&회상 파트

7/6 옥상 없음
사치  12
7/7 체육관 없음
안뜰 없음
옥상 없음
없음
풀을 2회 없음
7/8 포상이라니……조지의 외설 사치 08
없음
안뜰 없음
1학년 교실을 2회 사치 13
7/10 없음 없음
7/11 밖에서 참을 수 없게 되면(자)…… 사치 09
1학년 교실 없음
7/9 1학년 교실 없음
남자 화장실 없음
7/10 없음 없음
남자 화장실 없음
없음 사치 10
7/13 선택사항으로 SAVE 없음
그라운드 없음
체육관 없음
안뜰 없음
남자 화장실 없음
제일 교사 없음
남자 화장실 없음

키타미 사치취득 CG대응표

01 02 03
04 05 06
07 08 09
10 11 12
13 14

쿠리하라 릿카 공략

? 초부터 없음
6/15 체육관 릿카 01
안뜰 없음
6/16 체육관 없음
전혀 OK입니다 없음
6/17 그라운드 없음
워터 멜론·냉동 없음
6/18 그라운드 없음
안뜰 없음
6/19 물론 매우 한가합니다 릿카 02
그렇지 않다 없음
텔레비젼 게임 없음
의지할 수 있는 언니(누나) 타입 없음
6/21 그라운드 없음
없음
안, 교제해 없음
6/22 그라운드 없음
제3 교사 없음
알았습니다 없음
6/23 그라운드 없음
나미 선배의 집에 간다 릿카 03
6/24 그라운드 없음
령음씨에게 상담해 본다 없음
6/25 그라운드 없음
단순한 선배다 없음
6/26 입다물어 가위바위보를 한다 없음
6/27 없음 없음
6/28 없음 없음
6/29 없음 없음
7/1 없음 없음
7/2 없음 없음
7/3 없음 릿카 07
7/5 없음 릿카 10
안뜰 없음
그라운드뒤 없음
체육관 없음
그라운드뒤를 2회 없음
제3 교사 없음
없음
옥상 릿카 11
그라운드뒤 없음
7/8 응원하고 있는 (분)편이 좋을까… 릿카 08
제4 교사 없음
그라운드 없음
도서실 릿카 12
옥상 없음
없음
7/10 없음 없음
7/11 6여름 선배의 요리 릿카 09
7/12 해 원대이기 때문에 없음
체육 창고 6여름 13
7/13 채플 없음
제일 교사 없음
제3 교사 없음
도서실 없음
옥상 없음
7/14 그라운드 없음
채플 없음
제4 교사 없음
체육 창고 없음
함께 불꽃놀이에 가자 없음
7/15 채플 없음
체육 창고 없음
7/16 안뜰 없음
제일 교사 없음
제2 교사 없음
도서실을 2회 없음
6여름 선배라는 약속을 지킨다 없음
7/17 …미안, 나미 선배 없음
-와 기다렸다! 없음
특훈하자, 6여름 선배 없음
7/18 없음 릿카 06
7/19 없음 릿카 04
7/20 없음 없음
Ending 없음 릿카 05

릿카 차분 CG&회상 파트

7/6 그라운드뒤 없음
옥상 릿카 11
제3 교사 없음
없음
그라운드뒤 없음
도서실 릿카 12
7/8 응원하고 있는 (분)편이 좋을까… 릿카 08
제4 교사 없음
그라운드 없음
그라운드뒤 없음
도서실 없음
없음
7/10 없음 없음
7/11 6여름 선배의 요리 릿카 09
7/12 해 원대이기 때문에 없음
옥상 없음
체육 창고 릿카 13
7/13 채플 없음
제일 교사 없음
제3 교사 없음
옥상 없음
체육 창고 없음
7/14 안뜰 없음
체육 창고 없음

쿠리하라 릿카 취득 CG대응표

01 02 03
04 05 06
07 08 09
10 11 12

키도사키 나나미 공략

? 초부터 없음
6/15 나나미 01
관념해 이야기를 듣는다 없음
안뜰 없음
6/16 없음
안뜰 없음
6/17 없음
말을 건다 없음
6/18 없음
제일 교사 없음
6/19 수영복 판매장으로부터 멀어진다 없음
오사카풍타코야끼 없음
텔레비젼 게임 없음
의지할 수 있는 언니(누나) 타입 없음
6/21 제2 교사 없음
단념해 함께 간다 없음
제일 교사 없음
안, 교제해 없음
6/22 제2 교사 없음
나미 선배의 응원하러 간다 없음
6/23 제2 교사 없음
함께 가자 없음
제일 교사 없음
6/24 없음
나미 선배를 뒤쫓는다 없음
6/25 제2 교사 없음
6/26 나미 선배를 쫓아 뛰어든다 나나미 02
6/27 없음 없음
6/28 없음 없음
6/29 없음 없음
7/1 없음 없음
7/2 없음 없음
7/3 없음 나나미 05
7/5 없음 나나미 09
그라운드 없음
없음
체육관 없음
풀을 2회 없음
제4 교사 없음
채플 없음
샤워실 나나미 10
없음
나미 선배를 격려한다 없음
7/8 말을 건다 나나미 06
제3 교사 없음
그라운드 없음
체육 창고 나나미 11
샤워실 없음
7/10 라이트인 상품 게임계 나나미 07
7/11 없음 없음
7/12 채플 없음
제일 교사 없음
제3 교사 없음
양호실 나나미 12
안지 않는다 없음
7/13 채플 없음
제일 교사 없음
제3 교사 없음
체육 창고 없음
샤워실 나나미 08
7/14 그런 것 나미 선배가 아니다 없음
7/15 채플 없음
양호실 없음
7/16 안뜰 없음
제일 교사 없음
제2 교사 없음
선택사항으로 SAVE2 없음
양호실 없음
회상 회수후 LOAD2 없음
체육 창고를 2회 없음
7/17 없음 나나미 03
7/20 없음 없음
Ending 없음 나나미 04

나나미 차분 CG&회상 파트

? 귀댁등으로 LOAD1 없음
7/6 없음
샤워실 나나미 10
제4 교사 없음
채플 없음
없음
체육 창고 나나미 11
나미 선배를 격려한다 없음
7/8 말을 건다 나나미 06
제3 교사 없음
그라운드 없음
없음
체육 창고 없음
7/10 라이트인 상품 게임계 나나미 07
7/11 없음 없음
7/12 채플 없음
제일 교사 없음
제3 교사 없음
샤워실 없음
양호실 나나미 12
안지 않는다 없음
7/13 채플 없음
제일 교사 없음
제3 교사 없음
샤워실 없음
양호실 나나미 08
7/14 그런 것 나미 선배가 아니다 없음
7/15 제3 교사 없음
양호실 없음

키도사키 나나미 취득 CG대응표

01 02 03
04 05 06
07 08 09
10 11 12

스즈네공략

? 초부터 없음
6/15 제3 교사 없음
수전원 되기 전에 도망친다 없음
제4 교사 없음
6/16 제일 교사 없음
미안, 오늘은 그만두어 없음
체육관 없음
6/17 나나미 01
이야기를 일 없음
안뜰 없음
6/18 제4 교사 없음
제일 교사 없음
6/19 없음 없음
6/20 현재 없다 없음
농구 없음
6/21 온실 없음
이대로 떠난다 없음
그라운드 없음
안, 교제해 없음
6/22 없음
제일 교사 없음
6/23 제4 교사 없음
안뜰 없음
굿을 낸다 없음
6/24 채플 없음
없음
6/25 채플 없음
제2 교사 없음
6/26 령음씨를 안내해 준다 없음
카페·고양이 위지 없음
역건물의 백화점 그 외 01
6/27 없음 없음
6/28 없음 없음
6/29 없음 없음
7/1 없음 없음
7/2 없음 없음
7/3 선택사항으로 SAVE 없음
쭉 나의 하인으로 있었으면 좋겠다 그 외 03,04
Ending 없음 그 외 02

스즈네 차분 CG&회상 파트

7/3 오늘만 하인이 되었으면 좋겠다 그 외 03,04

그 외 취득 CG대응표

01 02 03
04 05

출처 :  いろりんのとこ

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.