트레이너/SSG

파스텔 챠임3 에디터

Atachment
첨부 '2'
?

?

현재 1.01버전의 에디터에서 버그가 발생이 되는걸로 확인되었습니다.

하지만 저는 에디터를 제가 만든게 아니고. 한글화만 했기때문에 에디터 자체 문제라서 아직은 해결을 못해습니다.

아래의 에디터는 전버전 입니다.

구동을 확인 하여으나 버전이 낮으므로 기능이 적습니다.

220.exe

이에디터의 주의점이 있습니다. 경험치쪽이 한번렙업하면 원상복귀됩니다. 이건 게임자체에서 그렇게 구성되어서 그렇습니다.

예)exe99999(설정)→렙업→exe 32

이렇게 됩니다.

또한 하나 문제가 더있다고하면. 저 경험치는 케릭터에 대한 경험치입니다.

바인드 경험치랑은 상관없습니다.

여기서 너무 케릭 레벨만 올리게 하면 바인드는 렙이 4인데 케릭은 렙이 43정도라서 아무리 많이잡아도 바인드가 렙업을 못하게 될수가  있으므로 이점 유의 해주시기 바랍니다.

• ?
    고토회복 2013.02.19 16:58
    ssg 가 아닌 일반 에디터인가요?
    ssg면 겜상에서 유니코드로 이름 불러와서 무쟈게 드러울텐데
    하여간 화이팅요 !!
    까망베르치즈 2013.02.19 22:44

이거 사용하면 왜 돈이 0 으로 되는건 왜그런가요?;;

에딧이 하나도 안먹히네요 전 ㅠㅠ

패치해서 그런가

냠냠!? 2013.02.20 09:38
    패치와 상관없이 사용가능합니다.
    단 윈도우7인경우는 관리자 권한으로 실행 시켜주셔야 에디터가 정상적으로 작동할수 있습니다..
    까망베르치즈 2013.02.20 10:11
    xp사용자인데 안되더라구요; 골드 변경하면 0골드로되고 bp나 경험치는 먹히지가 않네요

혹시몰라 유니코드 변경해서 실행해도 안되고;orz

같은 xp지만 남들과는 뭔가 다른 xp
    냠냠!? 2013.02.20 10:58
    대충 두개지 생각이나네요 우선 아랄의 의한 방해..
    가끔식 xp 혹은 7엗 그러지만 아랄을 적용한채에서 그런 버그가 있습니다.
    해결방법으로는 그냥 어플실행을 치트 적용후 세이브 후에 게임을 끝시고 다시 아랄로 실행하시면 됩니다.
    2번쨰 생각으로는 제가 한글로 바꺼서 xp에서 안될수도 있는거 같습니다.
    그경우는 제가 여기에 한글전껄로 올리겠습니다
  • ?
    Arshake 2013.02.20 11:35
    에디터는 뭐죠? 치트엔진과 비슷한 프로그램인가요?
    냠냠!? 2013.02.20 14:20
    조금 비슷합니다. 치트엔진과 기능및 주소은 같으나 그것을 좀더 편하게 하기위해 누군가가 프르그램으로 만든겁니다. 당점은 일일이 안찾아도 찾아진다는 점입니다.
  • ?
    까아시이 2013.02.20 12:59
    파일이 없는거죠? ㅠ 내 눈에만 안보이는게 아닌거죠? ㅠ
    냠냠!? 2013.02.20 14:19
    아니여 제가 아까 수정할떄 실수로 안올려나 봐요.. 새로 수정하였으니.. 해보세요
  • ?
    Napal 2013.02.20 14:02
    지우셨나보네요.
    냠냠!? 2013.02.20 14:18
    죄솧해요 왼지 안올라가졌네여;;
  • ?
    코모도도마뱀 2013.02.20 14:24
    음 'ㅅ'.. 네이버 귀미연에서 뵌분같은데!! 케릭수랑 마춰보면 나올케릭도 없는게
    아마 성인 에이지 버전일듯
    냠냠!? 2013.02.20 14:36
    그분이 그분이에요 양쪽으로 저는 활동을 일단은 다하고 있습니다...
    그리고 저거 ?는 음.. 확인을 좀더 해봐야 알수 있을꺼 같습니다.;;
    까망베르치즈 2013.02.20 15:06
    오...이번 완결판(?)은 한글로된것도 잘되네요! 잘쓰겠습니다
    냠냠!? 2013.02.20 15:36
    잘된다니 잘되군요 리릭을 리키로 바꿀까 생각중...
  • ?
    까아시이 2013.02.20 17:13
    우오오 감사합니다~ 근데 왜 난 게임자체가 에러로 팅기지 ;ㅁ;
    냠냠!? 2013.02.20 17:15
    게임자체가 계속 에러뜨시면 스샷첨부로 질문과 답변에 올려보심이 어떤실까 합니다.
    냠냠!? 2013.02.20 18:54
    음 두번쨰 에디터 올라온게 에디터 자체에 문제가 있는거 같습니다..
  • ?
    YongYong 2013.02.21 03:41
    읽기는 되는데 쓰기가 안되다니.. 날 약올리는것인가 ㅠㅠ
    냠냠!? 2013.02.21 09:45

게시판이 수정되었습니다

• ?
    YongYong 2013.02.22 01:47
    수정된것도 읽기는 되는데 쓰기가 안되네요 ㅠㅠ 인스톨 안되어서 그냥 폴더 복사해서 실행한건데 에딧이 안되니 그냥 노가다 하는 수밖에 ㅠㅠ
  • ?
    갤러해드 2013.02.21 08:23
    오, 빠르시네요. 어제 밤에 말하자마자.. 수고하셨습니다.
  • ?
    해질녘 2013.02.21 09:42
    흑흑 저도 읽기만 되고 쓰기는 안되네요
    냠냠!? 2013.02.21 09:46

버그라서 그렇습니다 넵넵 반대로 쓰기하면 안되지는 않지만 뭔가 수정해서 설정하면 0또는 1이되기때문에.. 문제가 있는 에디터입니다.

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.