?

?

유현 2012.07.10 00:00
    링크타봐야겠군요 ㅎ
  • ?
    stamp 2012.07.10 00:03
    수고하셨습니다.
    준한글화라니 저도 한 번 다른 작품 커스텀스크립트를 본 적이 있는데 몇 메가길래
    그걸 하느니 차라리 게임 하나를 더 하겠다 싶어서 포기했었는데 대단하시네요.
  • ?
    달빛꽃 2012.07.10 01:07
    전 번역하시는분들 볼때마다 정말 존경스럽습니다 ㅋㅋ 한때 아주 조금 해봤는데 정말 힘들더군요
    자본주의자_ 2012.07.10 09:31

아니에요. 전 번역을 하지 않았어요.;;;;;

번역본을 이용해서 CustomScript 만드는데 특화되었을 뿐입니다.

• ?
    넥키바사라 2012.09.23 16:53
    투하트2AD 다시 해보려고 했었는데, 준한글화가 있었군요.
    감사합니다~
    자본주의자_ 2012.09.24 18:51
    굳!
  • ?
    준한패캡터 2013.02.21 03:37

"3388614464" "「こんにちは、貴明さん」" "「안녕하세요, 이루파상.」"

이루파-> 타카아키로 고쳐주세요~

이루파가 혼자 자신에게 인사하는 자폐아가 됐어요 ㅎ.ㅎ

• ?
    행인1 2013.02.22 18:15
    감사합니다!

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

2. 저작권 관련 신고사항

3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

4. [サボテン] 淫乱勇者セフィのRPG ~世界を救うえっちな冒険!?~

5. [minori] 夏空のペルセウス

6. 창각의 아테리얼 1.05버젼 ssg입니다

7. 파스텔 차임 3(パステルチャイム3) 사용자 사전

8. [CustomScript]나와 5 명의 신부가 러브 러브 한 것은 미래에서 온 아기 덕분에 틀림 없다!? / 俺と5人の嫁さんがラブラブなのは、未来からきた赤ちゃんのおかげに違いない!?

9. [Leaf] ToHeart2 AnotherDays 준한글화 by 자본주의자 ver.1.10.120709

10. [Key] リトルバスターズ!エクスタシー (리틀버스터즈 EX 준한글화 ver1.10)

11. 마시로색 심포니 (ましろ色シンフォニー) 키젠파일입니다

12. 파스텔 챠임3 에디터

13. 파스텔차임3 메모리 에디트 하는 방법

14. 파스텔 챠임3(パステルチャイム3) 사용자 사전

15. 마테리얼 브레이브 이그니션 1.07 패치파일 (2013.2.20 ver up)

16. 파스텔 차임 3 바인딩시커 1.01 패치

17. フォセット(포세트)- Cafe au Le Ciel Bleu

18. GEARS of DRAGOON 글픽 C 4/4

19. ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!

20. 마테리얼 브레이브 이그니션 1.05 패치파일

21. 시계장치의 레이라인2(時計仕掛けのレイライン-残影の夜が明ける時-) 사용자 사전

22. ぜったい遵守☆強制子作り許可証

23. カーラ The Blood Lord ATData

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 117 Next
/ 117